Всем приветик)))
Нам тоже педиатр сказал что 3 прививка в 6 мес акдс нет вакцины пентаксин, но можно купить какую-то за 480 или 500 что-то около того... Полюбому надо будет делать раз начала вакцинировать, то читала что прерывать нельзя. .
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем приветик)))
Нам тоже педиатр сказал что 3 прививка в 6 мес акдс нет вакцины пентаксин, но можно купить какую-то за 480 или 500 что-то около того... Полюбому надо будет делать раз начала вакцинировать, то читала что прерывать нельзя. .
мыльные пузыри) Кит пытается ловить их руками
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрго рюкзаки не рекомендуют начинать носить др тех пор, пока 1) малыш не начнёт сам сидеть, 2) вес ребёнка должен быть не менее 8-8,5 кг. Только при соблюдении одновременно этих двух параметров, можно начинать использовать эрго рюкзак безопасно для своего малыша. Я хотела уже покупать, пока не изучила эту тему, так что подождем ещё немного.)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
хихик))) ты увидишь, они офигенныена бб есть много постов вообще про игры джеко... https://www.babyblog.ru/community/search/perambulator?query=djeco&category=739&period=0&sort=date
но лучше не читать, это чревато тишком-нишком)))
причем так интересно, россияне пишут, что им заказывать напрямую с avenuedesjeux.com дешевле, чем покупать у них. А я гуглила-считала и наоборот, мне было дешевле купить здесь, чем там.
магнитную рыбалку все тоже очень сильно хвалят. Там есть такая, как я купила и утиная охота. Пишут, что дети к году уже сами охотно рыбачат)
Еще многие пишут, что для мелких детей хорошо фигурки животных.. типа Шляйх. Но они такие дорогие, блин( Для мелких это с года под серьезным присмотром, ну, а после трех уже просто играть. Я пока думаю про варианты. Это я все еще не отступилась от идеи долгоиграющих игрушек) Но ниче, похоже, что Кит, шандарахнув игруху об асфальт, мне покажет, что такое дети и игрушки "на вырост"))
Димка осваивает ниблер)))
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Социальные закладки