| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас тоже кредит на машину(не хватало денег) сентябрем 2013 года взят по курсу 8 )))) в гривне. ставка на 5 лет по 1600 грн. в мес. - тогда это было 200 у.е. теперь это даже не 100 у.е. платим в гривне, стабильно, о пересчете банк даже не заикается. 3 года осталось платить.....капЭц....
... Ты еще ничего не сказал про мой костюм. ... Сегодня на мне костюм от Valentino.
... От Валентино? Я думал, это твой. (с) Укрощение строптивого.
Ай да молодца, еще и амортизацию списываешь на затратыи на стоимость ремонта уменьшаешь налогооблагаемую прибыль?
А говоришь, коллега хреном груши околачивает, да он у тебя гений.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а можно поинтересоваться в личку, что за авто? Потому что малый мой выплачивает за своё авто совсем другие суммы. Правда, машина изначально довольно дорогая. и в год покупки эта модель только появилась.
так может под "помогать" они и имела в виду - одалживать?)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 02.12.2015 в 16:56.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
[QUOTE=Victory-Я;59832598]а можно поинтересоваться в личку, что за авто? Потому что малый мой выплачивает за своё асто совсем другие суммы. Правдв. машина изначально довольно дорогая. и в год покупки эта модель только появилась.
да тут ничего тайного - мы брали потребительский кредит в размере 45 тыс. грн. - нам не хватало на машину 5 тыс. у.е. тогда. старую Киа продали за 3500, немного насобирали, а остаток взяли в Сбербанке России в гривнах на 5 лет. Муж теперь ждет когда, вражеский банк выгонят из Украины и ему не надо будет гасить кредит (шутка). Взяли Субару легаси 2003 года, по-моему, за 8600 .... уже и не помню. помню что покупали в Николаеве, что она битая была, но муж страстно хотел такую именно, ремонтировали ее полгода, зато теперь он не надышится на свою лялечку))))
Добрый всем вечер)
Я вчера в РО увидела фото салата: шарон, голубой сыр с плесенью, листья салаты и кедровые орешки.
Вдохновилась..
Сделала салат из груш, рокфора, шпината и грецких орехов)
Вкуснотища обалденная получилась, рекомендую)
На еду сегодня 0, из дома не выходила, вкусностей в холодильнике хватает. Перебивалась камамбером с микроволновки, хамоном и кофе)
Ребенка кормила пиццей и Домиком.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
кстати я на днях очень оценила крем-суп из тыквы и хурмы с беконом, густой-густой, добавлено чуток сливок для нажористости (тоже писала в РО о нем)
а я на ужин испекла картошечки целиком, да со свежим слив. маслом, зеленым лучком и открыла помидорки. Вкуснота!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Заезжали в "Метро" за рыбкой, заодно забежали и в "Эпицентр",прикупили мелочевки, пару игрушек, туда-сюда и 1200 ушла,причем все нужное для дома
"Метро": багет с чесночным маслом, филе селедки, филе семги, семга малосольная,мидии, две тушки сибаса, сметана, две пачки чая, сникерсы и круассаны на перекусы с собой, сливки, творог.
Без учета несъестного ок 1300 грн
Это рыба на месяц, стараемся есть раз-два в неделю хоть какие-то морепродукты и рыбное.
На рынке у нас еще покупаю хека или скумбрию,чтобы запечь.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки