|
Всем приветик.
Деток и их родителей с датками. Пусть будут здоровы и счастливы карапузы.
Девочки, кто прививки делает, подскажите. Вчера сделали вторую акдс (инфанрикс ипв).а сегодня чуть покраснело место укола и температура 37.1. Первый раз ничего такого не было и я уже очкую.нервы ни к черту с этими прививками.
Хорошего дня всем))
Детки у всех просто конфетки)
💙💛
Класс!!!!! Умничка мамин!!! Ай да Тема![]()
Всем утро доброе!!!! Именинники с датой вас хорошего вам настроения и здоровья крепкого!!!!
А у нас тоже достижение у массажиста золотые руки, я уже писала, что у нас тонус он не даёт масику перевернутся на живот он выгибается и только на бок получается и ползти не даёт он старается пытается, но только вокруг своей оси. Так вот мы вчера перевернулись причём сначала я аж не ожидала не успела подстраховать, а он не угадал и бухнулся обратно, а потом получилось и на диване тоже. Я аж прослезилась. Нам делает 30-35 минут она сама аж мокрая я вчера видела. Сегодня 4 раз будет делать. Короче хорошая я рада, что в этот раз её взяли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У нас в первую акдс место укала покраснело слегка, а на третий день, как комариный укус было...темпы ее было....из того, что я читала, это как раз вторая акдс переносится хуже...сама жутко боюсь вторую делать и вообще делать прививки...сколько у Вас времени прошло между 1 и 2.???
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
До 37.4 для младенцев вариант нормы)
У нас между акдс был перерыв чуть больше месяца, примерно 35 дней
Темпа не поднималась, метсто укола покраснело, но уже все ок)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
но вообще все по-разному) главное, чтобы было удобно родителям)
Нам с мужем Кита удобно купать в 22-30. У Кита в 21-30 - 22-00 есть волшебная кнопка, которая вырубает его на сон) Он засыпает, но а 22-30 мы его будим и несем купаться) Купается он до 23, в 23 ужинает и вырубается спать дальше до 8![]()
муж спит, Злата в манеже, я на кухне за ноутом....боже, хоть бы эта идилия ещё минут 10 продлилась))))))))))))
не спугни))))
блин, такой прикол)) показываю сегодня утром новые китовые игрушки мужу, распечатали магнитную рыбалку Джеко, муж с таким энтузиазмом рыбачил )))))))) Это ржак)) И трактор Сафари киддиленд ему оочень понравился)) (а вот большой грузовик вадер в сравнении с этим трактором так себе, но он сказал - ничего, ребенку нужны и большие машинки тоже)![]()
Мужчины, они такие мужчины![]()
а и еще проспали вчера 1,5 часа после массажа дома!!! это не реальное время просто.
А кстати хотела спросить тоже вот мы начали спать утром типа досыпать. Ну вот ложимся в 21.30-22 ночью спит не очень хорошо, особенно последние дни только грудь даже иногда не соска. Муж решил что он боится темноты, потому что утром проснулся и не кричал. Вообщем утром он просыпается провожаем мужа на работу тусуется пол часа час и снова спать до 10.30 до 11. Может он спит плохо ночью от этого сна утреннего или это мой бред?
П.С и на массаже он кстати таки и не кричит, только когда ноги делает. Любит он походу это дело)))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
в смысле боится темноты? утром проснулся и не кричал, потому что было страшно утром? Я что-то не поняла)
Кит частенько утром просыпается и ждет, пока я умоюсь, приготовлю нам с мужем кофе, Киту завтрак и только после этого иду его будить, до этого в детскую не захожу вообще. В это время там темно, шторы blackout, Кит может лежать, хлопать глазами и в сумерках рассматривать все себе, вроде не видела, чтобы он в истерике бился)
Вообще взрослые часто проецируют свои страхи. Муж у тебя в детстве темноты, случайно, не боялся?
Социальные закладки