Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1406 из 2764 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 55274
  1. Вверх #28101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну а почему именно в Коране это решили опубликовать? Кому это было нужно и какую он мог преследовать цель при этом?
    Чтобы такие как ты развесили уши и воскликнули: "о, чууудооо!!!"

Мое мракобесие в итоге тебе обойдется дорого.И перед Богом ты будешь унижен.
    Не кажи "гоп")))

Ага,я его пока опустил.Но он скоро поднимется
    Да, ждем, ждем..

2. Вверх #28102
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну а почему именно в Коране это решили опубликовать? Кому это было нужно и какую он мог преследовать цель при этом? Вот к примеру Вы завтра увидите что то из ряда вон выходящее и даже найдете десятки людей,которые тоже увидят такое. Что это Вам даст,кроме обсуждения между собой? Кто из Вас подумает о том,что данную информацию нужно обязательно опубликовать именно в Слове Божьем,а не где то там в другом месте?
    Надо же было что то интересное в книжке написать, а тут такое непонятное явление, отличный способ впечатлить простачков.

И самое главное,кто из Вас может предположить,что если Вы опубликуете Вами увиденное,то через 14 веков родится тот,кто откроет и докажет данный феномен? Вы станете об этом заботится? Да не смешите меня Ракар)))) ЗЫ:Тот кто сообщил нам людям об этом в Коране,однозначно знал к чему все это приведет.И знал все это как минимум на 14 веков вперед.Человек на такое способен?))
    В Коране написано что через 14 веков кто-то, что-то откроет и докажет связанное с этим природным явлением?

И что было открыто и доказано связанное с данным явлением? Явление было давно известное, Кусто лишь изучил природу этого явления. В результате выяснилось, что никакого невидимого барьера нет, и в Коране написана неверная догадка относительно причины не смешивания вод.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #28103
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Чтобы такие как ты развесили уши и воскликнули: "о, чууудооо!!!"
    Надеется на то,что кто то начнет развешивать уши с возгласами "о,чууудоооо"-это уже идиотизм,причем преждевременной стадии,так как в те времена это вообще никого интересовать не могло. А то что это действительно чудо,то ведь это уже доказал Жак Ив Кусто.Или он не научное открытие сделал? Нет?)))
    Не кажи "гоп")))
    Гоп уже сказано и причем не мной,а самим Богом еще 14-ть веков тому назад. И я бы на Вашем месте призадумался над вот этими словами,которые полностью обрисовывают Вашу сегодняшнюю позицию и поведение...."Среди людей есть такие(как gmorg) , которые покупают ложь и болтают вздор о Коране людям, чтобы отвернуть их от ислама и Корана, не ведая, какие грехи они совершают. Они смеются над религией Аллаха и Его Откровением (Кораном). Подобным людям будет уготовано унизительное наказание!"(Коран 31:6) Кстати этот аят подходит практически для всех на этом форуме,так как каждый второй поступает именно так,как описывает этот аят.
    Да, ждем, ждем
    "Мы тоже ждем, что Аллах поразит вас мучениями от Себя или же накажет вас нашими руками. Ждите, и мы подождем вместе с вами"(Коран 9:52)

4. Вверх #28104
    Посетитель
    Надеется на то,что кто то начнет развешивать уши с возгласами "о,чууудоооо"-это уже идиотизм,причем преждевременной стадии
    Конечно идиотизм, но работает же)))

Среди людей есть такие(как gmorg) , которые покупают ложь и болтают вздор о Коране людям, чтобы отвернуть их от ислама и Корана
    Все как раз наоборот - это ты тут пытаешься втуливать всем свой ислам)))

"Мы тоже ждем, что Аллах поразит вас мучениями от Себя или же накажет вас нашими руками. Ждите, и мы подождем вместе с вами"(Коран 9:52)
    Ну, это в корне меняет дело))) Побегу обрезаться...

5. Вверх #28105
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Надо же было что то интересное в книжке написать, а тут такое непонятное явление, отличный способ впечатлить простачков.
    Где Вы видели таких простачков,которые читая книгу будут вникать в ее содержание головой? Не кажется ли Вам уважаемый Ракар,что Вы совсем решили поменять свою деятельность в жизни и стать писателем-фантастом?
    В Коране написано что через 14 веков кто-то, что-то откроет и докажет связанное с этим природным явлением?
    В Коране сказано четко и ясно про все будущие открытия,которые люди смогут достичь лишь только с позволения и разрешения Всевышнего.Вот этот аят...."О вы, джинны и люди! Если вы, убегая от Всевышнего, способны проникнуть за пределы небес и земли, то идите. Но вы не сможете выйти за их пределы, кроме как с помощью мощи и силы, а их у вас нет, и вы этого сами не сможете сделать"(Коран 55:33) А толкование данного аята таково: До настоящего времени установлено, что требуются очень огромные усилия и энергия, чтобы освободиться от земного притяжения. Частичный успех в завоевании Космоса и пребывании там в течение небольшого срока по сравнению с обширностью Вселенной, потребовали много научных изысканий в области геологии, технологии, математики и геометрии, помимо колоссальных материальных средств, которые были вложены и вкладываются поныне. Это веско доказывает, что исключено проникновение человека или джинна за пределы небес и земли (Солнечной системы), где расстояния исчисляются миллионами световых лет.

И что было открыто и доказано связанное с данным явлением? Явление было давно известное, Кусто лишь изучил природу этого явления. В результате выяснилось, что никакого невидимого барьера нет, и в Коране написана неверная догадка относительно причины не смешивания вод.
    Я знаю,что Вы умеете придумать на ходу любую мысль)) Вы либо не желаете понимать,что означает в Коране слово "преграда",либо не можете этого понять.Преградой называется то,через что вода не может устремиться и резко смешаться между собой.Но раз уж такое происходит,то Кусто на самом деле решил это изучить.И изучив он сделал открытие,что моря имеют разную плотность воды в местах сталкивания, молекулярный состав и т.д. Давайте предположим,что в древности это было известно людям и они видели эту явную границу между водами.Но Вы же не станете отрицать,что вряд ли люди посредине моря специально останавливали свои корабли и часами наблюдали за этими водами,чтобы потом именно в Коране все досконально описать? По простому это называется не хрен людям было делать))))

6. Вверх #28106
    User banned
    Вам не кажется, что Вы немного удалились от сути, речь шла о расстоянии - движении тела во времени. К чему тут размеры объектов?
    Зачем мне делить пространство, я делю расстояние на нужные мне отрезки, отрезки могут быть любой нужной мне длины, точно также я могу поступать с отрезками времени.
    Адронный коллайдер коллайдер строился не для того что бы делить длину или расстояние, там просто разгоняют элементарные частицы, а потом их сталкивают.
    Всё не так.

7. Вверх #28107
    User banned
    Конечно идиотизм, но работает же)))
    Это работает только в Вашей голове и в Вашей искаженной точке зрения.У Вас нет трезвого взгляда на вещи.Все на что Вы смотрите со своей искаженной атеистической точки зрения,всё подвергается резкой критике,глубокому неверию,несогласию и т.д. Но Вы напрочь забываете,что все это всего лишь Ваши личные мысли и предрассудки
    Все как раз наоборот - это ты тут пытаешься втуливать всем свой ислам)))
    Предположим я втуливаю.А ты что делаешь? А ты делаешь вот это...."покупают ложь и болтают вздор о Коране людям, чтобы отвернуть их от ислама и Корана, не ведая, какие грехи они совершают"(Коран 31:6). Внимательно посмотри на свои посты и как ты любишь красиво отзываться о Исламе и Коране,а потом честно признай правдивость данного аята,который описывает именно тебя в данной ситуации.
    Побегу обрезаться...
    Да-да и под самый корень.Зачем он вообще тебе нужен?)))))

8. Вверх #28108
    Посетитель
    Это работает только в Вашей голове и в Вашей искаженной точке зрения
    Конеечно.. любая точка зрения, отличная от твоей, является искаженной)

Но Вы напрочь забываете,что все это всего лишь Ваши личные мысли и предрассудки
    Как и твоя религиозная лабудень)

Предположим я втуливаю.А ты что делаешь? А ты делаешь вот это....[B]"покупают ложь и болтают вздор о Коране людям, чтобы отвернуть их от ислама и Корана
    Да мне фиолетово что там в твоем исламе и коране) не собираюсь я тебя от них отвергать, не выдумывай)

Да-да и под самый корень.Зачем он вообще тебе нужен?)))))
    Не суди по себе)))

9. Вверх #28109
    User banned
    Конеечно.. любая точка зрения, отличная от твоей, является искаженной)
    Все это потому,что Ваша точка зрения не имеет под собой подоплеки.Ну на что Вы опираетесь делая свои заявления о Коране или о чем то,что связано с религией Ислам и с Богом? На что ты опираешься?)))
    Как и твоя религиозная лабудень)
    Моя религиозная лабудень подтверждается из слова Божьего и еще многочисленной толпой людей со всего мира,которые в отличии от Вас интересуются и изучают все это.А Вас могут поддержать лишь жалкая кучка атеистов,которые для меня лично считаются людьми религиозно необразованными. Но зато выводы вы все тут делаете на 100 лет вперед)))
    Да мне фиолетово что там в твоем исламе и коране) не собираюсь я тебя от них отвергать, не выдумывай)
    Ты даже элементарщину понять не в состоянии.Этот аят не говорит обо мне,что типа ты меня отвергаешь от Ислама и Корана.Аят гласит,что такие как ты рассказывая вздор о Коране и Исламе в целом-отвергают других людей от того же Корана и Ислама,которые может и хотели бы приблизиться,но такие как Вы просто не даете этого сделать.И тем самым своими действиями Вы не ведаете какие грехи тем самым совершаете.Вот поэтому Вам и фиолетово,что Вам глубоко накакать на всех остальных. Ведь недаром же такие люди как Вы в Исламе называются неверные(кафиры).

10. Вверх #28110
    Где Вы видели таких простачков,которые читая книгу будут вникать в ее содержание головой? Не кажется ли Вам уважаемый Ракар,что Вы совсем решили поменять свою деятельность в жизни и стать писателем-фантастом?
    Ну это же не я выдаю упоминание о природном явлении, как факт существования бога так что если кто и фантазер, так это Вы.

В Коране сказано четко и ясно про все будущие открытия,которые люди смогут достичь лишь только с позволения и разрешения Всевышнего.Вот этот аят....
    В этом аяте нет ничего конкретного касательно этого природного явления и нет упоминания, что через 14 веков кто-то, что-то откроет и докажет связанное с этим природным явлением.

Я знаю,что Вы умеете придумать на ходу любую мысль)) Вы либо не желаете понимать,что означает в Коране слово "преграда",либо не можете этого понять.Преградой называется то,через что вода не может устремиться и резко смешаться между собой.Но раз уж такое происходит,то Кусто на самом деле решил это изучить.И изучив он сделал открытие,что моря имеют разную плотность воды в местах сталкивания, молекулярный состав и т.д. Давайте предположим,что в древности это было известно людям и они видели эту явную границу между водами.Но Вы же не станете отрицать,что вряд ли люди посредине моря специально останавливали свои корабли и часами наблюдали за этими водами,чтобы потом именно в Коране все досконально описать? По простому это называется не хрен людям было делать))))
    В Коране четко сказано, невидимая преграда не дает водам смешиваться, на самом деле преграды нет.
    Люди из любопытства могут сделать гораздо больше чем часами наблюдать за природными явлениями, и в Коране это явление не досконально описано, а лишь вскользь упомянуто.
    Кусто если что и доказал, так это то что никакой нужды в божественной невидимой преграде нет, и в Коране озвучена ошибочная догадка.

11. Вверх #28111
    Посетитель
    Все это потому,что Ваша точка зрения не имеет под собой подоплеки.Ну на что Вы опираетесь делая свои заявления о Коране или о чем то,что связано с религией Ислам и с Богом? На что ты опираешься?)))
    Опять за рыбу гроши))) У меня нет оснований считать, что бог существует. Когда уже дойдет до тебя?

Этот аят не говорит обо мне,что типа...
    Да пусть он тебе что угодно говорит)))

12. Вверх #28112
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Всё не так.
    Да неужели

Кто задумывался над природой движения тел? А ведь движение тел получается интересным.
    На какое минимальное расстояние может передвинутся тело и за какое минимальное количество времени? Неважно за какое. Главное, что за не нулевое. Если бы тело двигалось за нулевое количество, то оно бы не двигалось. А если тело двигается, то значит количество не нулевое. А если не нулевое, то значит есть минимальная неделимая порция расстояния и времени, на которое может перемиститься тело. А значит тело тоже двигается порциями.
    Тело стоит на месте, потом исчезает из этого места, а потом появляется в другом месте. Короткая телепортация.
    Как относитесь к такой природе движения? Движение - последовательность коротких телепортаций.

13. Вверх #28113
    User banned
    Ну это же не я выдаю упоминание о природном явлении, как факт существования бога так что если кто и фантазер, так это Вы.
    Может мне именно Вам попытаться объяснить кое что,так как наш уважаемый gmorg мышей вообще не ловит? Попробуем? Тогда смотрите внимательно....Вот фраза из аята: "Среди людей есть такие , которые покупают ложь и болтают вздор о Коране людям, чтобы отвернуть их от ислама и Корана, не ведая, какие грехи они совершают"(Коран 31:6). Обратите внимание на начало аята...Среди людей есть такие. Там не сказано,что среди людей будут такие или были такие.Там четко сказано,что среди людей есть такие. Есть такие-это означает,что были,есть и будут постоянно.Эти слова были сказаны еще 14-ть веков тому назад.Если автор этих слов человек,то откуда он тогда в те времена мог смело за такие слова расписаться? Ракар! Вы знаете что будет завтра? А через неделю,год,5 лет? Так что тогда можно говорить о 14-цати веках? Тот кто донес до нас эту информацию,указал без всякого сомнения на то,что среди людей всегда и постоянно есть такие,которые будут нести вздор о Коране и т.д. Ведь это расписано до Судного Дня.Следовательно еще неизвестно сколько времени,данное утверждение будет смело работать.Разве такие слова могут быть словами человека,который не может знать,что с ним будет хотя бы через час? Вот это и доказывает,что Коран-это Слово Божье!
    В этом аяте нет ничего конкретного касательно этого природного явления и нет упоминания, что через 14 веков кто-то, что-то откроет и докажет связанное с этим природным явлением.
    Вы всегда и всюду будете по жизни отрицать Божественность Корана,даже если сами ангелы с небес спустятся и предстанут перед Вами.Такова натура атеиста. Если в Коране нет прямого упоминания о том,что кто то через 14-ть веков раскроет данный феномен,то мне лично как человеку обладающим здравым рассудком,вполне достаточно видеть и слышать,что это уже сделал Кусто,чем и подтвердил истинность Корана,который Вам признавать невыгодно.
    В Коране четко сказано, невидимая преграда не дает водам смешиваться, на самом деле преграды нет.
    Это не в Коране четко сказано о преграде,а сам переводчик четко указал на причину несмешивания морей,чтобы для таких как Вы было предельно ясно о чем там идет речь.
    Люди из любопытства могут сделать гораздо больше чем часами наблюдать за природными явлениями,
    Ну Вы же сами не были свидетелем этого,правильно?))))
    и в Коране это явление не досконально описано, а лишь вскользь упомянуто.
    Что Вы имеете в виду под словом досконально? Вы хотели,чтобы Коран полностью для Вас изложил весь химический процесс данного явления?
    Кусто если что и доказал, так это то что никакой нужды в божественной невидимой преграде нет, и в Коране озвучена ошибочная догадка.
    Когда Кусто сделал данное открытие,то он протрубил на весь мир о своем открытии.Но как только шейх из Саудовской Аравии подсунул ему Коран и показал данный аят,то почему то Кусто притушил свой пыл.И это впоследствии повлияло на то,что Кусто принял Ислам.Если сам ученый признал Коран Божественным Откровением,то какое Вы имеет право такое оспаривать на почве данного открытия,которое принадлежит не Вам? ЗЫ:Абсолютно все неверные говорят и пытаются беспочвенно доказать,что Кусто Ислам не принимал,ссылаясь на то,что его похоронили как католика.Но разве это причина? Он вполне мог скрыть этот факт,так как это тайна его личная между им и Богом.А люди пусть как хотят так и думают.Бог не судит человека по похоронным обрядам,ОН судит человека по его намерениям.

14. Вверх #28114
    User banned
    Ох крутой шквал был.

15. Вверх #28115
    User banned
    Опять за рыбу гроши))) У меня нет оснований считать, что бог существует. Когда уже дойдет до тебя?
    Когда у человека нет оснований так считать,то это доказывает лишь его душевную пустоту и полное равнодушие и безразличие.Нужны ли такие люди обществу?
    Да пусть он тебе что угодно говорит)))
    Аят мне говорит о многом,а вот Вы не о чем. Вот так и проживете свою жизнь никак,что даже в некрологе будет не о чем написать.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 18:42 ----------

Ох крутой шквал был.
    Вроде уже прошел Верующий сказал в это время: "Хвала Всевышнему".А неверный спрятался под диваном со страха))))

16. Вверх #28116
    User banned
    Да неужели
    Ну, и шо?

А это?
    Расстояние либо есть, либо его нет. Но расстояние есть. А если оно есть, то значит, что оно состоит из неделимых отрезков. Потому что, если бы расстояние можно было делить до бесконечности, расстояние состояло бы из бесконечного колличества отрезков. А если бы расстояние состояло из бесконечного колличества отрезков, то тело не смогло бы пройти и метра, потому что для того, что-бы пройти метр, телу пришлось бы пройти бесконечное колличество отрезков, а пройти бесконечное колличество нельзя.

17. Вверх #28117
    Ну, и шо?

А это?

Расстояние либо есть, либо его нет. Но расстояние есть. А если оно есть, то значит, что оно состоит из неделимых отрезков. Потому что, если бы расстояние можно было делить до бесконечности, расстояние состояло бы из бесконечного колличества отрезков. А если бы расстояние состояло из бесконечного колличества отрезков, то тело не смогло бы пройти и метра, потому что для того, что-бы пройти метр, телу пришлось бы пройти бесконечное колличество отрезков, а пройти бесконечное колличество нельзя.
    Между точками А и В, расстояние длинной , от точки А в В движется тело с скоростью 1мм/с. Я утверждаю что отрезки, из которых состоит расстояние от А до В, могут быть произвольной формы. Я даже могу представить это расстояние в виде отрезков меньше планковской длины и даже посчитать время необходимое для преодоления отрезка длиной меньше планковской длины. Иными словами нет никаких ограничений на длину отрезка.

18. Вверх #28118
    Посетитель
    Когда у человека нет оснований так считать,то это доказывает лишь его душевную пустоту и полное равнодушие и безразличие.
    Ничего это не доказывает)

Нужны ли такие люди обществу?
    Нужны. А вот такие как ты - не уверен)

Аят мне говорит о многом,а вот Вы не о чем.
    Ты мне тоже ни о чем не говоришь)

Вот так и проживете свою жизнь никак,что даже в некрологе будет не о чем написать.
    О своем некрологе лучше беспокойся)))

19. Вверх #28119
    User banned
    Ничего это не доказывает)
    Для Вас слово "ничего" это наверное самое любимое слово.Оно рождается вместе с атеистом и умирает тоже вместе с ним.Но как атеист,Вы даже не догадываетесь,что слово "ничего" обозначает пустое место везде и всегда. И человек который отождествляет себя со словом "ничего" сам того не зная падает на самое дно жизни.
    Нужны. А вот такие как ты - не уверен)
    На верующих весь мир держится.От верующих людей исходит свет,добро и милосердие! А что исходит от атеиста,кроме неверия?
    Ты мне тоже ни о чем не говоришь)
    Конечно я тебе ни о чем не говорю,если ты глух.Сними затычки из своих ушей и все услышишь(если на то будет Воля Божья).
    О своем некрологе лучше беспокойся)))
    Мне некролог и даром не нужен.Это атеисты любят,чтобы их вспоминали после смерти.А мне важно как меня встретит Бог.Все остальное это миф и выдумки человеческих мозгов.Так сказать игра....."Знайте, что мирская жизнь — всего лишь игра и потеха, украшение и похвальба между вами, а также стремление обрести побольше богатства и детей. Она подобна дождю, растения после которого восхищают земледельцев, но потом они высыхают, и ты видишь их пожелтевшими, после чего они превращаются в труху. А в Судный День есть тяжкие мучения и прощение от Господа и довольство. Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения"(Коран 57:20).

20. Вверх #28120
    Посетитель
    Для Вас слово "ничего" это наверное самое любимое слово.Оно рождается вместе с атеистом и умирает тоже вместе с ним.Но как атеист,Вы даже не догадываетесь,что слово "ничего" обозначает пустое место везде и всегда. И человек который отождествляет себя со словом "ничего" сам того не зная падает на самое дно жизни.
    И не надоедает же тебе постить чушь всякую..

На верующих весь мир держится.От верующих людей исходит свет,добро и милосердие!
    Я тут от тебя подобного аж никак не заметил) Пусть меня другие поправят, если это не так.

А что исходит от атеиста,кроме неверия?
    Для тебя - ничего)

Сними затычки из своих ушей и все услышишь
    Вытащи у себя сначала) И шоры заодно сними)))

"Знайте, что мирская жизнь —
    Не надоело копипастить? ну продолжай, продолжай)))
    Последний раз редактировалось gmorg; 02.12.2015 в 08:33.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2764 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права