Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1189 из 1383 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Ага именно :
    Какие 818$ за доп. метры? Поумерьте свои аппетиты, а то у Вас уже слюни текут от подсчетов сколько можно будет срубить)))
    Максимум, что можно дать - это как и за все метры, т.е. по 74$ за квадрат и то с гарантиями достройки!!!

3. Вверх #23762
    User banned
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Какие 818$ за доп. метры? Поумерьте свои аппетиты, а то у Вас уже слюни текут от подсчетов сколько можно будет срубить)))
    Максимум, что можно дать - это как и за все метры, т.е. по 74$ за квадрат и то с гарантиями достройки!!!
    Я перепостила, что морской написал. Я остаюсь при своём мнении. Допметры были по-любому , когда бы Селезень сдавал бы нам дома, но они бы были больше. Вот тогда бы мы прозрели.

4. Вверх #23763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Я перепостила, что морской написал. Я остаюсь при своём мнении. Допметры были по-любому , когда бы Селезень сдавал бы нам дома, но они бы были больше. Вот тогда бы мы прозрели.
    При условии что дом должен был сдаться в срок, а не через 10 лет и ещё другими лицами, я считаю что на данном этапе мы (инвесторы) хозяева стройки, а не Одеком. А если и есть доп метры то пусть это будет компенсацией за все что мы натерпелись

5. Вверх #23764
    Новичок
    Я лично не готов выкладывать по 818$ за квадрат. Да и цена не адекватная, учитывая все модернизации которые провели на наших домах, тоесть изначально они должны были выглядеть совсем по другому!!!! Суки!!!

6. Вверх #23765
    Постоялец форума
    Я лично не готов выкладывать по 818$ за квадрат. Да и цена не адекватная, учитывая все модернизации которые провели на наших домах, тоесть изначально они должны были выглядеть совсем по другому!!!! Суки!!!
    Квартиры в домах "Золотого берега" продавались как квартиры бизнес-класса. Цена также соответствовала бизнес-классу.
    В отделе продаж «Прогресс-строя» менеджеры взахлёб рассказывали, какой это будет шикарный комплекс. Будет дорогой облицовочный кирпич, окна евробрус, панорамное остекление и т.д.

Даже вживую показывали образцы окон евробруса и панорамного остекления, которые будут в домах "Золотого берега".
    Вот они:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как-класть-обли&#1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	182.2 Кб
ID:	10633115Нажмите на изображение для увеличения
Название: derevyannie-okna-gama-78-1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	44.4 Кб
ID:	10633116Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 19
Размер:	7.5 Кб
ID:	10633122
    Последний раз редактировалось Victor5; 03.12.2015 в 08:14.

7. Вверх #23766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Квартиры в домах "Золотого берега" продавались как квартиры бизнес-класса. Цена также соответствовала бизнес-классу.
    В отделе продаж «Прогресс-строя» менеджеры взахлёб рассказывали, какой это будет шикарный комплекс. Будет дорогой облицовочный кирпич, окна евробрус, панорамное остекление и т.д.

Даже вживую показывали образцы окон евробруса и панорамного остекления, которые будут в домах "Золотого берега".
    Вот они:
    Вложение 10633115Вложение 10633116Вложение 10633122
    Мы за свои метры в свое время оплатили как за бизнес проект,а проект в разы удешевили,а где деньги?Сейчас мы за них опять должны доплачивать,но это уже не бизнес проект,а сарай .
    Только на этом нас нагрели,неговоря уже о всех подвохах с доп. метрами и липовыми договорами,где в последствии никто ни за что не отвечает,не за сдачу,не за качество.

8. Вверх #23767
    Частый гость
    Согласен! Суки поганые!
    То селезень лепил пенопласт чтоб сарай достроить.Теперь какой то морской одеком и наглый невзоров хочет захватить стройку.
    Пусть достраивает если у него свои деньги есть. Эта квартира столько принесла горя,что доплачивать ничего не буду!Вообще стройка принадлежит инвесторам,кто заплатил за квартиры. А не селезню и невзору.

9. Вверх #23768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение

Вот они:
    Вложение 10633115Вложение 10633116Вложение 10633122
    Мы за свои метры в свое время оплатили как за бизнес проект,а проект в разы удешевили,а где деньги?Сейчас мы за них опять должны доплачивать,но это уже не бизнес проект,а сарай .
    Только на этом нас нагрели,неговоря уже о всех подвохах с доп. метрами и липовыми договорами,где в последствии никто ни за что не отвечает,не за сдачу,не за качество.

10. Вверх #23769
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Согласен! Суки поганые!
    То селезень лепил пенопласт чтоб сарай достроить.Теперь какой то морской одеком и наглый невзоров хочет захватить стройку.
    Пусть достраивает если у него свои деньги есть. Эта квартира столько принесла горя,что доплачивать ничего не буду!Вообще стройка принадлежит инвесторам,кто заплатил за квартиры. А не селезню и невзору.
    Город отдает землю мошенникам на 10 лет,те ничего не вкладывая,собирают миллионы зеленых ничго не построили.
    Заносились откаты кому надо,вешали на подставных лицах активы,сегодня эти некоторые лица выплывают как "наши инвестора ,ну очень переживающие за достройку домов",но только с доплатой!Опять же с наших карманов.
    Сея смуту и вражду между инвесторами,хотят нас втянуть в лихо срежессированый лохотрон.

11. Вверх #23770
    Новичок
    Диктатор,Настенька и Лана зря стараетесь,там недавно узнали,что тех кого вы заслали снять арест со стройки,даже не собираются с вами ничего переподписывать,а тем более денег заносить.
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 03.12.2015 в 10:58.

12. Вверх #23771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Так беги переподписывай договор с морским одекомом и не бузи.
    С удовольствием пойду как и все остальные 250 человек, проголосовавшие "За" на собрании ДК Политеха. Вопрос в том, что они еще не начали процесса переподписания договоров. Так, что пока ждем. Я хочу наконец получить свою квартиру. А вы?

13. Вверх #23772
    Посетитель
    Дружище, радуйся, что за доп. метры (если они будут) с нас не будут брать по цене договора, как это прописано в том же договоре. Читать нужно было когда подписывал. В других объектах Прогресса с людей собирали по цене договора. Так, что 800 у.е. - это еще нормально.

14. Вверх #23773
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пару дней тому , многие СМИ разместили статьи о постановлении ВСУ под заголовком Имущественные права на квартиру в новостройке «вне закона»: какие документы признали недействительными

Договоры купли-продажи имущественных прав, на основании которых украинцы покупают квартиры у застройщиков, признали незаконными.

Согласно постановлению Верховного Суда Украины, эти документы считаются незаконными, а инвесторы таких квартир «получают лишь право на приобретение права собственности, а не само право собственности на недвижимое имущество». Следовательно, у таких покупателей нет права собственности на приобретенную квартиру.

Как стало известно, это не первый случай, когда ВСУ принимает аналогичное решение. Согласно постановлению, инвесторы не смогут защитить свои права в суде, если застройщик откажется добровольно передавать им квартиры. Решение ВСУ является обязательным для всех судей Украины.

Постановление ВСУ противоречит законодательству Украины (ч. 2 ст. 656 Гражданского кодекса Украины, п. 50 Порядка государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений, утвержденного постановлением КМУ от 17.10.2013 № 868), которое четко предусматривает, что договор купли-продажи имущественных прав подтверждает право собственности на недвижимость.
    На протяжении нескольких лет много застройщиков продают квартиры, заключая договора купли-продажи имущественных прав. А соответствующие госорганы признавали легитимными такие документы и на их основании проводили регистрацию права собственности. Несмотря на это, Верховный Суд Украины не нашел оснований для защиты прав инвесторов.

вот ссылка на это постановление http://http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/F670F38DE709EA25C2257F060042C33C у меня, к сожалению, этот документ не открывается. Если у кого то есть возможность распечатать это постановление, разместите его на форуме. Попадают ли наши инвестиционные и паевые договора под это постановление или СМИ , как всегда, перекрутили и некорректно прокомментировали документ?
    Последний раз редактировалось rumata; 03.12.2015 в 15:57.

15. Вверх #23774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    С удовольствием пойду как и все остальные 250 человек, проголосовавшие "За" на собрании ДК Политеха. Вопрос в том, что они еще не начали процесса переподписания договоров. Так, что пока ждем. Я хочу наконец получить свою квартиру. А вы?
    Я не пойду, хотя голосовал за, понял что спорол!!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.12.2015 в 18:10.

16. Вверх #23775
    Новичок
    Дружище, радуйся, что за доп. метры (если они будут) с нас не будут брать по цене договора, как это прописано в том же договоре. Читать нужно было когда подписывал. В других объектах Прогресса с людей собирали по цене договора. Так, что 800 у.е. - это еще нормально.
    В договоре, еще было написано, что до 3% платить не надо.

17. Вверх #23776
    Посетитель
    В договоре, еще было написано, что до 3% платить не надо.
    Я говорю о том, что больше 3%.
    На Фонтане собирали доплату за метры по цене договора в долларах на момент подписания договора. Так, что в наше время 800 у.е. за реально появившиеся метры в квартире еще ничего, если учесть, что кто-то покупал и по 2000 у.е. за кв.м.

18. Вверх #23777
    Новичок
    Да, но Вы меня простите конечно, Одеком собрался брать доплаты даже если у Вас и меньше 3%, то есть даже за один квадрат!

19. Вверх #23778
    Посетитель
    Да, но Вы меня простите конечно, Одеком собрался брать доплаты даже если у Вас и меньше 3%, то есть даже за один квадрат!
    А вот это нужно разговаривать в каждом случае отдельно. Как я понимаю, не у всех есть этот пункт в договоре, да и количество квартир у всех разное. Я думаю, что они вынуждены будут подходить индивидуально к каждому инвестору.

20. Вверх #23779
    User banned
    А вот это нужно разговаривать в каждом случае отдельно. Как я понимаю, не у всех есть этот пункт в договоре, да и количество квартир у всех разное. Я думаю, что они вынуждены будут подходить индивидуально к каждому инвестору.
    Думаю, что так и будет. На собрании кто-то задавал такой вопрос, сказали, что все будет индивидуально.
    Последний раз редактировалось Настасья-Настя; 03.12.2015 в 15:58.

21. Вверх #23780
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Пару дней тому , многие СМИ разместили статьи о постановлении ВСУ под заголовком Имущественные права на квартиру в новостройке «вне закона»: какие документы признали недействительными

вот ссылка на это постановление http://http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/F670F38DE709EA25C2257F060042C33C у меня, к сожалению, этот документ не открывается. Если у кого то есть возможность распечатать это постановление, разместите его на форуме. Попадают ли наши инвестиционные и паевые договора под это постановление или СМИ , как всегда, перекрутили и некорректно прокомментировали документ?
    Вот как раз поэтому практически все застройщики в Одессе используют договор о паевом участии в строительстве и работают через жилищно-строительные кооперативы.

Ответить в теме
Страница 1189 из 1383 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права