Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6633 из 7518 ПерваяПервая ... 5633 6133 6533 6583 6623 6631 6632 6633 6634 6635 6643 6683 6733 7133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,641 по 132,660 из 150356
  1. Вверх #132641
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я игристые под настроение. А вот малосольную семгу очень люблю) больше чем икру красную. В общем, люблю красную рыбу ))
    И мы оченно уважаем красную рыбку

Прикупила вчера в "Метро" на завтраки: блины мажу филадельфией и сверху ломтики рыбки,заворачиваю рулетиком и на кусочки режу. Вкусно!
    Но дорого Потому нечасто себя балуем,но ..декабрь же Новый год

Типа так

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #132642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И мы оченно уважаем красную рыбку

Прикупила вчера в "Метро" на завтраки: блины мажу филадельфией и сверху ломтики рыбки,заворачиваю рулетиком и на кусочки режу. Вкусно!
    Но дорого Потому нечасто себя балуем,но ..декабрь же Новый год

Типа так

Тут же предлагаю удешевить блюдо за счёт Филадельфии... Я так делаю с плавленным сырком + чуть чесночка...

3. Вверх #132643
    Создающая уют
    Мы боремся с вирусякой у старшего.Ничего не готовила,на ужин пюре и котлетки.сейчас полирнулась творогом с чаем и печеньками.А уху сварила вот)))
    Шампанское терпеть не могу фу фу фу.я вот задумалась мне алкогольные напитки не нравятся.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #132644
    Цветоман форума
    А-а-а-ааа!!! Меня аж распирает)))))) Вот, что получилось! руци мои золотые))))))))))))))

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #132645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А-а-а-ааа!!! Меня аж распирает)))))) Вот, что получилось! руци мои золотые))))))))))))))
    Оооочень красиво!!!!

6. Вверх #132646
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ты не поняла. Я имела ввиду новогднее застолья, а на столе в 2-3 яруса блюда разнообразные. А потом еще пол января
    Я когда работала тоже не имела возможности готовить после работы, приезжали с мужем поздно. Поэтому продумавала меню на неделю и заготовки в морозилке на дежурный случай и всячески изворачивалась. Всегда брали с собой нормальный обед на работу. Только когда работала , т е до декретного отпуска из которого я 5 лет не вы хожу)) завтракали проще) а сейчас завтрак это то время, когда мы все вместе за столом собираемся. В выходной день стараюсь особенное что-то приготовить.
    А!!! Прости!! Точно не поняла!!!!
    Да, на Новый год тоже не люблю очень много готовить, когда потом надо доедать неделю, невкусно мне уже))) тем более, что праздников в январе!))

7. Вверх #132647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    А!!! Прости!! Точно не поняла!!!!
    Да, на Новый год тоже не люблю очень много готовить, когда потом надо доедать неделю, невкусно мне уже))) тем более, что праздников в январе!))
    Так я писала не про Новый год, а про будни))) я вообще на нг пару блюд готовлю, ну как покушать и усе))) я про борщик наш любимый который варю только в большой кастрюле))) так как деть иногда может и на завтрак его затребовать))))
    Пюре только свежее! А кашу могу на пару раз покушать сварить
    Вот что я имела ввиду))

8. Вверх #132648
    User banned
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А вкусно покушать и я люблю....К счастью, ПОКА обмен веществ успевает за мной.
    Но я люблю только вкусно покушать. Если то, что есть на данный момент в холодильнике, мне не нравится, то я буду сидеть голодная (если лень или некогда приготовить что то другое). Но мне кажется, в этой теме и так сидят только любители вкусно покушать)))
    Так вкусно покушать мы тут в теме все любим И вкусно, и разнообразно Ничего не имею против шампанского с селёдкой Говорю, как человек, пробовавший, а так же в компании закусывавший пиво апельсинами с шоколадками
    О вкусах, как говорится, не спорят, я имел виду количество поедаемого.

9. Вверх #132649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы боремся с вирусякой у старшего.Ничего не готовила,на ужин пюре и котлетки.сейчас полирнулась творогом с чаем и печеньками.А уху сварила вот)))
    Шампанское терпеть не могу фу фу фу.я вот задумалась мне алкогольные напитки не нравятся.
    Нет ничего хуже , чем когда дети болеют... Скорейшего выздоровления!

10. Вверх #132650
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    По поводу селедки с шампусиком и с тортиком))))
    Ну, я тоже прилично ( много) готовлю, на пару дней.чтобы каждый день не стоять у плиты,хотя так совсем не получается(
    То салатик постругать, то деть блинчики захотел и тд..
    Суп всегда мин.на 2 а то и на 3 дня один.
    Утром каша, а ужин надо чтото иное чем было на завтрак, както так))))
    Муж меня тоже спрашивает, зачем ты столько готовишь, я типо перебьюсь фруктами ,отдохни.
    Хорошо,не готовлю.
    Потом слышу жалобный голосок , а у нас есть чтото покушать)))))
    Вот и у нас так же)))
    Сегодня на полдник/ужин решила не мудрить особо- сварила вареники с кислой капустой и с солёным творогом+брынза и зелень. Как-то сварила раньшемалому и мужу - съели, муж сказал, что он такое есть не хочет больше и вообще он поправится и зачем и тесто и ляляля,,, второй раз уже не варила ему, тол ко малому - с обидами!!!" Мне уже даже не предлагается ничего , я весь день голодный хожу, скоро в кафе буду кушать и ляляля...... Сегодня спрашиваю "на тебя вареники варить?"- не надо, ну может пару штучек попробую, если конечно есть лишние...." Сварила , поел, сказал что наелся и год теперь их точно есть не будет- потому что станет толстый, тесто и поздно и вообще я его закормить хочу и ляляля.....
    Ой мои нэвры.......
    А малый у меня тоже два раза одно и тоже не хочет, поэтому малому на один раз получается, а мы уже доедаем 2 раза.

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же...)))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Красиво!!!! Молодец!

Сейчас одно удовольствие шить - такое разнообразие всякой швейной фурнитуры и прочей красоты!!!! Глаза разбегаются! И надо еще и знать куда ее применить)
    Ну и времени бы еще своводного.....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

11. Вверх #132651
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Оо,а я думаю,НГ близится,а Чеб еще не поворчал на эту тему

Леш,без обид,я любя))
    Жень, какие обиды? Уж что- что, а на вышивание жены я насмотрелся(и штор, и платьев, и вязание, и картин крестом)хобби у неё такое ), так что "в теме". Вот сейчас сидим в гостиной на диванчике за большим семейным столом, смотрим 5-й сезон "Восьмдесятые", я за ноутом, она рядышком бисером вышивает, идиллия
    На завтра ещё надо куриные крылышки замариновать....

12. Вверх #132652
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я собиралась сегодня готовить, потом передумала, потом у меня нарисовалась работа, готовить буду завтра.
    Котлеток нажарю и борща сварю.
    И надо бы картошку где-то заказать с доставкой.
    Кто в магазинх покупал - где приличная? (кроме Сильпа - у них доставки нет)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #132653
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение

Красиво!!!! Молодец!

Сейчас одно удовольствие шить - такое разнообразие всякой швейной фурнитуры и прочей красоты!!!! Глаза разбегаются! И надо еще и знать куда ее применить)
    Ну и времени бы еще своводного.....
    спасибки! Но шить я не люблю, особенно руками. Машинкой строчить - еще полбеды горе)) а так меня пуговицы пришить муж уже не просит, молча пришивает сам. а здесь просто азарт взял - ну что там такого, чтоб 1200 грн. за это отдавать???Я шо, оборки по кругу не пришью???)) А вообще я декупажить люблю , а сейчас еще и учить начинающих рукодельниц на мастер-классах.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #132654
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По поводу юбки к ёлке или по поводу шампанского с селёдкой? Я большой мальчик, меня подобным не удивить. Удивляет иногда количество того, что готовится, и как я понимаю, за один два дня съедается.
    Так то же самое оливЭ. Нарезал каждого компонента по пару штучек. И на выходе незаметно нарисовался "тазик". Да и не за один день все съедается. В холодное время года балкон превращается в филиал холодильника. Я дочке в июне на ДР готовила вдвое меньше, чем на НГ, прежде всего из-за жары и сложностей с хранением. А еще по опыту кто один раз научился готовить на много гостей, очень трудно перестраиваться "назад".))) И почти всегда есть кому дать с собой - детям, внукам...

15. Вверх #132655
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тут же предлагаю удешевить блюдо за счёт Филадельфии... Я так делаю с плавленным сырком + чуть чесночка...
    Я еще, по настроению, к такому добавляю огурец, или авокадо, или перец. Чтоб свежо хрустело
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #132656
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так то же самое оливЭ. Нарезал каждого компонента по пару штучек. И на выходе незаметно нарисовался "тазик". Да и не за один день все съедается. В холодное время года балкон превращается в филиал холодильника.
    Салаты типа "оливЭ" я не заправляю сразу. Порционно перед съеданием. Так пару дней "заготовка- нарезка" в холодильнике (зимой на лоджии в закрытой ёмкости ) может храниться (без майонеза, масла, соли и т.д.)

17. Вверх #132657
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Давно я вам хороших музык не носила
    У нее такой голос...я вот не могу ее выключить и не слушать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #132658
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у меня тортик из профитролей и кофе
    вчера чего то сладкого захотелось
    чувствую через пару часов буду голодная но не могу с утра есть нормальную еду

всем утро!

19. Вверх #132659
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #132660
    Японамать

пришла с работы и съела борщик... Чесно пыталась без хлеба... Не Шмагла я, не Шмагла.. Мне без хлеба не вкусно...
    Ой, я себя хоть от хлеба отучила. Хлеб ем раз в неделю - в день супермаркета. Покупаю свежий, часто еще теплый хлеб, и ем его дома с маслом и чаем. Очень вкусно! Потом всю неделю снова не ем. И первое уже давно нормально без хлеба проходит.

Из ограничений еще пью несладкий чай и кофе. В выпечке сокращаю сахар почти вдвое. На ужин не ем гарнир. Не ем после 6-7. Не грызу семечки под кино.

Но вот отсутствие движения, и, к сожалению, времени на спорт, а также сидячая работа, видимо, мне больше всего мешают похудеть.

У меня не получается вставить спорт ну просто никуда, кроме подъема на час раньше и бега на тренажере. Попробовала так делать три раза в неделю. Просто умираю, как спать хочу! Меня просто рубит в 8 вечера, и не успеваю тогда делать домашние дела. Эта работа, сволочь, все время отнимает!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 6633 из 7518 ПерваяПервая ... 5633 6133 6533 6583 6623 6631 6632 6633 6634 6635 6643 6683 6733 7133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права