|
ну что, в след за первым зубом нас посетил второй))))
ура, товарищи))))) зубатый мой ребенок)))))))
лежит вот рядом на уголке, а я поужинала салатом и думаю: "как скоро я попрусь снова к холодильнику?"![]()
Ого
Зубы!))) поздравляю))
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Джемма, не могу в репку написать и публичка закрыта)))) мы ж на 7 небе живет, тут в Таврию и ходим))))
спасибо, девочки!
Ольчик, процесс вредности у неё как-то слабо с зубами связан))))))))))
девули, кто у нас кашами прикармливает уже?в частности гречкой. как стул?
у нас пока ничего по консистенции не менялось, но вместо 1-2 раз стали ходить 3...
блин, сегодня съела 40 мл каши, 5 размазала по лицу и три раза в туалет сгоняла....прикармливаю, называется, чтоб вес набирала))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось 4ora; 03.12.2015 в 20:51.
ахахаха, сейчас буду хвастаться))))
Таврия, штук 5-6 продуктовых типа кондитерка, домашняя молочка, мясо, овощи, рыба и пр..., суши-муши-пицца с доставкой на дом за 15 минут (всё приличное, ем с месяца малой, ттт), шаурма (не ела, но очереди стоят)))), амбулатория с педей и м/с (обещают вот-вот и лабораторию), аптека, мебель, спорт.зал, церковная лавка (!), ремонт ноутов/телефонов, обуви, три парикмахерские, цветочный, и даже две школы раннего развития))))) одной уже года два, вторую сегодня торжественно с концертом открывали))))))))
ну и обещаю много чего ещё, конечно))))))в частности - сад)))
о, и забыла самое главное: штук 8 дестких площадок и самое-самое главное - взрослая спорт.площадка с тренажерами, где мы с девочками уже три дня делаем себе фигуры)))
У нас у одних дите раздетое дома? в бодике с коротким рукавом и тонких ползунках? у нас жара, проветриваю часто, батареи прикрутили до 1
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
педя вполне, м/с вообще шикарная.
мне нравится, что наша врач не строит из себя гуру: посмотрела-послушала, если какие-то подозрения - сразу к профильному спецу. направления дает или на Слободку или в Резника, куда ты хочешь.
раньше, пока прямо у нас на 7 Небе не открыли этот кабинет, детки ездили в Прилиманское...сейчас, конечно, курорт - прошел 3 дома и врач весь твой))))
три парикмахерских, а как мне надо было срочно стричься - запись, блин, у всех)))))))))))))))
о, ещё есть ветеренарка))))))
домов...дофига, если честно)))))))))))))))))) сдано уже 7 очередей, строится восьмая. если по кол-ву - то 20 четырех-этажек, 4- пятиэтажки, семь одиннадцатиэтаже (или они 10-ти...) ну там по номерам высоток 5 штук, но по факту - семь свечек))))
Социальные закладки