|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы боремся с вирусякой у старшего.Ничего не готовила,на ужин пюре и котлетки.сейчас полирнулась творогом с чаем и печеньками.А уху сварила вот)))
Шампанское терпеть не могу фу фу фу.я вот задумалась мне алкогольные напитки не нравятся.
Счастливы и здоровы!
Так я писала не про Новый год, а про будни))) я вообще на нг пару блюд готовлю, ну как покушать и усе))) я про борщик наш любимый который варю только в большой кастрюле))) так как деть иногда может и на завтрак его затребовать))))
Пюре только свежее! А кашу могу на пару раз покушать сварить
Вот что я имела ввиду))
Так вкусно покушать мы тут в теме все любимИ вкусно, и разнообразно
Ничего не имею против шампанского с селёдкой
Говорю, как человек, пробовавший, а так же в компании закусывавший пиво апельсинами с шоколадками
О вкусах, как говорится, не спорят, я имел виду количество поедаемого.
Вот и у нас так же)))
Сегодня на полдник/ужин решила не мудрить особо- сварила вареники с кислой капустой и с солёным творогом+брынза и зелень. Как-то сварила раньшемалому и мужу - съели, муж сказал, что он такое есть не хочет больше и вообще он поправится и зачем и тесто и ляляля,,, второй раз уже не варила ему, тол ко малому - с обидами!!!" Мне уже даже не предлагается ничего , я весь день голодный хожу, скоро в кафе буду кушать и ляляля...... Сегодня спрашиваю "на тебя вареники варить?"- не надо, ну может пару штучек попробую, если конечно есть лишние...." Сварила , поел, сказал что наелся и год теперь их точно есть не будет- потому что станет толстый, тесто и поздно и вообще я его закормить хочу и ляляля.....
Ой мои нэвры.......
А малый у меня тоже два раза одно и тоже не хочет, поэтому малому на один раз получается, а мы уже доедаем 2 раза.
Красиво!!!! Молодец!
Сейчас одно удовольствие шить - такое разнообразие всякой швейной фурнитуры и прочей красоты!!!! Глаза разбегаются! И надо еще и знать куда ее применить)
Ну и времени бы еще своводного.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Жень, какие обиды? Уж что- что, а на вышивание жены я насмотрелся(и штор, и платьев, и вязание, и картин крестом)хобби у неё такое), так что "в теме". Вот сейчас сидим в гостиной на диванчике за большим семейным столом, смотрим 5-й сезон "Восьмдесятые", я за ноутом, она рядышком бисером вышивает, идиллия
На завтра ещё надо куриные крылышки замариновать....![]()
А я собиралась сегодня готовить, потом передумала, потом у меня нарисовалась работа, готовить буду завтра.
Котлеток нажарю и борща сварю.
И надо бы картошку где-то заказать с доставкой.
Кто в магазинх покупал - где приличная? (кроме Сильпа - у них доставки нет)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
спасибки! Но шить я не люблю, особенно руками. Машинкой строчить - еще полбеды горе)) а так меня пуговицы пришить муж уже не просит, молча пришивает сам. а здесь просто азарт взял - ну что там такого, чтоб 1200 грн. за это отдавать???Я шо, оборки по кругу не пришью???)) А вообще я декупажить люблю , а сейчас еще и учить начинающих рукодельниц на мастер-классах.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так то же самое оливЭ. Нарезал каждого компонента по пару штучек. И на выходе незаметно нарисовался "тазик". Да и не за один день все съедается. В холодное время года балкон превращается в филиал холодильника. Я дочке в июне на ДР готовила вдвое меньше, чем на НГ, прежде всего из-за жары и сложностей с хранением. А еще по опыту кто один раз научился готовить на много гостей, очень трудно перестраиваться "назад".))) И почти всегда есть кому дать с собой - детям, внукам...
Давно я вам хороших музык не носила
У нее такой голос...я вот не могу ее выключить и не слушать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня тортик из профитролей и кофе
вчера чего то сладкого захотелось
чувствую через пару часов буду голодная но не могу с утра есть нормальную еду
всем утро!
Ой, я себя хоть от хлеба отучила. Хлеб ем раз в неделю - в день супермаркета. Покупаю свежий, часто еще теплый хлеб, и ем его дома с маслом и чаем. Очень вкусно! Потом всю неделю снова не ем. И первое уже давно нормально без хлеба проходит.
Из ограничений еще пью несладкий чай и кофе. В выпечке сокращаю сахар почти вдвое. На ужин не ем гарнир. Не ем после 6-7. Не грызу семечки под кино.
Но вот отсутствие движения, и, к сожалению, времени на спорт, а также сидячая работа, видимо, мне больше всего мешают похудеть.
У меня не получается вставить спорт ну просто никуда, кроме подъема на час раньше и бега на тренажере. Попробовала так делать три раза в неделю. Просто умираю, как спать хочу! Меня просто рубит в 8 вечера, и не успеваю тогда делать домашние дела. Эта работа, сволочь, все время отнимает!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки