Как же мне вот прям сегодня полегчало)) А то думала только я одна люблю потоптать и сладеньким полирнуть))) И все время (ну почтиконтроль себя любимой)
Сестры!!
|
Как же мне вот прям сегодня полегчало)) А то думала только я одна люблю потоптать и сладеньким полирнуть))) И все время (ну почтиконтроль себя любимой)
Сестры!!
Оооо. Это я такое люблю.Особенно в гостях. Селедку на столе убирают после торта))
Шампанское с селедкой замечательно идет!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
После всех наших откровений, боюсь что Чеб в обморок упадет))))))
По поводу селедки с шампусиком и с тортиком))))
Ну, я тоже прилично ( много) готовлю, на пару дней.чтобы каждый день не стоять у плиты,хотя так совсем не получается(
То салатик постругать, то деть блинчики захотел и тд..
Суп всегда мин.на 2 а то и на 3 дня один.
Утром каша, а ужин надо чтото иное чем было на завтрак, както так))))
Муж меня тоже спрашивает, зачем ты столько готовишь, я типо перебьюсь фруктами ,отдохни.
Хорошо,не готовлю.
Потом слышу жалобный голосок , а у нас есть чтото покушать)))))
Последний раз редактировалось olyaole; 03.12.2015 в 20:18.
Как ни странно звучит,но таки да.! Замечательно идет! Я недавно только узнала))
Доброго вечера всем!
У меня сегодня был живой анекдот про "лучше бы я вылила этот сок"(с)
Делала мимозу пару дней назад, осталось пару вареных картофелин. Выбросить жалко....Думаю, сделаю запеканку "а ля гратен". Вчера непредвиденно уехала по делам, не успела сделать. Сегодня достала фарш из морозилки, перец болгарский....
Разморозила все. Кинулась к картошке, а она уже "подгуляла" слегка! Пришлось варить заново картошку в мундирках и делать таки эту запеканку!!!))) А ведь было чем ужинать, но было жалко выбросить картошку). Не сидится мне спокойно в выходной......
Нарезала трехлитровую банку чая травяного. Предыдущую выпили меньше чем за 2 месяца!). Так пахнет теперь на кухне.....
А вкусно покушать и я люблю....К счастью, ПОКА обмен веществ успевает за мной.
Но я люблю только вкусно покушать. Если то, что есть на данный момент в холодильнике, мне не нравится, то я буду сидеть голодная (если лень или некогда приготовить что то другое). Но мне кажется, в этой теме и так сидят только любители вкусно покушать)))
Ф И я не понимаю большого колличества еды и несколько дней кушать, а учитывая, что праздник за праздником и у каждой хозяйки миню похоже....
Всем привет!!!
А мы тоже последние 2 года дома на Новый год. Переехали за город, я забеременнела, потом с крохой ехать или идти нет желания.
Я стану в строй к тем барышням, кторорые любят покушать))) ну еще б за это не страда фигура... Эх
) люблю и сладкое и сдобное и мясо и овощи и фрукты и все
)))) после первой беременности хорошо похудела, потом вторая беременность , еще немного скинула, а сейчас ходила беременная и соблюдала диету( печень шалила) и вес набирала как ненормальная
)) такой колобок была. Немного сбросила , но не такая уже как до рождения деток, а хочется.
Завтра с утра линьков пожарю( размораживаю), картошку к ним. Борщик на ребрышках, каша пшеничная с тушеным мясом.
На выходные собираюсь пирог с мясом и картохой, капустка тушенная, суп гороховый или рассольник ( не определилась) .
а я люблю шампусик с бутербродиком с малосольной семгой и маслинкой. Утром первого числа, не вылазя из постели.... это так вкууууууусно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
пришла с работы и съела борщик... Чесно пыталась без хлеба... Не Шмагла я, не Шмагла.. Мне без хлеба не вкусно...
Ты не поняла. Я имела ввиду новогднее застолья, а на столе в 2-3 яруса блюда разнообразные. А потом еще пол января
Я когда работала тоже не имела возможности готовить после работы, приезжали с мужем поздно. Поэтому продумавала меню на неделю и заготовки в морозилке на дежурный случай и всячески изворачивалась. Всегда брали с собой нормальный обед на работу. Только когда работала , т е до декретного отпуска из которого я 5 лет не вы хожу)) завтракали проще
) а сейчас завтрак это то время, когда мы все вместе за столом собираемся. В выходной день стараюсь особенное что-то приготовить.
Социальные закладки