Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1033 из 1984 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть яркий пример линого опыта в приручении диковатой собаки?
    У меня на улице есть молодой песик,который к рукам вообще не идёт.Ему где-то пол года.Сейчас холодает-мы с дочкой стали его кормить во дворе своём,живём в частном доме.Он стал уверенно заходить,кушает на пороге.Даже по времени приходит поесть.Но только к нему руку пртянешь,чтоб погладить-слегка скалится и отпрыгивает.Жалко его,хочется забрать,но его свободолюбие и дикость отпугивает.Сколько времени примерно может занять его приручение?Уже где-то месяц-1,5 мы его пытаемся приручить.
    Все зависит от характера собаки. У меня была на передержке очень дикая собака,так она за 2 недели начала подходит и можно было дотронуться доноса,потом ее забрали и там она уже прижилась и доверяет людям. Так же есть свора, которую я кормлю больше года, так из 7 собак,только одна дает ее погладить.Если у Вас частный дом и собака находится на территории двора- не трогайте ее, просто почаще разговаривайте с ней,с руки давайте вкусняшки,не пытайтесь ее словить, можете только испугать.Она перестанет Вас бояться и начнет Вам доверять

3. Вверх #20642
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Спасибо всем,кто откликнулся!
    Дело в том,что у нас есть ещё овчарка.Когда пёсик приходит покушать,мы своего Барса закрываем в вольере.Однажды даже Барс пытался к нему подойти,но когда увидел,что его боятся-перестал проявлять интерес к новичку во дворе и игрой привлекал его внимание.Сегодня целый день Серый(так мы его зовём с дочкой)просидел во дворе,это уже прогресс...будем стараться,чтоб всё у нас получилось.
    Мы не ангелы,парень...

4. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Ув. форумчане. Нужен человек, который может изготовить утепленный домик для котов (размеры 1*1 м) . Может у кого-то есть контакты человека, который может соорудить такое ? Буду благодарна за помощь.
    Невозможно победить того,кто не сдается

5. Вверх #20644
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    очень давно! можно даже сказать никогда) если надо было, действительно выручал именно поезд и самолёт
    зимой и по дорогам города ехать трудно, могу себе представить, что творится за городом!)
    конечно грустно, особенно, если помнить какими мобильными были люди раньше (причём круглый год и совсем не миллионеры)
    Если согласно планам Укрзализници они пустят вместо ночных тягомотных поездов новые скоростные дневные, то это будет неплохо. По стоимости конечно будет выше, но в любом случае ездить на нынешнем хламе не только неприятно, но и небезопасно В Европе скоростные поезда очень удобные, большая часть- это комфортные кресла, сидячие места, есть Вай Фай и прочие радости. А цена билета на поезд иногда бывает выше, чем на самолет- но при этом всегда есть акционные предложения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #20645
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане. Нужен человек, который может изготовить утепленный домик для котов (размеры 1*1 м) . Может у кого-то есть контакты человека, который может соорудить такое ? Буду благодарна за помощь.
    Утепленный или теплый с подогревом?

7. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Утепленный или теплый с подогревом?
    Утепленный . Для бездомных котов, которые живут на предприятии.

8. Вверх #20647
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Утепленный . Для бездомных котов, которые живут на предприятии.
    Один домик нужен? Можно утеплить внутри пенопластом. Попросила мужа посчитать себестоимость такого дома, сейчас он сделает расчет. Он у меня занимается разными деревянными штуками, нашим котам сделал именно большой теплый дом с подогревом на 4 котоместа.
    Пы.сы. От мужа. ПРи высоте полметра Вам для такого дома необходимо 4 листа пенопласта 1 м*1 м . Стоимость одного листа толщиной 5 см - от 34 до 64 гривен метр. Можно склеить дом прямо из пенопласта, в этом случае древесина не нужна. Муж говорит, что склеить можно обычным ПВА или монтажной пеной, вся работа занимает час времени и для такой работы квалификация тоже не нужна, это может сделать кто угодно. По теплопроводности такой пенопласт эквивалентен 60 сантиметровой кирпичной кладке. А внутри еще можно и ткань постелить.
    Такой домик прошел испытание прошлой зимой в условиях одесского дворика и в нем отлично жили кошки.

9. Вверх #20648
    Большое сердце
    Если согласно планам Укрзализници они пустят вместо ночных тягомотных поездов новые скоростные дневные, то это будет неплохо. По стоимости конечно будет выше, но в любом случае ездить на нынешнем хламе не только неприятно, но и небезопасно В Европе скоростные поезда очень удобные, большая часть- это комфортные кресла, сидячие места, есть Вай Фай и прочие радости. А цена билета на поезд иногда бывает выше, чем на самолет- но при этом всегда есть акционные предложения.
    Ты бы по Украине поездила. какой нафиг сидячий поезд Одесса-Луганск или Луганск- Львов. 10 часов сидеть? а кто с детьми малыми ? а если надо на важную конференцию или наоборот. или просто долго сидеть не можешь. не знаешь ты наших реалий совсем ((
    .
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 02.12.2015 в 20:03.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #20649
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Ты бы по Украине поездила. какой нафиг сидячий поезд Одесса-Луганск или Луганск- Львов. 10 часов сидеть? а кто с детьми малыми ? а если надо на важную конференцию или наоборот. или просто долго сидеть не можешь. не знаешь ты наших реалий совсем ((
    .
    Так речь же идет о скоростных поездах. Ну ненормально ехать 17 часов 600 км. В Испании обычный поезд проезжает 300 км за три часа, а у скоростных скорость около 300 км в час. И посидеть три часа в удобном комфортном кресле куда приятнее, чем трястись в грязном вагоне на жесткой полке почти сутки.

11. Вверх #20650
    Постоялец форума
    дело на мой взгляд не в поездах, а в дорогах, не могут скоростные поезда тарахтеть по нашим ж.д. путям, я ехала на скоростном хюндае - он едет быстрее за счет меньшего количества остановок а не за счет скорости, не получается разгоняться.

12. Вверх #20651
    Скорая помощь форума
    Была сегодня в клинике на Франко, навещала собачку Джесси. Там, в клинике, сидит кошка-отказница, ее бросили "хозяева". Кошка выпала с 14 этажа, но не погибла, а чудом сломала лишь переднюю лапу. ЕЕ прооперировали и лечат сейчас, а хозяева, которые принесли ее туда, лечение не оплатили и просто растворились. Кошечка пока сидит в клетке, будущее ее туманно Понимаю, что у всех завал с животными, но может кто-то готов взяться за сокураторство или просто попиарить ее по соцсетям, когда лапка полечится?
    Вот она, бедолага

Кошка совсем ручная, и ласковая. Я готова ежемесячно давать на нее гривен 150, но заниматься пристройством и полноценным куратором в силу многих причин не могу.

13. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Один домик нужен? Можно утеплить внутри пенопластом. Попросила мужа посчитать себестоимость такого дома, сейчас он сделает расчет. Он у меня занимается разными деревянными штуками, нашим котам сделал именно большой теплый дом с подогревом на 4 котоместа.
    Пы.сы. От мужа. ПРи высоте полметра Вам для такого дома необходимо 4 листа пенопласта 1 м*1 м . Стоимость одного листа толщиной 5 см - от 34 до 64 гривен метр. Можно склеить дом прямо из пенопласта, в этом случае древесина не нужна. Муж говорит, что склеить можно обычным ПВА или монтажной пеной, вся работа занимает час времени и для такой работы квалификация тоже не нужна, это может сделать кто угодно. По теплопроводности такой пенопласт эквивалентен 60 сантиметровой кирпичной кладке. А внутри еще можно и ткань постелить.
    Такой домик прошел испытание прошлой зимой в условиях одесского дворика и в нем отлично жили кошки.
    Ой, не знаю как насчет чисто из пенопласта при наших ливнях и шкальных ветрах... Я своим при кафе в прошлом году сделала из дерева на 2 комнаты и одну общую прихожую и что? Они в нем не живут((( Пришлось городить им еще и в печке и отдельностоящие из картона и пенопласта, потом целофан и еще сверху брезентом накрыто и все равно если дожди с ветром, то задувает.
    Мне вот сейчас надо сделать домики на загороженную территорию, там забиты все подвалы. В прошлом году там хоть 10 см щель была, а в этом оставили 3 см и деревом изнутри забили, что уже и не выбить ... Вообщем полный геноцид по отношению к кошкам.. В прошлую зиму там погибла половина, сейчас осталось всего 6 из них 2 кошечки 4-х месяцев. Одна из них такая красивая черепашка, с круглой мордочкой и такой набитой шубкой.
    Как бы так эти домики замаскировать? Там полно срубленных веток от деревьев и подозреваю, что до весны они так и будут лежать...
    Девочки. а где можно раздобыть маскировочную сетку,такую как для зоны АТО делают?
    Маскировать надо обязательно, потому что там этих кошек ненавидят и нас, их кормящих, тоже. И если их просто поставить, то увидят из окон и точно выкинут(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #20653
    Да, один

15. Вверх #20654
    Постоялец форума
    Дамы, знакомая затарилась когда-то для своего кота Профендером ,но он ему не подошел,она его положила ...и сегодня нашла.Срок годности до 09.15г. Его использовать еще можно?

