|
Девочки добрый вечер! Извините за беспокойство. Может заинтересуют угги пинетки Джордж 10 см унисекс. Нам малы. Не пользованые. Пишите в личку.
Снежана, ты особый человек, редкость и сын у тебя особый. А у меня не сплюхи два штуки, сна нет совсем работа и отдых тока воскресенье, которое я провожу в постели ((( хочу весну иитеплоо вотьь
вот, кстати, интересный пост про организацию детской в стиле Монтессори. Вольная интерпретация) Я давно думала о том, что нужно там придумать какой-то небольшой стеллаж
https://www.babyblog.ru/user/ulchik2-1/3046856
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я еще беременной эту методу читала и очень она мне приглянулась.. думаю осуществить..
Из беседы с психологом намотала на ус:
1.уже в этом возрасте нужно проговаривать: нужно застелить кроватку, сейчас мама застелит, а когда подрастешь сама(сам) уже будешь знать,как нужно.
2.складывание игрушек: ребенку уже можно показывать место,где хранятся игрушки и перед сном опять же говорить о сборе игрушек.
3. то же самое о гигиене.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
прикольно) не, полностью я это все дело, конечно, не осилю, но идея со стеллажом и игрушками в доступе мне понравилась. Может быть, пожертвую свой (только надо придумать, куда все с него убрать..), либо купить что-то такое простенькое по типу такого
только перевернуть его так, чтобы он лежал, а не стоял, как раз получится длинным и на три полки.
про то, что на кухне должен быть свой уголок - тоже хорошая идея. Может, получится такое организовать. А вот с матрасами проблема) Но теоретически, просто детская кровать + у нас есть гостевой диван. Это , конечно, высоковато, но уж как есть
Как я тебя понимаю. Выписали нас вчера с Павлушкой с больницы, домой приезжаю, грязище. Пыль столбом, на кухне за пять дней ни разу наверно не замели не говоря о том чтоб пол помыть, кастрюли и тарелки не домытые стоят в шкафу. Свекровь приехала сидеть со старшенькой, пока мы в больнице лежали. Спрашиваю у дитя, чем бабушка кормила, кашки, булочки, вафельки, конфетки, мандаринки. У дитя все руки посыпаные, красные, наверно аллергия началась. Спрашиваю, доця а ты мяско кушала, нет бабушка не готовила. Говорю, почему дитя мясом не накормили, а она мне ну я ж его не ем уже сколько, и мне ничего. А вам оно уже и не надо, а у дите растет, нужен белок. Нам в больницу один раз пюре сварила и запиканку передала, и то я просила. Говорю, спасибо, можете домой ехать, а она не я еще посижу, вам помогу. Муж на неделю в Днепропеьровск уезжает, говорит побуду с вами. Терпения, терпения мне.
Вот в ИКЕА есть хорошее решение, Каллакс, тоже на бок положить его и будет нормально.
блин, это ж ребенку еще надо будет свой персональный стол и стул? А с какого возраста нужен детский стол и стул?
вот такого плана этажерку положить на бок, я имела в виду
![]()
мы на НГ ребенку покупали еще 2х не было...время у тебя есть еще)) С 1.5 ЛЕТ нормально где-то. ..у нас пластиковый и столешница на нем переворачивается и там панель для лего..типа сидеть и собирать лего,захотел перевернул и рисуешь и хранить там под столешницей можно всякую мелочь.
прикольно
Я смотрю на икеа маммут, там симпатичные стол и стул) Короче, до года-полутора еще есть время) а то что-то я про это совсем забыла
Социальные закладки