|
всем утро))
та лан... призналась я)) надо уметь признавать свои ошибкимуж сначала долго смеялся, а потом сказал, что в принципе, ничего такого ужасного там нет)) Клоун-неваляшка, кстати, заработал почему-то. Не знаю даже, почему, наверное, от катания по полу контакт где-то внутри отошел и пришел обратно))
Видос у него просто умереть не встать - при нажатии на кнопку клоун ржет и поет песенку, при этом глаза у него загораются зловещим красным светом, как в фильмах ужасов, а сверху прыгают мозги в виде шариков попкорна![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну вот я думала, что Киту там много места и купила еще доп. вкладыш) та же история, не нравится ему там и все)) поэтому да, лучше взять напрокат, а потом, если что, купить
привет) Ты сама ответила на свой вопрос. Чтобы ребенок спал ночью и не спал утром, надо не давать ему спать утром. Буди и все, не жалей. Никаких проблем не будет, кроме удара по твоей тонкой душевной конституции. Главное, не жалеть и не умиляться, как спит твоя манюнечка, безжалостно будить-кормить-играть и все будет пучком![]()
Надежно зафиксированный ребенок в дополнительных игрушках не нуждается
![]()
когда последний сон днем? ну в смысле перед ночным? у меня обычно спит с 7 до 9, потом играемся, купаемся и в 10.30 отбой.
бывает очень редко, что женщина моя оочень взрослая и ей некогда спать, она сон пропускает и потом в пол9-9 трет глаза и мол мать, укладывай. но я не укладываю. мучаю её, тяну, играюсь, долго купаю....максимум - в 10 положу.)))
так что попробуй один день не дать поспать последний сон перед ночным, тогда по идее и ночной сон наступит намного раньше))))
всем утра!
деткам, которые испытывают терпение мамочек по ночам - самых сладких снов!! но только ночью))))))))))))
пусть зубы вылезут и перестанут раздражать))))
мы уже съели 40 мл каши, заели всё это дело сисей и довольные сидим рядом с мамочкой, пока она тут форум бороздит и кофе пьет)))))
у нас по ходу лезет второй зуб, потому что опять всё жует с остервенением...надо кинуть грызунок в морозилку и не забыть его там)))))
именинники, с датами!!!))))) здоровья вам и хорошего настроения!!!
Всем доброе утро!![]()
Не всегда. Я в понедельник там купила Цефадокс дешевле, чем везде примерно на 30-50 грн.
Жалуюсь на Здравицу: послала вчера мужа за Ротабиотиком в Аптеку низких цен на Бунина, по телефону сказали 134 грн (в других 150-170). Он перепутал и зашёл напротив в Здравицу. Угадайте цену: 230 грн!!! Ну это же грабеж!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышами и родителям.![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, что ты это утром написала, представить такую картину перед сном, я б не спала![]()
07.07.15
18.06.09
Поставила ногу чтобы не упал с дивана, а он взял и встал
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Социальные закладки