| ||
Тема: Детки лета 2015
ниблерррррррррррр!!!_))) классная фотка)
---
кубики сила , да))
-------
на моем эрго написано то ли до 18, то ли до 20, короче, с бооольшим запасом эта штука у нас, эргобеби.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня к весне для Кита вот такая штука приедет) Мохнатый боулинг от Melissa & Doug
сегодня на Амазоне на него скидка 50%
List Price: $24.99
Deal of the Day: $12.49 & FREE Shipping on orders over $35. Details
Ends in 11h 27m 17s
You Save: $12.50 (50%)
Если я правильно все посчитала, цена вопроса $14.35 или на текущий момент 364,49грн вместе с доставкой к нам
и я пока не бу покупать те ходунки, вместо них к весне приедет вот такое
Fisher-Price Brilliant Basics Corn Popper
$14 или 355,6 включая доставку)
сидеть к эрго не причем)) сесть детки могут и в 7 месяцев.так что теперь не носить в рюкзаках ))
Петровой,которая шьет рюкзаки, 2 основных правила 1.) возраст 4 месяца
2.) вес 8 кг
или что раньше наступит вес или возраст и все))
Сидеть твердо должен ребенок для введения мяса,значит позвоночник готов.это вот 100%.
Девочки, кто знает, в какую стоимость на мылке пампы хаггис троечка для мальчиков?
Я писала про правила безопасности, чтоб наверняка не навредить ребёнку. Некоторые мамочки не правильно носят своих деток в рюкзаках. Я свою малышку ношу пока в слинге, он намного мягче рюкзака и лучше удерживает её спинку и ножки в правильном положении. Когда можно будет, пересядем в рюкзачек.)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
наверняка навредить это с рождения когда сажают и еще лицом вперед....это неправильно считаю..а вот правила безопасности я и говорю или 4 месяца или 8 кг. что раньше наступит..ну поздно уже 9 месяцев))
не зря же разработали именно такой вес.там уже нагрузка распределяется..в общем, у Петровой в темке все расписано.че я буду тут умничать)))
а как вы кормите детей на ночь?
я так привыкла в коконе, а теперь он же спит без него.. прислоняю к свернутому одеялу вот так и кормлю. потом одеяло из-под него вытаскиваю и он присыпается, переносим в кроватку) иногда просыпается по дороге, иногда нет)
или вы держите на руках и кормите?
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки