Сообщение от Bagira_13 нэ люблю блондинов, люблю брюнетов))))) длинные пальцы надо чтобы были и руки мощные и попа чтобы не сухарь) Та скоко можно меня звать? Адрес, сестра. Адрес?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Bagira_13 нэ люблю блондинов, люблю брюнетов))))) длинные пальцы надо чтобы были и руки мощные и попа чтобы не сухарь) В яблочко я...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат В яблочко я... Спасибо добрый человек! Мороженое обрадовало!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Заходи. Торты пеку,не могу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Та скоко можно меня звать? Адрес, сестра. Адрес? Сообщение от автофанат В яблочко я... два брунэта )))да ещё с попками не сухариками фото в студию)))
Сообщение от контрабас Торты пеку,не могу! Две сестры, Контрабас и Облина.
Сообщение от катерок Спасибо добрый человек! Мороженое обрадовало!! )) правда подошло?) якщо так - то звертайся) Сообщение от Bagira_13 два брунэта )))да ещё с попками не сухариками фото в студию))) попки?
Сообщение от автофанат правда подошло?) якщо так - то звертайся) попки? Звертайся!! Попрошайничать что ли?? ))
попки?[/QUOTE] хоть что-то))))))
Сообщение от катерок Звертайся!! Попрошайничать что ли?? )) ну что ты... это значит всегда готов угостить мороженным)....
Сообщение от Bagira_13 хоть что-то)))))) обреченно как то)))
Сообщение от Бармалей) А откуда ты знаешь, она туды или сюды? так шотакойя?)))))) не вредничай, а то получишьтапкомпожопи!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я?!-в колидоре на коврике ??? ненене, нафик, нафик, потом тебя фиг выгонишь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат ну что ты... это значит всегда готов угостить мороженным).... А, ну, значит, замечательно ))
Сообщение от barabachka так шотакойя?)))))) не вредничай, а то получишьтапкомпожопи!) ) сначала я над тапком поработаю....
Сообщение от barabachka так шотакойя?)))))) не вредничай, а то получишьтапкомпожопи!) ненене, нафик, нафик, потом тебя фиг выгонишь) Злая ты
Сообщение от автофанат сначала я над тапком поработаю.... ты ж мой помощник))))))) Сообщение от Leshka Злая ты чего это?)
Сообщение от barabachka чего это?) Добрая?
Сообщение от контрабас Торты пеку,не могу! Какие торты?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Какие торты?) Графские развалины и бисквитный с желе!
Сообщение от контрабас Графские развалины и бисквитный с желе! куда ехать?
Правила форума
Социальные закладки