16. Вверх #20655
    Большое сердце

По умолчанию Начало конца?

17. Вверх #20656
    Знатная приколистка
    По ссылке никуда не пришла. Нэ працюе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #20657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    дело на мой взгляд не в поездах, а в дорогах, не могут скоростные поезда тарахтеть по нашим ж.д. путям, я ехала на скоростном хюндае - он едет быстрее за счет меньшего количества остановок а не за счет скорости, не получается разгоняться.
    вот в том то и дело, тоже, прочитав выше ответ Джулиан на моё сообщение, также подумала - была бы техническая возможность, уже бы давно пустили скоростные(
    может хоть по основным магистралям (между миллионниками) что-то получится, надежда умирает последней)

Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю как насчет чисто из пенопласта при наших ливнях и шкальных ветрах... Я своим при кафе в прошлом году сделала из дерева на 2 комнаты и одну общую прихожую и что? Они в нем не живут((( Пришлось городить им еще и в печке и отдельностоящие из картона и пенопласта, потом целофан и еще сверху брезентом накрыто и все равно если дожди с ветром, то задувает.
    Мне вот сейчас надо сделать домики на загороженную территорию, там забиты все подвалы. В прошлом году там хоть 10 см щель была, а в этом оставили 3 см и деревом изнутри забили, что уже и не выбить ... Вообщем полный геноцид по отношению к кошкам.. В прошлую зиму там погибла половина, сейчас осталось всего 6 из них 2 кошечки 4-х месяцев. Одна из них такая красивая черепашка, с круглой мордочкой и такой набитой шубкой.
    Как бы так эти домики замаскировать? Там полно срубленных веток от деревьев и подозреваю, что до весны они так и будут лежать...
    Девочки. а где можно раздобыть маскировочную сетку,такую как для зоны АТО делают?
    Маскировать надо обязательно, потому что там этих кошек ненавидят и нас, их кормящих, тоже. И если их просто поставить, то увидят из окон и точно выкинут(((
    эти сетки они сами плетут) из порезанных и окрашенных ленточек х/б тканей (старое постельное обычно)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.12.2015 в 07:36.

19. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По описанию KISUNJA там не домики надо ставить, а вывозить кошек...
    Вывозить-то некуда; я понимаю, что слишком умная нашлась ((

20. Вверх #20659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По ссылке никуда не пришла. Нэ працюе.
    На Приморском бульваре активисты гражданского корпуса "Азов" устроили акцию против фотографов, продающих услугу фото с дикими птицами. В результате, три краснокнижных орла оказались в зоопарке на передержке.

Чтобы "звериные предприниматели" не сбежали, активисты окружили их и вызвали полицию. После прибытия патрульных, "азовцы" решили повезти фотографов в Приморский отдел полиции и написать заявление. Пока правоохранители вызывали дополнительную машину для транспортировки птиц, один из фотографов всё-таки нашёл выход уйти от отвественности - и выбросил орлана в Лунный парк. Птица упала и пропала из виду, найти её так и не удалось.

В Приморском отделе полиции заявления активистов "Азова" рассмотрели и приняли. Туда же прибыл и хозяин птиц, некий Тимур. По какой-то причине на него протокол не оформлялся, однако, как сообщили нам в полиции, это сделают завтра. У Тимура маленький ребёнок, к которому он спешил. Протоколы составили только на фотографов, пойманных на бульваре. Активистам удалось связаться с директором Одесского зоопарка и, несмотря на то, что рабочее время давно закончилось, он согласился принять птиц и отправил в учреждение орнитолога.

В итоге, трёх орлов отправили на передержку в зверинец - там они пробудут до решения суда.

21. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Интересно, под чьей крышей "Тимур".
    Я пару раз конфликтовала с этими "птичниками", причём они там стояли сразу после принятия городом запрета такой услуги как фотографирование с животными.
    Все они среднеазиатской или кавказской внешности.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1984 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права