Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1827 из 2963 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 59257
  1. Вверх #36521
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Я был гражданином России, причем еще до, так называемой "второй стороной конфликта" "оккупации", а жителем
    г. Севастополя, Крыма, Украины, СССР )))
    И о мгновенно наступившем чуде - полной энергонезависимости я нигде не упоминал. Ждем нового графика, пока нигде не утвержденного. Заряжаю фонарик на работе на всякий случай. Разумеется, как прагматичный человек, заказал себе инвертор с гелевыми АКБ. Новый Год хочется встретить с гарантированным электричеством в квартире, и не зависеть от графиков и обещаний. Пусть будет так сказать )
    Рад за тебя! но все таки учи крымско-татарский, так, на всякий случай.

2. Вверх #36522
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я был гражданином России, причем еще до, так называемой "второй стороной конфликта" "оккупации", а жителем
    И о мгновенно наступившем чуде - полной энергонезависимости я нигде не упоминал. Ждем нового графика, пока нигде не утвержденного. Заряжаю фонарик на работе на всякий случай. Разумеется, как прагматичный человек, заказал себе инвертор с гелевыми АКБ. Новый Год хочется встретить с гарантированным электричеством в квартире, и не зависеть от графиков и обещаний. Пусть будет так сказать )
    Вы военнослужащий? потому как Севастополь украинский город, уже с 54 года как.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #36523
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Лирику в сторону. Паспорт какой страны ты имеешь сейчас?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #36524
    User banned
    Ну и кИто там свет включал?

Этот?

этот?

этот?

А может этот?, который возле Эрдогана

Только на подбородочек посмотреть или бровки и сразу понятно, что по раше ездит передвижной цирк!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.12.2015 в 18:08.

5. Вверх #36525
    User banned
    Российский, какой же еще? Родился в Киеве, после аварии на ЧАЭС уехал в Норильск, в 2000-х вернулся в Киев, потом перебрался на юга. Пока была Украина - жил по виду на жительство, теперь прописался по паспорту. Что меняет паспорт???

6. Вверх #36526
    Осторожный ольгинец какой.
    Легенду всем отделом тебе писали, оккупант?

7. Вверх #36527
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Российский, какой же еще? Родился в Киеве, после аварии на ЧАЭС уехал в Норильск, в 2000-х вернулся в Киев, потом перебрался на юга. Пока была Украина - жил по виду на жительство, теперь прописался по паспорту. Что меняет паспорт???
    Оо,гости с Севастополя пожаловали, а к вам на форум гостей не пускают))) почему то

8. Вверх #36528
    Посетитель
    З севфоруму :Этот генератор привезли, чтобы установить на один дом, а установили на три :mrgreen:
    Сегодня разгрузили на два дома :mrgreen: на третий кинули временный кабель от общей сети :mrgreen:
    Пообещали, что 12 часов не будут отключать свет, а соседка, у которой под окнами этот генератор сказала, что в 10 - 00 топором порубит все кабели :mrgreen:
    Я уже и смеюсь и плАчу. Вчера весь вечер проревела) Я всегда людям желаю только добра, даже обидчикам. А тут я присмотрела во дворе дерево, на которое с удовольствием подвесила бы за яйца одного в фуяжке :mrgreen:
    ..йло!

9. Вверх #36529
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не знаю, для идеологических воИнов зла и добра от СевФорума откололся ПолитФорум. Севфорум от политики дистанциировался
    Не надо ла-ла. В теме про свет уже филиал Политики модеры устроили, кто шагает не в ногу - идёт в бан.
    А патамушта в крымнаше все должны быть счастливы, вне зависимости от размера камней с неба.

10. Вверх #36530
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Оо,гости с Севастополя пожаловали, а к вам на форум гостей не пускают))) почему то
    "Странница я , из Севастополя.. На лампочки и камин горячий пришла посмотреть"

11. Вверх #36531
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зато у нас усе на цидылку, видно сразу ху из ху....

12. Вверх #36532
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну и кИто там свет включал?

Этот?

этот?

этот?

А может этот?, который возле Эрдогана

Только на подбородочек посмотреть или бровки и сразу понятно, что по раше ездит передвижной цирк!
    вот этот свет включал:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Samye-neobychnye-zhivotnye-Nosach.jpg
Просмотров: 77
Размер:	54.8 Кб
ID:	10636406
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #36533
    User banned
    Про пускают - не пускают на форум, ответить не могу, модератором не являюсь, мнения народ тоже имеет разношерстные по общей обстановке. На Одесском форуме я тоже регистрировался далеко не вчера и не позавчера, а в те годы, когда все было окейно и можно было Новой Почтой товары друг другу перебрасывать. Да и в самой Одессе бывал несколько раз - чудесный город, со своим колоритом особенным.
    Ладно ребята-демократы, методичка закончилась, - поехал домой пока свет не отключили ))) по графику через пол-часа конец света )) и так уже 3.5 часа эпестричество работает, непорядок! Вот чего дома нет - так это интернета, но не Путин обрубил выход в открытый космос, а маршрутизатор у провайдера вроде сгорел, 3 дня починить не могут, придется пропаганду по ТВ смотреть ))) Завтра,если не забуду - загляну к вам на огонек, не серчайте сильно если че не так.

14. Вверх #36534
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Осторожный ольгинец какой.
    Легенду всем отделом тебе писали, оккупант?
    Да ладно вам. Ну готов человек к диалогу с фашистами, а вы сразу в штыки, прям как лишнехромосомные.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #36535
    Порохобот Аватар для neo_oii
    ДАвно я здесь не был ))) Рад видеть, что мы еще все вместе и одесситов волнует происходящие у нас события ))
    На счет электричества... не все так ровно, как хотелось бы конечно. Но первая нитка энергомоста уже внесла свои положительные изменения. Конкретно по моему району, до вчерашнего дня давали 2 раза в сутки по 2 часа, сегодня дополнительно ночью включились на 1.5 часа и вечерний график должен был с 18 начаться, а включились с 16-00. Вторая квартира у мну в Нахимовской районе - видимо на энерговетке какой-то, отключали в сутки только на два часа, - остальное время - все гууд. Работа - в центре города, тоже рядом с учреждениями которые не отключаются из-за специфики задач. Поэтому и у нас круглосуточное энергопитание (лучше бы его не было,-глаза от монитора отдохнули бы
    Если ты не трiлль)) и реально от туда пишешь, оставляй актуальные сводки)), только без ваты и сепаратизма)).

п.с.
    Хуйло: - Оливье этому пареньку больше не давать!
    Лукашенко: - Мешок картошки этому хлопцу!
    Порошенко: - И сала!

П.с.2 из Киева в Норильск)))))....это слишком палевно))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #36536
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Симферополе пройдет традиционный IV Таврический бал

26 декабря в Симферопольском художественном музее состоится традиционный, четвертый по счету Таврический бал. В этом году главным цветом мероприятия станет зеленый - цвет культуры и цвет Нового года.

http://the-1.ru/news/culture/34096-iv-tavricheskiy-bal-v-simferopole-proydet-v-zelenom-cvete.html
    Я надеюсь "жінка у червоному з цицьками на животі" будет? иначе не то
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

17. Вверх #36537
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не знаю, для идеологических воИнов зла и добра от СевФорума откололся ПолитФорум. Севфорум от политики дистанциировался
    Мммм,откалываться от єтих идеологических дегенератов надо было еще лет так 10 назад,а сейчас" Поздно,Дуся, пить Боржоми,когда печень в унитазе"
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #36538
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Ну готов человек к диалогу с фашистами, а вы сразу в штыки, прям как лишнехромосомные.
    Сюда из Острова в основном только ватоиды заходят + местная прослойка всепрощальной стекловаты

19. Вверх #36539
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Про пускают - не пускают на форум, ответить не могу, модератором не являюсь, мнения народ тоже имеет разношерстные по общей обстановке. На Одесском форуме я тоже регистрировался далеко не вчера и не позавчера, а в те годы, когда все было окейно и можно было Новой Почтой товары друг другу перебрасывать. Да и в самой Одессе бывал несколько раз - чудесный город, со своим колоритом особенным.
    Ладно ребята-демократы, методичка закончилась, - поехал домой пока свет не отключили ))) по графику через пол-часа конец света )) и так уже 3.5 часа эпестричество работает, непорядок! Вот чего дома нет - так это интернета, но не Путин обрубил выход в открытый космос, а маршрутизатор у провайдера вроде сгорел, 3 дня починить не могут, придется пропаганду по ТВ смотреть ))) Завтра,если не забуду - загляну к вам на огонек, не серчайте сильно если че не так.
    Держитесь там. Если нам по нашим, бандеровским каналам правду врут, зима у вас будет долгой и холодной. С мостом, под мостом, или даже на мосту.
    Ваши нас тоже пугают, что без угля замерзнем, но нам хоть можно скакать. Как вы будете выкручиваться, ума не приложу.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #36540
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

П.с.2 из Киева в Норильск)))))....это слишком палевно))
    зато адреналиновно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 1827 из 2963 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права