Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1779 из 3614 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 72268
  1. Вверх #35561
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    замерзла,как собака на помойке... капец..
    мы в 11 вышли, пошли с девочками на площадку, позанимались минут 40, прошлись таврия-чай-кофе и сели на солнышке))домой зашли в 10 минут третьего...))) может нас физ.нагрузки греют, что так надолго хватает?)))))

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Она бутылку не опустит,пока все не слопает)))при этом,0она еще и мизинчик на правой ручке оттопыривает)))))))))))))))))) ржака.
    Еще выяснили- не все яблоки она ест...
    До ужаса любит динамическую гимнастику..До восторженного визга)
    ты сама делаешь??прямо вот как показывают?крутишь-вертишь?? мать, ты мой герой!!!!)))))))))))))))))

3. Вверх #35563
    Серый кардинал
    Она бутылку не опустит,пока все не слопает)))при этом,0она еще и мизинчик на правой ручке оттопыривает)))))))))))))))))) ржака.
    Еще выяснили- не все яблоки она ест...
    До ужаса любит динамическую гимнастику..До восторженного визга)
    обалдеть!))))

--

хитовая игрушка) столько энтузиазма))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #35564
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это гормоны, муж вторую ночь спит в другой комнате на диване)
    Мне тоже было скучно.

Визит свекрови без скандала - полный эпик фэйл.
    У меня тоже траблы со свекровью. А все начиналось с того что она решила постирать мое постельное и разложить мое белье в мой шкаф. Девочки у меня срывает крышу

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #35565
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки добрый вечер! Извините за беспокойство. Может заинтересуют угги пинетки Джордж 10 см унисекс. Нам малы. Не пользованые. Пишите в личку.

6. Вверх #35566
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы в 11 вышли, пошли с девочками на площадку, позанимались минут 40, прошлись таврия-чай-кофе и сели на солнышке))домой зашли в 10 минут третьего...))) может нас физ.нагрузки греют, что так надолго хватает?)))))
    в 11-30 вышли - в 14-20 зашли))) кофе не спасало)...Погуляли с Рыбулькой и ее сынулей..

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ты сама делаешь??прямо вот как показывают?крутишь-вертишь?? мать, ты мой герой!!!!)))))))))))))))))
    ну да...таскаем за руки-ноги.. получится- сниму на видяху.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    обалдеть!))))

--

хитовая игрушка) столько энтузиазма))

мы и старшую так таскали))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #35567
    Не покидает форум
    Снежана, ты особый человек, редкость и сын у тебя особый. А у меня не сплюхи два штуки, сна нет совсем работа и отдых тока воскресенье, которое я провожу в постели ((( хочу весну иитеплоо вотьь

8. Вверх #35568
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Снежана, ты особый человек, редкость и сын у тебя особый. А у меня не сплюхи два штуки, сна нет совсем работа и отдых тока воскресенье, которое я провожу в постели ((( хочу весну иитеплоо вотьь
    зато он днем живчик еще тот)) ни минуты покоя, как батарейка дюраселл)))

вот щас)

9. Вверх #35569
    Серый кардинал
    вот, кстати, интересный пост про организацию детской в стиле Монтессори. Вольная интерпретация) Я давно думала о том, что нужно там придумать какой-то небольшой стеллаж

https://www.babyblog.ru/user/ulchik2-1/3046856

10. Вверх #35570
    вот, кстати, интересный пост про организацию детской в стиле Монтессори. Вольная интерпретация) Я давно думала о том, что нужно там придумать какой-то небольшой стеллаж

https://www.babyblog.ru/user/ulchik2-1/3046856
    я еще беременной эту методу читала и очень она мне приглянулась.. думаю осуществить..
    Из беседы с психологом намотала на ус:
    1.уже в этом возрасте нужно проговаривать: нужно застелить кроватку, сейчас мама застелит, а когда подрастешь сама(сам) уже будешь знать,как нужно.
    2.складывание игрушек: ребенку уже можно показывать место,где хранятся игрушки и перед сном опять же говорить о сборе игрушек.
    3. то же самое о гигиене.

11. Вверх #35571
    Серый кардинал
    я еще беременной эту методу читала и очень она мне приглянулась.. думаю осуществить..
    Из беседы с психологом намотала на ус:
    1.уже в этом возрасте нужно проговаривать: нужно застелить кроватку, сейчас мама застелит, а когда подрастешь сама(сам) уже будешь знать,как нужно.
    2.складывание игрушек: ребенку уже можно показывать место,где хранятся игрушки и перед сном опять же говорить о сборе игрушек.
    3. то же самое о гигиене.
    прикольно) не, полностью я это все дело, конечно, не осилю, но идея со стеллажом и игрушками в доступе мне понравилась. Может быть, пожертвую свой (только надо придумать, куда все с него убрать..), либо купить что-то такое простенькое по типу такого

только перевернуть его так, чтобы он лежал, а не стоял, как раз получится длинным и на три полки.
    про то, что на кухне должен быть свой уголок - тоже хорошая идея. Может, получится такое организовать. А вот с матрасами проблема) Но теоретически, просто детская кровать + у нас есть гостевой диван. Это , конечно, высоковато, но уж как есть

12. Вверх #35572
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    У меня тоже траблы со свекровью. А все начиналось с того что она решила постирать мое постельное и разложить мое белье в мой шкаф. Девочки у меня срывает крышу

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Как я тебя понимаю. Выписали нас вчера с Павлушкой с больницы, домой приезжаю, грязище. Пыль столбом, на кухне за пять дней ни разу наверно не замели не говоря о том чтоб пол помыть, кастрюли и тарелки не домытые стоят в шкафу. Свекровь приехала сидеть со старшенькой, пока мы в больнице лежали. Спрашиваю у дитя, чем бабушка кормила, кашки, булочки, вафельки, конфетки, мандаринки. У дитя все руки посыпаные, красные, наверно аллергия началась. Спрашиваю, доця а ты мяско кушала, нет бабушка не готовила. Говорю, почему дитя мясом не накормили, а она мне ну я ж его не ем уже сколько, и мне ничего. А вам оно уже и не надо, а у дите растет, нужен белок. Нам в больницу один раз пюре сварила и запиканку передала, и то я просила. Говорю, спасибо, можете домой ехать, а она не я еще посижу, вам помогу. Муж на неделю в Днепропеьровск уезжает, говорит побуду с вами. Терпения, терпения мне.

13. Вверх #35573
    Серый кардинал
    Вот в ИКЕА есть хорошее решение, Каллакс, тоже на бок положить его и будет нормально.

блин, это ж ребенку еще надо будет свой персональный стол и стул? А с какого возраста нужен детский стол и стул?

14. Вверх #35574
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Положила малому под спину ( под голову больше) подушку и он стал подниматься чуть чуть . Даже муж поверил в массаж. Я на эту Иру молится буду наверно 🏼

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скинешь, телефончик в личку, сколько берет, в каких районах работает

15. Вверх #35575
    Серый кардинал
    вот такого плана этажерку положить на бок, я имела в виду

16. Вверх #35576
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вот в ИКЕА есть хорошее решение, Каллакс, тоже на бок положить его и будет нормально.

блин, это ж ребенку еще надо будет свой персональный стол и стул? А с какого возраста нужен детский стол и стул?
    С года уже можно маленький стол и стул -"чай" пить, каракули рисовать.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #35577
    Не покидает форум Аватар для Versense

мы на НГ ребенку покупали еще 2х не было...время у тебя есть еще)) С 1.5 ЛЕТ нормально где-то. ..у нас пластиковый и столешница на нем переворачивается и там панель для лего..типа сидеть и собирать лего,захотел перевернул и рисуешь и хранить там под столешницей можно всякую мелочь.

18. Вверх #35578
    Серый кардинал
    прикольно

Я смотрю на икеа маммут, там симпатичные стол и стул) Короче, до года-полутора еще есть время) а то что-то я про это совсем забыла

19. Вверх #35579
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. Выписали нас вчера с Павлушкой с больницы, домой приезжаю, грязище. Пыль столбом, на кухне за пять дней ни разу наверно не замели не говоря о том чтоб пол помыть, кастрюли и тарелки не домытые стоят в шкафу. Свекровь приехала сидеть со старшенькой, пока мы в больнице лежали. Спрашиваю у дитя, чем бабушка кормила, кашки, булочки, вафельки, конфетки, мандаринки. У дитя все руки посыпаные, красные, наверно аллергия началась. Спрашиваю, доця а ты мяско кушала, нет бабушка не готовила. Говорю, почему дитя мясом не накормили, а она мне ну я ж его не ем уже сколько, и мне ничего. А вам оно уже и не надо, а у дите растет, нужен белок. Нам в больницу один раз пюре сварила и запиканку передала, и то я просила. Говорю, спасибо, можете домой ехать, а она не я еще посижу, вам помогу. Муж на неделю в Днепропеьровск уезжает, говорит побуду с вами. Терпения, терпения мне.
    поздравляю вас )) скажи.что дома и стены лечат..как Павлушка себя чувствует?
    да..помощи мало от свекрови..держись,Наташа.что могу сказать.

20. Вверх #35580

пересылка будет стоить столько,что можно будет 3 таких у нас заказать..

Ответить в теме
Страница 1779 из 3614 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя