То что ты называешь чушью,для других ценность.Мне жаль тебя.
Ты этого не заслуживаешь.Во всяком случае пока.Я тут от тебя подобного аж никак не заметил)
Ну вот и вновь ты держишься за слово "ничего",а потом еще и нагло заявляешь,что я тут чушь всякую пишу.Как ты себя поставил,что ты из себя представляешь,то я и пишу.Уж прости.Для тебя - ничего)
Ты попутал.У меня их в отличии от тебя нет))Вытащи у себя сначала) И шоры заодно сними)))
Во первых я Коран знаю дай Бог каждому так.А во вторых твоя беда заключается в том,что ты даже не вдумываешься в то,что тебе дают прочитать.Ты видя не видишь и слыша не слышишь......"Скажи неверующим: "Думали ли вы, что если Господь хотел бы лишить вас зрения и слуха и наложить на ваши сердца печать так, чтобы вы ничего не понимали, и если бы Господь повелел, чтобы вы стали глухи и слепы и ничего не видели, к кому, кроме Всевышнего, вы обратитесь? Какое же божество может вам вернуть то, чего лишил вас Всевышний?" Посмотри, как Мы разъясняем Наши знамения, а неверующие, несмотря на это, отвращаются и не думают о Наших знамениях и их пользе"(Коран 6:46).Не надоело копипастить? ну продолжай, продолжай)))

Тема:

ты их не замечаешь просто)

Социальные закладки