Сообщение от alterold Вот, вы тетЬки, разошлись... Одной лысого за голову потрогать дай, другой голубоглазого блондина с бритым лобком приведи... Распустилииись.... Боксеры зачем им интересно... - в них яйца не выпадают и не болтаются... а в плавках шо? выпадают или болтаются?
Сообщение от Oblina Мож мне вчера пиво пить нескем было? пиво говоришь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot пиво говоришь? а шотакое?
Сообщение от Oblina а шотакое? я б выпил
Сообщение от Bagira_13 нэ люблю блондинов, люблю брюнетов))))) длинные пальцы надо чтобы были и руки мощные и попа чтобы не сухарь) Дааа... Пальцы важно! Или палец?
Сообщение от Oblina а в плавках шо? выпадают или болтаются? В семейах все болтается и с одной стороны к ляжке прилипает! А из плавок Питон, таки выпадает.
Сообщение от alterold В семейах все болтается и с одной стороны к ляжке прилипает! А из плавок Питон, таки выпадает. Так он у тебя дикий, не прирученый ☺☺☺ кстати, на ваше хваленое таирова пробки еще те!
Сообщение от alterold Дааа... Пальцы важно! Или палец? ну то само собой..хотя я не знаю на что девочки жалуются иногда с размерами))))))
Сообщение от alterold В семейах все болтается и с одной стороны к ляжке прилипает! А из плавок Питон, таки выпадает. Приручить Питона надо,чтоб не выпадал))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Так он у тебя дикий, не прирученый ☺☺☺ кстати, на ваше хваленое таирова пробки еще те! Кто сказал, что я на Таирова живу?
Сообщение от Niemand Приручить Питона надо,чтоб не выпадал)) Прощее боксеры надеть... зачем мне с Питоном ручкаться?))
Сообщение от Bagira_13 ну то само собой..хотя я не знаю на что девочки жалуются иногда с размерами)))))) Вот сразу видно: училка, своя в доску! Не тетЬка, а мечта!
[QUOTE=alterold;59833497]Кто сказал, что я на Таирова живу?[/QUOTE А ты шо, пуп земли или особенный? То я всем писала.
Сообщение от Oblina Так он у тебя дикий, не прирученый ☺☺☺ кстати, на ваше хваленое таирова пробки еще те! Каза, могла бы у меня пробки переждать!!! (((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina А ты шо, пуп земли или особенный? То я всем писала. А шо ж тебя на Таирово тянет, на поскот дуй!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Каза, могла бы у меня пробки переждать!!! ((( А откуда ты знаешь, она туды или сюды?
Сообщение от Martovskii kot я б выпил А я б напилась в хлам!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А я б напилась в хлам! Заходи.
Я бы сейчас шампусика приговорила бы с маслинками))))))).
Сообщение от barabachka Каза, могла бы у меня пробки переждать!!! ((( А я?!-в колидоре на коврике ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки