| ||
Тема: Детки лета 2015
у меня вообще никаких гормонов и истерик... все позитивно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Масямба 5.06.2015
Присоединяюсь к теме про гормоны... Сегодня пришли с массажа и я увидела что соседи ( с которыми мы на ладим) на месте парковки машины мужа колышки вбили. Завезла ребёнка домой, взяла огромный гаичный ключ, повырывала их и повбивала соседям перед воротами. Так никто и не вышел!! А я так хотела кому то этим ключом впаять!!
У нас просто соседи вообще попутали все на свете. У нас частный дом и двор на три семьи. БЫЛ. Они себе выстроили в центре дворик, огородились забором, и сказали "никого не интересует, это наша территория". А для нас и для второй семьи (глубокие пенсионеры) оставили проходик маленький к воротам!! Жаль я не жила тут, когда они забор ставили.....
Это незаконно так делить двор, в котором 3 семьи. И если б не малыш, я б наверное уже аппеляцию строчила что бы вернуть двору прежний вид( как минимум я бы могла поставить ребёнку на лето качели, горку, и маленький бассейн. И ему было бы где бегать! Ух.....
Сорри, высказалась.
Девочки у меня есть код на НЕКСТ кому нужен пишите отдам.
Походу сегодня не только у меня день неахти , никогда не покупайте мебель в новой линии на втором этаже , заказали шкаф малой, сказали максимум три недели, заканчивается четвёртая, звоню им говорят что могут типа организовать нам доставку даже в понидельник наверно, и тут меня порвало, они мне видетили ещё одолжение делают через пять недель они мне даже могут организовать доставку, я так орала меня колбасит немогу успокоится , и главное на квитанции никаких телефонов для жалоб... Вот как таких наказывать.
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
замерзла,как собака на помойке... капец..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Положила малому под спину ( под голову больше) подушку и он стал подниматься чуть чуть . Даже муж поверил в массаж. Я на эту Иру молится буду наверно🏼
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
может, и из-за того, что высыпаюсь, поэтому и в хорошем настроении) Но в беременность у меня тоже все было позитивно, без психов
клево))
А у меня у Кита коронный номер) Он понимает уже, что когда я его запихиваю в стульчик для кормления, надо надеть слюнявчик и только тогда будет еда) Обычно только начинаешь ему одевать слюнявчик, он помогает - приподнимается так, чтобы я побыстрее ему за шею его завела и застегнулатак смешно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки