Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1188 из 1383 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23741
    Новичок
    Какому беспределу? То что пришёл застройщик и хочет достроить наши дома, при этом он не готов заниматься благотворительностью, при этом готов ВКЛАДЫВАТЬ свои деньги во второй дом так как на наших домах практически все квартиры проданы. Выходите, Вас поддержат только та часть инвесторов у которых квартиры заложены в банках, кто говорят что мне должен Селезень, с такими делами я буду ждать свою квартиру ещё 8 лет. ХВАТИТ..

3. Вверх #23742
    Новичок
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Похоже на то,что всех уже их черные схемы достали,и надо выходить.
    Хватит эту чужь на каждой странице помещать..устали уже от этого с 2013 года.

4. Вверх #23743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Какому беспределу? То что пришёл застройщик и хочет достроить наши дома, при этом он не готов заниматься благотворительностью, при этом готов ВКЛАДЫВАТЬ свои деньги во второй дом так как на наших домах практически все квартиры проданы. Выходите, Вас поддержат только та часть инвесторов у которых квартиры заложены в банках, кто говорят что мне должен Селезень, с такими делами я буду ждать свою квартиру ещё 8 лет. ХВАТИТ..
    Морской1 от вас благотворительности никто и не требует,перестаньте заниматься грабежом.
    В том то и дело распродали квартиры,а народ расплатился,и за столько лет ничего не получил,а вам свободных площадей еще с 2-х не проданых домов маловато будет?Вам еще за оплаченые метры нужно по 70 у.е. и пришпандорить по 10-15м по 820 у.е. и в итоге нам достанутся сооружения без коммуникаций.
    И как в таком случае не выйти к Обл.прокуратуре?У нас выбор есть?
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 01.12.2015 в 21:25.

5. Вверх #23744
    Постоялец форума
    Я жду после 10го числа должны быть обмеры Одекома по нашим квартирам, вот тогда и действительно посмотрим где правда. В любом случае уверена, что Селезень изначально планировал нагреть нас на допметрах, именно и эти цифры приводит Олег. А преждевременно говорить о стольких метрах нет смысла, ждём инфу от Одекома. По 3му дому, если такие допметры, значит Одекому нужно вообще сказать спасибо и не говорить, что они за Селезня и в сговоре с ним.
    Понятненько, вы тоже из категории писателей,
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Планчиков было два изначально.
    И есть закономерность, вложеная природой в сущность человека, если кто то, чего то очень сильно прячет, а у другого чела есть возможность энто стырить , так на всякий пожарный случай, так вот этот другой никогда не пройдет мимо.
    История у этого документа такая же как описана выше, на нем есть все знаки законности ,начиная с мокрых печатей. Теперь по поводу открыть этот документик, пока нет , каждый бережет своих информаторов.

Мало того,мы знаем на 120% процентов, что этот документ есть в одекоме, тырили в момент передачи, поэтому вызывает смех их попытки и разговоры , что это неправда. Эти их действия показываю, что им глубоко накакать на людей, и те кто сейчас рвут опу за них скоро это прочуствуют. Приведу пример, Фонд достройки, , там людям обещали золотые горы и карманные деньги и что ? , кто то ходит под следствием , но без исключения всех Фондовцев проклинают инвестора , и вы кстати тоже,.
    Ситуация одинакова:
    - Фонд выводил наши деньги (помогал воровать) для селезнева-одекома . Минимум три миллиона долларов
    - Морской 1 будет выводить наши деньги (помогать воровать ) для Одекома-селезнева . Начиная с десяти миллионов долларов,

Мне не жалко Гассий , Шараеву, Станиславского(единственный кто потерся со всеми мошенниками на стройке), надежду ивановну и её подружку валю из киева , мне жалко сашу хомяка, светлану бевз и многих других , кто не может открыть свой мозг и вникнуть в ситуацию
    тебе открытым , честным языком сказали, что в одекоме есть замеры, селезневские, которые сделаны в натуре, то есть по факту, и на все три дома, какие перемеры после 10 числа , какой бред ты несешь, одеком что сделает наши дома уже и стройнее, чтобы подогнать под площади в соответствии с нашими договорами,.
    и почему одеком набирает таких не качественных писателей, наверное денег зажал, а скорее всего их просто нет.
    Так вот , одекомовские перемеры это чистые понты для вас.
    еще мне понравился опус про селезнева, первое что вы сделаете либо уже сделали это отречетесь от селезнева, то есть подпишете бумагу , что у вас нет претензий к селезневу и вы свободны для других мошенников. можно наколоть надпись на лбу , типа у меня есть кровные , предлагаю за небольшую сказку отдать безвозмездно, лишь бы человек был хороший , как селезнев
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.12.2015 в 21:32.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #23745
    Новичок
    И как в таком случае не выйти к Обл.прокуратуре?У нас выбор есть?
    Я не Морской извините вопрос не по адресу. Вы думаете, что пишите? Мне с моими белыми волосами аж страшно становиться, за ту инфо, что вы только, написали. Полная дезинформация.

7. Вверх #23746
    Новичок
    Морской и компания,это от вас народ на ваших двух недостроеных объектах подустали.Зачем вам еще к нам переться?Достройте уже Левитана с Гагарин Плаза и сдайте как положено.Хватит над людьми издеваться.

8. Вверх #23747
    User banned
    еще мне понравился опус про селезнева, первое что вы сделаете либо уже сделали это отречетесь от селезнева, то есть подпишете бумагу , что у вас нет претензий к селезневу и вы свободны для других мошенников. можно наколоть надпись на лбу , типа у меня есть кровные , предлагаю за небольшую сказку отдать безвозмездно, лишь бы человек был хороший , как селезнев
    Если у тебя цель посадить Селезнева, сади! Но блин за 3 года ни как , он там прикрытый . Только и занимаешься тем, что пихаешь это в массы наши, а толку ноль. Лучше заплати за свою квартиру Укрсоцбанку или где брал кредит...
    Пы.Сы. мне на Селезня уже все равно, ТО О ЧЕМ ГОВОРИТ БАЛАЯН С МИХАЛИКОМ, О ТОМ ЧТО ИМ СЕЛЕЗЕНЬ ДОСТРОИТ ИЛИ ОТДАСТ УКРАДЕННОЕ ПОЛНАЯ ЕРУНДА. НУЖНО НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА НАС ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫХ КИНУЛ СЕЛЕЗЕНЬ, ИНАЧЕ БУДЕМ ЕЩЕ С НАШИМИ ЛИДЕРАМИ 10-ЛЕТИЯМИ ЖДАТЬ СВОИХ КВАРТИР.

9. Вверх #23748
    User banned
    Полностью согласна, что Михалик, что Балаян твердят тут из пустого в порожнее, удну и туже информацию в разной интерпретации, лишь бы выкрутиться.

10. Вверх #23749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Если у тебя цель посадить Селезнева, сади! Но блин за 3 года ни как , он там прикрытый . Только и занимаешься тем, что пихаешь это в массы наши, а толку ноль. Лучше заплати за свою квартиру Укрсоцбанку или где брал кредит...
    Пы.Сы. мне на Селезня уже все равно, ТО О ЧЕМ ГОВОРИТ БАЛАЯН С МИХАЛИКОМ, О ТОМ ЧТО ИМ СЕЛЕЗЕНЬ ДОСТРОИТ ИЛИ ОТДАСТ УКРАДЕННОЕ ПОЛНАЯ ЕРУНДА. НУЖНО НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА НАС ИНВЕСТОРОВ, КОТОРЫХ КИНУЛ СЕЛЕЗЕНЬ, ИНАЧЕ БУДЕМ ЕЩЕ С НАШИМИ ЛИДЕРАМИ 10-ЛЕТИЯМИ ЖДАТЬ СВОИХ КВАРТИР.
    Морской и компания вы втираете всем что вы те самые якобы вкладывающие в объект деньги?Так вкладываете и стройте или у вас денег нет?
    Что вы тут слюной брызжете?Тут вопрос в другом,вы подготовили подвох и нужно в срочном порядке,чтобы все переподписали договора и ВУАЛЯ!А потом дело техники ,можно народ на протяжении многих лет доить,пример Гагарин Плаза.

11. Вверх #23750
    Новичок
    Полностью согласна, что Михалик, что Балаян твердят тут из пустого в порожнее, удну и туже информацию в разной интерпретации, лишь бы выкрутиться.
    Да и 250 чел.потерпевших от рук мошенников тоже втирают,что их обобрали?
    Чтобы не переливать здесь на форуме из пустого в порожнее,вот и решили подтянуться к Облпрокуратуре.

12. Вверх #23751
    Постоялец форума
    Ошибочка по невнимательности, второй дом будут вкладывать деньги собранные с нас.
    Это ты сейчас можешь требовать свою квартиру, а когда разорвешь договор с селезневым ,по требованию одекома , у тебя на руках останется кукишь без масла и кредит на 29 месяцев неизвестно за что. Хватит врать людям

13. Вверх #23752
    Новичок
    А у тебя цель народ нагнуть?И ничего не получается?Где эти голосовавшие за одеком?Что не идут переподписывать договора с вами?
    А шо так????????????
    Что то не видно очереди в ваш офис ,пусть идут кто ж их держит?
    латышевы,бевзы,къържановские,гасии переподписали уже с вами договора?Пусть покажут .
    Или у них цель другая ?Заманивать к вам несчастных и "недалеких"?

14. Вверх #23753
    Постоялец форума
    А у тебя цель народ нагнуть?И ничего не получается?Где эти голосовавшие за одеком?Что не идут переподписывать договора с вами?
    А шо так????????????
    Что то не видно очереди в ваш офис ,пусть идут кто ж их держит?
    латышевы,бевзы,къържановские,гасии переподписали уже с вами договора?Пусть покажут .
    Или у них цель другая ?Заманивать к вам несчастных и "недалеких"?
    А действительно,если у них так все хорошо и так много людей и вокруг все их поддерживают и они начали достройку , тогда вопрос к морскому-одекому :
    - Зачем вам с нами спорить ,если нас всего 13 инвесторов ( это с ваших слов , лично вещал по телеку санька хомяк ) ,наплюйте на нас и забудьте . Нас ,по вашим словам всего 13 ,а вы чего то боитесь, значит не все так хорошо в одекомовском государстве, в чем-то братки не уверены
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.12.2015 в 11:30.

15. Вверх #23754
    Новичок
    А действительно,если у них так все хорошо и так много людей и вокруг все их поддерживают и они начали достройку , тогда вопрос к морскому-одекому :
    - Зачем вам с нами спорить ,если нас всего 13 инвесторов ( это с ваших слов , лично вещал по телеку санька хомяк ) ,наплюйте на нас и забудьте . Нас ,по вашим словам всего 13 ,
    +++++++++++++++++++++++++ 1000%
    Из всего этого охера хочу заметить,что за этими 13-ти разумных людей стоят все инвестора!И у нас народ не такой уж глупый,и не спешат переподписывать с морским одекомом договора.

Пусть латышева,гасий,хомяк крыжановский,шиманская,тарабаненко,тубольцева,когу т, келюшок, бевз и переподпишут, или тоже не спешат?
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 02.12.2015 в 11:47.

16. Вверх #23755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    а что в ваших интересах когда вы обсуждаете Олега а не достройку.Достройка -Это деньги а деньги любят счет.Не видела ни одного инвестора которого бы не интересовал расчет по его квартире- извините наводит на мысль что вы не инвестор
    Меня интересует получение моей квартиры. И как можно быстрее. А сколько нужно доплатить за это - 1 000 у.е., или 2 000 у.е., или даже 3 000 у.е. вопрос малозначительный, в виду того, что дом строится уже 10 лет и стоимость квартиры много больше. Большинство инвесторов думаю меня поддержат. Сейчас нужно контролировать ход строительных работ, а не нагнетать обстановку вокруг достройки объекта.

Олега я обсуждаю только в разрезе того, что он кровно заинтересован (по разным мотивам), чтобы стройки на объекте не было никогда. Иначе, он потеряет карьеру политика-общественника. Извините, его цели и цели большинства инвесторов в данном вопросе расходятся в разные стороны.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 02.12.2015 в 12:36.

17. Вверх #23756
    Новичок
    А может 5000, 10000 или 15000$ какая "разница"

18. Вверх #23757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Меня интересует получение моей квартиры. И как можно быстрее. А сколько нужно доплатить за это - 1 000 у.е., или 2 000 у.е., или даже 3 000 у.е. вопрос малозначительный, в виду того, что дом строится уже 10 лет и стоимость квартиры много больше. Большинство инвесторов думаю меня поддержат. Сейчас нужно контролировать ход строительных работ, а не нагнетать обстановку вокруг достройки объекта.

Олега я обсуждаю только в разрезе того, что он кровно заинтересован (по разным мотивам), чтобы стройки на объекте не было никогда. Иначе, он потеряет карьеру политика-общественника. Извините, его цели и цели большинства инвесторов в данном вопросе расходятся в разные стороны.
    Так беги переподписывай договор с морским одекомом и не бузи.

19. Вверх #23758
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Кого еще порадовать новой площадью квартиры? Обращайтесь! Постарались всем ответить. Многих пришлось расстроиться.

Теперь из хорошего:
    1. Наше дело из Приморского райотдела наконец-то, как мне и обещали, передали в Областное управление. Теперь им будут усиленно заниматься. Также назначен новый следователь, имеющий похожий опыт. спасибо огромное Георги Гурамовичу и другим отвественным лицам, что сдержали свое слово.

2. Опять как мне и обещали, в нашем деле Областной прокуратурой заменен процессуальный прокурор. Дятла Реута убрали. Не может прокурор на суде с 250 пострадавшими вести себя как полный идиот. Надеюсь, что его мы больше не увидим.

3. По моей просьбе сегодня на встрече с начальником внутренней безопасности Областной полиции озвучили нашу проблему. Рассказали в двух словах о том, что следователь Кувшинов и другие продажные менты 3 года ничего не сделали, чтобы наказать виновных в наших страданиях. На удивление господин Котэ уже наслышан о нашей проблеме. Обещал, что Управление внутренней безопасности теперь будет очень пристально следить за действиями следователя и тех полицейских, которые занимаются нашим расследованием. В том числе обратят внимание на следователя Кувшинова и на нового следователя. Чтобы не возникло соблазнов. Хотят пойти вместо Селезнева в тюрьму- пожалуйста! Спасибо хорошим людям, что озвучили нашу проблему. Теперь у нас есть прямой выход на УВБ.

4. Подавших на арест инвесторов становится все больше. Теперь будет все по Закону. И никакие Одекомы, Морские, Шараевы, Гасий, Латышевы и Толочики не помешают, как было уже не один раз с этими людьми, нам отстоять СВОЕ право на СВОИ оплаченные ранее квартиры. Хотите что-то еще заработать, зарабатывайте на себе. Или рассчитайтесь доплатами кооперативу и за нас. Без гарантий достройки вам никто не даст ни копейки!

И Добробут вместе с Селезневым потерять у вас тоже не получится. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

20. Вверх #23759
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    И Добробут вместе с Селезневым потерять у вас тоже не получится. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ![/B]
    Олег, почитайте Ваши посты 3-х летней давности, у Вас совершенно были другие цели. Вор может и будет сидеть, но там все понятно, он не при делах, как Вы не можете понять за столько лет!!! А реально цели получить у Вас сейчас квартиру жены Вы не преследуете.
    Вы можете ходить куда угодно, главной цели достройки домов и наших квартир Михалика не интересует. За столько лет мы устали от ваших политических игр, походов в горсовет, облувд, сейчас появился Лоркипанидзе, только и слышим призывы и всякую ерунду, что вы пишите на форуме. Хватит заниматься политикой.

21. Вверх #23760
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Кого еще порадовать новой площадью квартиры? Обращайтесь! Постарались всем ответить. Многих пришлось расстроиться
    Ага именно :

Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Сумма доплат за дополнительные метры рассчитывается исходя из – 818,18 у.е за кв.м. ,а не 880 у.е, согласно представленного на собрании ТЭО (ознакомиться с ним можно на временном сайте).
    Примеры, которые привел, Adventurer, не соответствуют действительности.
    По Дому №3 нашей проектной организацией, выпущены кладочные чертежи на основании которых, мы может делать следующие выводы (приводим примеры):

1. Дом №3, 6-й этаж, секция А, площадь по договору - 75,78 м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 77,91 м2., разница + 2,13 м2.
    74,87*75,78 = 5673,64 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    2,13*818,18 = 1742,72 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 7416,36 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (255,73 у.е. в месяц).

2. Дом №3, 5-й этаж, Секция Б, площадь по договору - 51,14 м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 52,96м2., разница + 1,82 м2.
    74,87*51,14 = 3828,85 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    1,82*818,18 = 1489,08 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 5317,93 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (183,37 у.е. в месяц).

3. Дом №3, 5-й этаж, Секция А, площадь по договору - 114,45м2, по проекту, разработанному нашей проектной организацией – 118,04 м2., разница + 3,59 м2.
    74,87*114,45 = 8568,87 у.е. (доплата за купленные квадратные метры).
    3,59*818,18 = 2937,26 у.е. (доплата за дополнительные квадратные метры).
    Итого: 11506,13 у.е в РАССРОЧКУ НА 29 МЕСЯЦЕВ (396,76 у.е. в месяц).

Кладочные чертежи по Дому №1 будут выпущены до 10 декабря, по предварительным данным они будут приближены к Дому №3 и о тех цифрах, которых пишет Adventurer, не может быть и речи.
    С точными цифрами за дополнительные метры Вы сможете ознакомиться индивидуально на площадке у представителей Кооператива (помещение дома №1 на первом этаже).

Не поддавайтесь панике, не видитесь на провокации!

Ответить в теме
Страница 1188 из 1383 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права