|
Спасибо) а Вы с какой секции и этаж?
Дорогие соседи, кто то может уже получил ключи от 2-х комнатной квартиры которая не торцевая а напротив лифта, с секции которая сейчас стала 2-й??? Интересует итоговая площадь?
Это по старому вторая или по новому )))) Теперь я путаюсь в этом)) У нас 1 по новому)) Вид с окна море - шикарно! Да обидно, что обманули! Вокруг обман(( Комнаты увеличили, но узкие до невозможности )) Дочка рыдала))))) Хотя у нее самая рациональная комната - 17, 2 и плюс лоджия. Кухня из обещанных 15, вышла 11, 10 и это при том, что я соединила с лоджией кухню ))) И я на самом начальном этапе строительства перепланировала квартиру, а получила их план ))) У меня должно было быть 1 ванная и во второй гардеробная и они сказали, что вводить туда трубы не будут)) А все переиначили - грубо говоря переговнячили ))) простите! Хоть радует, что тепло в квартирах, хоть и стоят батареи на минимум ))) Вид с окна шикарный! Конечно будем ломать голову по поводу дизайна и остального! Все равно они не правы))) И Вас поздравляю! Я очень ждала этого года! Соседям 1 секция ( по новому) Привет и Поздравления!
у нас тоже 1 секция по-новому: квартира,которую добавили.оформляли в конце прошлого года.
наши окна во двор выходят.так как брали позже,то планировка вся осталась и с доп метрами мы не столкнулись.
сейчас работаем с дизайнером и очень надеемся,что до апреля месяца сможем въехать в уже отремонтированную квартирутак что у нас планы оптимистические,а как получится-время и финансы покажут
![]()
Ув.Соседи торцевых двушек ,что смотрят на оптовый с 2секции ( по новому) подскажите соответствии ванной и туалета кладочному плану.Интересует ширина ванной ,того помещения где нет вентканалов. Спасибо
Мы будем делать ремонт весной, по совету, сейчас только проводку сделаем ) Но замки сменю и сигнализацию установлю точно ))) Еще бы окна поменять ))) У нас два окна во двор и два на метро ) 13 этаж
Мы будем делать ремонт весной, по совету. Но замки сменю, а если не разрешат, то сигнализацию поставлю точно! Напрягает что надо разрешение спрашивать. А пока что проведем проводку и возможно сделаем канализацию, трубы в ванную затянем. 2 окна выходят во двор, 2 на метро 13 этаж
Осядет и еще столкнемся с тем, что надо будет отключать отопление, чтоб сделать нормально штукатурку, стяжка, провести от кондиционера трубы, Хотела бы конечно сейчас, но подумали и решили так. У нас знакомые в 3 Ж , говорят, что плитка треснула, то ли от качества кладки, то ли от того, что осел. Не будем рисковать, не хочу по два раза. Еще мастер смотрел, надо заново штукатурку делать т.к. они ее делали без сетки, значит будет крошится, будем переделывать. Площадь большая фантазии ноль )))
мы все ремонтные работы решили делать через одну компанию,которая комплексно все делает.они ничего не говорили по поводу того,что лучше повременить и отложить это дело.они на свою работу дают 5 лет гарантии,поэтому если что-то потрескается,то они и переделывать будут.
вот неплохую статью по этому поводу нашла
http://ideas.vdolevke.ru/posts/17172/usadka-novostroyki-kogda-delat-remont/
Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Сегодня получили долгожданные ключики! У нас была перепланировка - все сделали идеально, согласно плануС окон не дует, пока сухо, были мелкие нюансы с дверями, но в целом, мы довольны
Самым приятным сюрпризом оказался вид из окна - даже морем можно любоваться, о чем даже и не подозревали
Всех ещё раз поздравляю!
Все прекрасно понимают, о чем речь и кому адресовано, а самое главное, что ПРАВДУ писать куда более благороднее, чем ЛЕСТЬ!!!
Социальные закладки