| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я одна это вижу?
Первый раз такое(( И что делать?
Показать скрытый текст
Селедочка с сюрпризом :(
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
На привозе по 180 свежие или заморозка чилийские?
На Черёмушках на Юго западном массиве на мини базарчике, не первый месяц женщина торгует нашими свежими чищеными мидиями и рапанами(по 2- 3 раза в неделю её вижу, я там каждый день в будни прохожу). Мидии правда не крупные, но видно, что свежие, морЭм пахнутпро 130/кг,рапаны чищеные в ту же цену ,у неё пакеты по полкило фасованы по 65 грн (на прошлой неделе брал).Цена, насколько помню, пару месяцев не менялась.
В сильпо чилийские по 170 с чем-то, но там такая переморозка со слоем льда..
у себя лично заметила закономерность - как только плотно занималась в зале, то потребность была только в качественной еде и в малых дозах. Это салатики, всё отварное и нежирное.
Но как только забросила ходить в зал - тянет на всякую фигню неполезную, даже на на напитки типа Пепси...
Ну и "результат на лицо"... точнее результат везде - на талии, бёдрах, ногах и т.д!Накопила как кот на зиму!!!
Спорт - это супер! Надо взять в себя в руки и оторвать от бюджета денег на зал. Дома заставить заниматься себя не могу - не хватает то ли силы воли, то ли мотивации, то ли ещё не знаю чем себя оправдать!
По еде - в Сильпо по акции хурма Шарон по 38,88, мандарины по 22,22.
Надо бы прикупить хоть мандаринок что ли.
как то так
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки