Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 150 из 183 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3652
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для heigly
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    такое впечатление,что Вы с кем-то переписываетесь,но цитат нет-непонятно с кем и кому Вы отвечаете? или просто Вы перепутали с личными сообщениями
    я тут первый раз )))))) видимо не правильно отвечала! извините пожалуйста!! Но знаете все равно рада, что у меня есть теперь своя квартира!! И рада за всех кто ее получил! Поздравляю!

2. Вверх #2982
    Спасибо) а Вы с какой секции и этаж?

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от heigly Посмотреть сообщение
    я тут первый раз )))))) видимо не правильно отвечала! извините пожалуйста!! Но знаете все равно рада, что у меня есть теперь своя квартира!! И рада за всех кто ее получил! Поздравляю!
    ну вот с этого бы и начинали))))что рады,не смотря ни на что
    и Вам наши искренние поздравления!!!

Спасибо) а Вы с какой секции и этаж?
    у нас 2 секция, 5 этаж

4. Вверх #2984
    Дорогие соседи, кто то может уже получил ключи от 2-х комнатной квартиры которая не торцевая а напротив лифта, с секции которая сейчас стала 2-й??? Интересует итоговая площадь?

5. Вверх #2985
    ну вот с этого бы и начинали))))что рады,не смотря ни на что
    и Вам наши искренние поздравления!!!

у нас 2 секция, 5 этаж
    Это по старому вторая или по новому )))) Теперь я путаюсь в этом)) У нас 1 по новому)) Вид с окна море - шикарно! Да обидно, что обманули! Вокруг обман(( Комнаты увеличили, но узкие до невозможности )) Дочка рыдала))))) Хотя у нее самая рациональная комната - 17, 2 и плюс лоджия. Кухня из обещанных 15, вышла 11, 10 и это при том, что я соединила с лоджией кухню ))) И я на самом начальном этапе строительства перепланировала квартиру, а получила их план ))) У меня должно было быть 1 ванная и во второй гардеробная и они сказали, что вводить туда трубы не будут)) А все переиначили - грубо говоря переговнячили ))) простите! Хоть радует, что тепло в квартирах, хоть и стоят батареи на минимум ))) Вид с окна шикарный! Конечно будем ломать голову по поводу дизайна и остального! Все равно они не правы))) И Вас поздравляю! Я очень ждала этого года! Соседям 1 секция ( по новому) Привет и Поздравления!

6. Вверх #2986
    Это по старому вторая или по новому )))) Теперь я путаюсь в этом)) У нас 1 по новому)) Вид с окна море - шикарно! Да обидно, что обманули! Вокруг обман(( Комнаты увеличили, но узкие до невозможности )) Дочка рыдала))))) Хотя у нее самая рациональная комната - 17, 2 и плюс лоджия. Кухня из обещанных 15, вышла 11, 10 и это при том, что я соединила с лоджией кухню ))) И я на самом начальном этапе строительства перепланировала квартиру, а получила их план ))) У меня должно было быть 1 ванная и во второй гардеробная и они сказали, что вводить туда трубы не будут)) А все переиначили - грубо говоря переговнячили ))) простите! Хоть радует, что тепло в квартирах, хоть и стоят батареи на минимум ))) Вид с окна шикарный! Конечно будем ломать голову по поводу дизайна и остального! Все равно они не правы))) И Вас поздравляю! Я очень ждала этого года! Соседям 1 секция ( по новому) Привет и Поздравления!
    у нас тоже 1 секция по-новому: квартира,которую добавили.оформляли в конце прошлого года.
    наши окна во двор выходят.так как брали позже,то планировка вся осталась и с доп метрами мы не столкнулись.
    сейчас работаем с дизайнером и очень надеемся,что до апреля месяца сможем въехать в уже отремонтированную квартирутак что у нас планы оптимистические,а как получится-время и финансы покажут

7. Вверх #2987
    Новичок
    у нас тоже 1 секция по-новому: квартира,которую добавили.оформляли в конце прошлого года.
    наши окна во двор выходят.так как брали позже,то планировка вся осталась и с доп метрами мы не столкнулись.
    сейчас работаем с дизайнером и очень надеемся,что до апреля месяца сможем въехать в уже отремонтированную квартирутак что у нас планы оптимистические,а как получится-время и финансы покажут
    У нас тоже 1 секция по-новому. Заключали договор в 2014г.Затем появилась кладовка посредине комнаты, а затем и доп метры))

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Илоша
    Ув.Соседи торцевых двушек ,что смотрят на оптовый с 2секции ( по новому) подскажите соответствии ванной и туалета кладочному плану.Интересует ширина ванной ,того помещения где нет вентканалов. Спасибо

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от МишаБольшой Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, кто то может уже получил ключи от 2-х комнатной квартиры которая не торцевая а напротив лифта, с секции которая сейчас стала 2-й??? Интересует итоговая площадь?
    64,4 с перепланировкой, студию сделали. Завтра ещё инженер перемерять будет.
    Соседи, у всех с окнами беда? Ветер воет, из щелей дует, сегодня это было довольно таки наглядно.

10. Вверх #2990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    64,4 с перепланировкой, студию сделали. Завтра ещё инженер перемерять будет.
    Соседи, у всех с окнами беда? Ветер воет, из щелей дует, сегодня это было довольно таки наглядно.
    Мы были в субботу, так у нас тоже с окон ветер дует, а ещё и "плачут" окна-везде.Даже не знаю, что теперь делать??((

11. Вверх #2991
    Мы будем делать ремонт весной, по совету, сейчас только проводку сделаем ) Но замки сменю и сигнализацию установлю точно ))) Еще бы окна поменять ))) У нас два окна во двор и два на метро ) 13 этаж

12. Вверх #2992
    Мы будем делать ремонт весной, по совету. Но замки сменю, а если не разрешат, то сигнализацию поставлю точно! Напрягает что надо разрешение спрашивать. А пока что проведем проводку и возможно сделаем канализацию, трубы в ванную затянем. 2 окна выходят во двор, 2 на метро 13 этаж

13. Вверх #2993
    Мы будем делать ремонт весной, по совету, сейчас только проводку сделаем ) Но замки сменю и сигнализацию установлю точно ))) Еще бы окна поменять ))) У нас два окна во двор и два на метро ) 13 этаж
    по совету из-за того,что дом возможно осядет или по другой причине?

14. Вверх #2994
    по совету из-за того,что дом возможно осядет или по другой причине?
    Осядет и еще столкнемся с тем, что надо будет отключать отопление, чтоб сделать нормально штукатурку, стяжка, провести от кондиционера трубы, Хотела бы конечно сейчас, но подумали и решили так. У нас знакомые в 3 Ж , говорят, что плитка треснула, то ли от качества кладки, то ли от того, что осел. Не будем рисковать, не хочу по два раза. Еще мастер смотрел, надо заново штукатурку делать т.к. они ее делали без сетки, значит будет крошится, будем переделывать. Площадь большая фантазии ноль )))

15. Вверх #2995
    Осядет и еще столкнемся с тем, что надо будет отключать отопление, чтоб сделать нормально штукатурку, стяжка, провести от кондиционера трубы, Хотела бы конечно сейчас, но подумали и решили так. У нас знакомые в 3 Ж , говорят, что плитка треснула, то ли от качества кладки, то ли от того, что осел. Не будем рисковать, не хочу по два раза. Еще мастер смотрел, надо заново штукатурку делать т.к. они ее делали без сетки, значит будет крошится, будем переделывать. Площадь большая фантазии ноль )))
    мы все ремонтные работы решили делать через одну компанию,которая комплексно все делает.они ничего не говорили по поводу того,что лучше повременить и отложить это дело.они на свою работу дают 5 лет гарантии,поэтому если что-то потрескается,то они и переделывать будут.
    вот неплохую статью по этому поводу нашла
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/17172/usadka-novostroyki-kogda-delat-remont/

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Сегодня получили долгожданные ключики! У нас была перепланировка - все сделали идеально, согласно плану С окон не дует, пока сухо, были мелкие нюансы с дверями, но в целом, мы довольны Самым приятным сюрпризом оказался вид из окна - даже морем можно любоваться, о чем даже и не подозревали Всех ещё раз поздравляю!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.3 Кб, Просмотров: 185)
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.4 Кб, Просмотров: 177)

17. Вверх #2997
    Новичок Аватар для StasyaSt
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Сегодня получили долгожданные ключики! У нас была перепланировка - все сделали идеально, согласно плану С окон не дует, пока сухо, были мелкие нюансы с дверями, но в целом, мы довольны Самым приятным сюрпризом оказался вид из окна - даже морем можно любоваться, о чем даже и не подозревали Всех ещё раз поздравляю!
    Скарлетт, поздравляю вас с долгожданными ключами
    вы случайно не знаете до скольки можно забирать ключики? а то акты подписала, а с работой никак не могу добраться до ключей.
    Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! Л. Кэрролл.

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от StasyaSt Посмотреть сообщение
    Скарлетт, поздравляю вас с долгожданными ключами
    вы случайно не знаете до скольки можно забирать ключики? а то акты подписала, а с работой никак не могу добраться до ключей.
    До 17 часов, кроме субботы и воскресенья

19. Вверх #2999
    мы все ремонтные работы решили делать через одну компанию,которая комплексно все делает.они ничего не говорили по поводу того,что лучше повременить и отложить это дело.они на свою работу дают 5 лет гарантии,поэтому если что-то потрескается,то они и переделывать будут.
    вот неплохую статью по этому поводу нашла
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/17172/usadka-novostroyki-kogda-delat-remont/
    Я почитала))) И еще раз убедилась в правильности своего решения, по поводу ремонта весной. Там рекомендуют переждать зиму, если дом сдается в отопительный период времени. Так что буду ждать марта)))

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Все прекрасно понимают, о чем речь и кому адресовано, а самое главное, что ПРАВДУ писать куда более благороднее, чем ЛЕСТЬ!!!

Ответить в теме
Страница 150 из 183 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя