Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4175 из 9790 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,481 по 83,500 из 195795
  1. Вверх #83481
    Модератор

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Сейчас почему-то в очень многих магазинах хотят только настоящие карты, с телефона считывать отказываются. В Еве 1000%, где-то еще видела....
    Потому что так по одной карте с телефона могут все твои друзья и знакомые отовариваться. Вот и просят предъявлять натюрлих карту).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #83482
    Частый гость Аватар для Istar
    Теперь у меня не скоро вдохновение для булочек появится. Не столько их делать, сколько времени занимает на опару, расстойку и тд. Никакого гамбургера не захочется. Сделала соус, а осталось котлетки на гриль кинуть, собрать гамбургер, покормить любимого, а сама уже кушать не хочу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-12-03 18.06.40.jpg
Просмотров: 14
Размер:	57.4 Кб
ID:	10636521

3. Вверх #83483
    Постоялец форума
    Покупка века-5 кг картошки по 2 гр.
    На технические нужды.
    לחיים

4. Вверх #83484
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Покупка века-5 кг картошки по 2 гр.
    На технические нужды.
    что же это за картошка такая по 2 гр ?
    я по восемь брала , красивая одна в одну

5. Вверх #83485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    что же это за картошка такая по 2 гр ?
    я по восемь брала , красивая одна в одну
    Решил кремировать ее.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а шо такое -на технические нужды?это бросаться картошкой по голубям?)
    В камин, типа дымоход от сажи чистит, если *кремировать*)).
    На голубей у меня другие средства есть.)
    לחיים

6. Вверх #83486
    User banned
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Сухая заморозка, но довольно крупненькие такие, сильно в весе при разморозке не теряют, а как найти эту вашу тётю? Как узнать по каким дням она бывает? Я бы рапанчиками запаслась... Еще и праздники впереди
    Ну, тётя не совсем моя.... Она где-то посреди того базарчика стоит (базарчик вдоль улицы) на ящике неск. пакетов лежат,торба рядом, зазывает: свежие мидии, свежие рапаны. Когда увижу, попытаюсь тел. выцыганить, если даст, ну или график её пребывания уточнить Сегодня её не видел, но я поздно там проходил, ок. 5 часов, обычно в пол четвёртого- четыре её наблюдаю. Как- то в выходные часов в 11 уже видел.

7. Вверх #83487
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сухая заморозка, но довольно крупненькие такие, сильно в весе при разморозке не теряют, а как найти эту вашу тётю? Как узнать по каким дням она бывает? Я бы рапанчиками запаслась... Еще и праздники впереди
    Мидии и рапаны еще возле Дома мебели продает женщина. Если прдходит район , напишу подробнее. Тоже брала по 130 грн/кг.
    И на форуме встречала где-то. Можно в этой теме спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=145790&page=332
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.12.2015 в 19:47.

8. Вверх #83488
    Постоялец форума
    Счас скажу, никогда мидии не покупал и рапаны тоже.
    לחיים

9. Вверх #83489
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Счас скажу, никогда мидии не покупал и рапаны тоже.
    И что?

10. Вверх #83490
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А я чилийские люблю.Типа.по корейский дома забацать.Но кроме меня никто не полюбляет.Сегодня приспичило сделать шаурму,так и не сделала,лаваш забыла купить...У нас на районе выпекают,тот который Таврия продаёт,свеженький,горячий 6грн 5листов.Так вот,на базаре возле дома мебели купила корейскую морковку,никакая...при том,что У всех одинаковая,и меня заверяли,что это У меня что то со вкусом...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #83491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И что?
    и ни как.
    לחיים

12. Вверх #83492
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А я чилийские люблю.Типа.по корейский дома забацать.Но кроме меня никто не полюбляет.Сегодня приспичило сделать шаурму,так и не сделала,лаваш забыла купить...У нас на районе выпекают,тот который Таврия продаёт,свеженький,горячий 6грн 5листов.Так вот,на базаре возле дома мебели купила корейскую морковку,никакая...при том,что У всех одинаковая,и меня заверяли,что это У меня что то со вкусом...
    Так если приличные крупные чилийские мидяхи, сухой заморозки, так это чистое здоровичко Но я так припоминаю они всегда порядка 7 баксов за кг стоили, ну, 8. Но именно хорошие, сухая заморозка, а не то, что в сильпо. Так там и не крупные чилийские, а так... Те, за которые я говорил, хоть и мелкие, но свежак.
    Я их и мариную, и просто сбрызгиваю лимоном- соевым соусом, или "вприкуску, макая в тот же соевый или устричный соус. И даже заливное с мидий делал(могу фото качестве вещдока предоставить). Не понимаю, как регулярно употребляющий marvils под водовку мидиями не закусывал. Это ж мировой закусон!
    А как рыбам аквариумным мелко рубленые мидии нравятся, то ваще! Драка за них происходит!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2015 в 20:38.

13. Вверх #83493
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так если приличные крупные чилийские мидяхи, сухой заморозки, так это чистое здоровичко Но я так припоминаю они всегда порядка 7 баксов за кг стоили, ну, 8. Но именно хорошие, сухая заморозка, а не то, что в сильпо. Так там и не крупные чилийские, а так... Те, за которые я говорил, хоть и мелкие, но свежак.
    Я их и мариную, и просто сбрызгиваю лимоном- соевым соусом, или "вприкуску, макая в тот же соевый или устричный соус. И даже заливное с мидий делал(могу фото качестве вещдока предоставить).
    мы помним, это фото тоже было)))
    в небольших креманках с зеленью и маслинами
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #83494
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Люди, а кто как хека готовит?
    Хочу что-то с ним сделать, но пока не решила что, то ли пожарить, то ли запечь....
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #83495
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, тётя не совсем моя.... Она где-то посреди того базарчика стоит (базарчик вдоль улицы) на ящике неск. пакетов лежат,торба рядом, зазывает: свежие мидии, свежие рапаны. Когда увижу, попытаюсь тел. выцыганить, если даст, ну или график её пребывания уточнить Сегодня её не видел, но я поздно там проходил, ок. 5 часов, обычно в пол четвёртого- четыре её наблюдаю. Как- то в выходные часов в 11 уже видел.
    Спасибо большое, а за телефончик буду благодарна вдвойне) Экие у вас рыбки гурманы!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Хочу что-то с ним сделать, но пока не решила что, то ли пожарить, то ли запечь....
    Как для меня тушеный в томате с морковью вкуснее всего)
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

16. Вверх #83496
    Риба золотая

Как для меня тушеный в томате с морковью вкуснее всего)
    и мне)
    еще люблю в таком соусе: плавленный сыр+нежирная сметана и в конце зелень с чесноком

но предварительно я все равно его обжариваю в муке и удаляю перья (плавники эти торчащие) на спинке и возле брюшка

17. Вверх #83497
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и мне)
    еще люблю в таком соусе: плавленный сыр+нежирная сметана и в конце зелень с чесноком

но предварительно я все равно его обжариваю в муке и удаляю перья (плавники эти торчащие) на спинке и возле брюшка
    а расскажи подробнее?может. он мне хоть в этом виде понравится? Что-то в последнее время хек совсем гадкий попадался.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #83498
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а расскажи подробнее?может. он мне хоть в этом виде понравится? Что-то в последнее время хек совсем гадкий попадался.
    он таки тебе сам по себе фиговый попадался - 100%
    мне тоже как-то не повело, купила хек, а он, ну чисто каша с горчинкой, видно размораживали и замораживали 100 раз
    а когда он классный, его мясо белое, упругое, не жирное (но и не сухое), без ярко выраженного рыбного запаха (как у пангасиуса, например), не костлявый, если вырезать аккуратно плавники, то потом, после приготовления, просто вилкой его на две половины разделяешь, удаляешь хребет и ешь рыбу

обжариваю на большом огне (буквально пару минут, чтоб схватился) обваленные в муке и разделанные тушки хека (хек предварительно посолить, поперчить, посыпать всем,чем нравится, перемешать и пусть постоит минут 20-30)
    потом складываю обжаренную рыбу в кастрюльку, на дно которой выложен слой обжаренного лука
    в другой емкости блендером смешиваю плавленный сыр и нежирную сметану, разбавляю чуть водой довожу до вкуса (соль, перец+ что хочешь))))), заливаю рыбку и ставлю тушиться медленный огонь, после закипания минут 15-20 (больше не надо), за минут 5-7 до окончания готовки добавляю 2-4 зубчика чеснока (через чесночницу) и за пару минут посыпаю свежей зеленью (петрушка+чуть укропа) и выключаю. Пусть стоит еще хотя бы минут 30, пропитывается соусом, потом открываешь крышку....а там аромат

19. Вверх #83499
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Запеченый хек вообще совсем сухой будет. Или пожарить ломтиками в кляре, или в томате сделать. ИМХО.

20. Вверх #83500
    Цветоман форума
    он таки тебе сам по себе фиговый попадался - 100%
    мне тоже как-то не повело, купила хек, а он, ну чисто каша с горчинкой, видно размораживали и замораживали 100 раз
    а когда он классный, его мясо белое, упругое, не жирное (но и не сухое), без ярко выраженного рыбного запаха (как у пангасиуса, например), не костлявый, если вырезать аккуратно плавники, то потом, после приготовления, просто вилкой его на две половины разделяешь, удаляешь хребет и ешь рыбу
    та я знаю.... только мне именно вот такого белого, тугенького давно не попадалось. А как я его любила!

Спасибо за рецепт!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 4175 из 9790 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права