Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1782 из 3614 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 72268
  1. Вверх #35621
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ничего себе)))) боже.мне бы так.как у твоей малой обмен веществ))))

а мы уже не помещаемся в человечки 3-6 мес. Некст ы свои 4 месяца....все сегодня постирала и сложила....а вот Марк энд спенсер еще как раз)))))
    МНЕ бы её обмен веществ)))) эх, в папу она пошла..будут две тростинки и толстая мамка)))))))))))
    а мы ещё носим бодики 0-3)))))))))))))))))))) ну у нас и 3-6 есть, конечно...но они не в облипку))))))))очень не в облипку))))

2. Вверх #35622
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Выписали нас вчера с Павлушкой с больницы, домой приезжаю, грязище. Пыль столбом, на кухне за пять дней ни разу наверно не замели не говоря о том чтоб пол помыть, кастрюли и тарелки не домытые стоят в шкафу. Свекровь приехала сидеть со старшенькой, пока мы в больнице лежали. Спрашиваю у дитя, чем бабушка кормила, кашки, булочки, вафельки, конфетки, мандаринки. У дитя все руки посыпаные, красные, наверно аллергия началась. Спрашиваю, доця а ты мяско кушала, нет бабушка не готовила. Говорю, почему дитя мясом не накормили, а она мне ну я ж его не ем уже сколько, и мне ничего. А вам оно уже и не надо, а у дите растет, нужен белок. Нам в больницу один раз пюре сварила и запиканку передала, и то я просила. Говорю, спасибо, можете домой ехать, а она не я еще посижу, вам помогу. Муж на неделю в Днепропеьровск уезжает, говорит побуду с вами. Терпения, терпения мне.
    Моя свекровь женщина не плохая. Я люблю ее НО я собственница и ненавижу когда кто то влазит на мою територию.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #35623
    Частый гость Аватар для sea-air
    мы наконец-то почти разобрали угол в комнате и постелили бэбипол, и вот смотрю я на него и думаю..ну вот зачем мне надо было брать 1.80 на 2.00?) и маленького было бы вполне

Показать скрытый текст
    фота
    +1)

4. Вверх #35624
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас у одних дите раздетое дома? в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках? у нас жара, проветриваю часто, батареи прикрутили до 1
    Злата ходит в колготках (именно ходит, господи, мысли мои как-то вообще нормально не высказываются))) и бодике с коротким или длинным, смотря что мать достала)))
    но мы сами себе топим, отопление ещё не включали, включили только котел на циркуляцию (это когда мы пользуемся горячей водой, то она циркулирует и в батареях и они теплые, а потом остывают)

5. Вверх #35625
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Моя свекровь женщина не плохая. Я люблю ее НО я собственница и ненавижу когда кто то влазит на мою територию.

Критсина, у меня так же (Господи, не перестаю благодарить тебя, что мы живем отдельно!). свекровь замечательная, просто иногда заносит с гипер опекой. уверена, что жили бы вместе - было бы оооочень сложно))) а так, когда мы немного жили вместе, я всегда как мантру повторяла "спасибо, мы сами"))))

6. Вверх #35626
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    мы наконец-то почти разобрали угол в комнате и постелили бэбипол, и вот смотрю я на него и думаю..ну вот зачем мне надо было брать 1.80 на 2.00?) и маленького было бы вполне
    боже, какой он огромный!!!!!!!!!))))))))))))) я вначале сообщение твоё прочитала и фотки не было. думаю "та ладно, что там, чуть больше-чуть меньше, придирается, наверное..." а тут такое))))))))))))
    супер, на вырост будет))))))))

7. Вверх #35627
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки!
    Ольчик, процесс вредности у неё как-то слабо с зубами связан))))))))))

девули, кто у нас кашами прикармливает уже?в частности гречкой. как стул?
    у нас пока ничего по консистенции не менялось, но вместо 1-2 раз стали ходить 3...
    блин, сегодня съела 40 мл каши, 5 размазала по лицу и три раза в туалет сгоняла....прикармливаю, называется, чтоб вес набирала))))))))))))))))))))
    Тоже гречкой прикармливаю. Какали раз за день перешли на два раза. По консистенции по разному два раза зачет один раз совсем не нравится.

8. Вверх #35628
    У нас у одних дите раздетое дома? в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках? у нас жара, проветриваю часто, батареи прикрутили до 1
    У меня часто в одном пампе тусит тоже жара 26 градусов + форточка

9. Вверх #35629
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Девочки совсем не в тему, но нужна ваша помощь. КАК СОЗДАТЬ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ на одесском форуме???? или это нужно свою тему??? есть вещи которые нужно продать. взрослые и на подростка или на худенькую тетеньку , в общем все мои и дочкины пролеты с интернет покупок. и детское скоро нужно будет продавать......
    Я худенькая тетенька, что продаешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2779301 неподошедшее детское
    и взрослое http://forumodua.com/showthread.php?t=2775735

можно еще тут повыстаалять.

а хотите, девочки, посмотреть на своё скорое будущее? это к нам сестричка приходила, они одного возраста со старшей...
    просто приходил Сережка, поиграли мы немножко..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 03.12.2015 в 21:21.

10. Вверх #35630
    Критсина, у меня так же (Господи, не перестаю благодарить тебя, что мы живем отдельно!). свекровь замечательная, просто иногда заносит с гипер опекой. уверена, что жили бы вместе - было бы оооочень сложно))) а так, когда мы немного жили вместе, я всегда как мантру повторяла "спасибо, мы сами"))))
    Увы мы пока в одной квартире. Это не на всегда и это время нужно пережить. Сейчас у меня сессия и мне нужна ее помощь но отнюдь не во всех делах

11. Вверх #35631
    Частый гость
    В футболке и в памперсе))

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

12. Вверх #35632
    Частый гость

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

13. Вверх #35633
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девченки, подскажите, малыш поле каждого кормления начал срыгивать, мы на гв. Из-за чего может быть? И ещё на счет прикорма.в рд сказали до 6 месяцев ничего не давать. Моему скоро 5 , я даю ему яблочко, и чай хипповкий давно пьёт. У кого какое мнение на счёт прикорма?

14. Вверх #35634
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот, кстати, интересный пост про организацию детской в стиле Монтессори. Вольная интерпретация) Я давно думала о том, что нужно там придумать какой-то небольшой стеллаж

https://www.babyblog.ru/user/ulchik2-1/3046856
    я сразу вспомнила садик, все игрушки были доступны и видны, и тоже стояли на всяких стелажаш

15. Вверх #35635
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Где или на каких сайтах вы покупаете подарки детям/крестникам? У меня 4 ребёнка по 7 лет и есть помладше. Старшим нужно что-то для творчества. Пересмотрела несколько сайтов, ничего толкового не могу найти(((((

16. Вверх #35636
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    спасибо, девочки!
    Ольчик, процесс вредности у неё как-то слабо с зубами связан))))))))))

девули, кто у нас кашами прикармливает уже?в частности гречкой. как стул?
    у нас пока ничего по консистенции не менялось, но вместо 1-2 раз стали ходить 3...
    блин, сегодня съела 40 мл каши, 5 размазала по лицу и три раза в туалет сгоняла....прикармливаю, называется, чтоб вес набирала))))))))))))))))))))
    Это скорее не с кашей, а с зубами связано.
    Мы едим гречку, но какаем раз в день такой себе взрослой какашкой, как пластилин уже по виду и не после каши он какает, а после яблока запеченого, теперь уже со сливой.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #35637
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фота
    В я вот взяла 1,8*1,5 и мне мало.. Жалею теперь
    Когда деть поползет реально чем больше, тем лучше
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

18. Вверх #35638
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    педя вполне, м/с вообще шикарная.
    мне нравится, что наша врач не строит из себя гуру: посмотрела-послушала, если какие-то подозрения - сразу к профильному спецу. направления дает или на Слободку или в Резника, куда ты хочешь.
    раньше, пока прямо у нас на 7 Небе не открыли этот кабинет, детки ездили в Прилиманское...сейчас, конечно, курорт - прошел 3 дома и врач весь твой))))
    три парикмахерских, а как мне надо было срочно стричься - запись, блин, у всех)))))))))))))))
    о, ещё есть ветеренарка))))))
    домов...дофига, если честно)))))))))))))))))) сдано уже 7 очередей, строится восьмая. если по кол-ву - то 20 четырех-этажек, 4- пятиэтажки, семь одиннадцатиэтаже (или они 10-ти...) ну там по номерам высоток 5 штук, но по факту - семь свечек))))
    Ну прям целый городок)

19. Вверх #35639
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я худенькая тетенька, что продаешь?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2779301 неподошедшее детское
    и взрослое http://forumodua.com/showthread.php?t=2775735

можно еще тут повыстаалять.

а хотите, девочки, посмотреть на своё скорое будущее? это к нам сестричка приходила, они одного возраста со старшей...
    просто приходил Сережка, поиграли мы немножко..
    Сппсибо. Завтра в обед займусь этим вопросом.

20. Вверх #35640
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Где или на каких сайтах вы покупаете подарки детям/крестникам? У меня 4 ребёнка по 7 лет и есть помладше. Старшим нужно что-то для творчества. Пересмотрела несколько сайтов, ничего толкового не могу найти(((((
    Беби+, игрушки 7.
    Девочкам можно бижутерию/сумочки.

Ответить в теме
Страница 1782 из 3614 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя