взял на обед банку фасоли в томатном соусе, хлеба бородинского, сантиметр какой то варенки и штук 5 бананов)))обошелся этот ужас в 80 с копейками....
есть предчувствие, что придется также потратиться на бутылку боржоми))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
взял на обед банку фасоли в томатном соусе, хлеба бородинского, сантиметр какой то варенки и штук 5 бананов)))обошелся этот ужас в 80 с копейками....
есть предчувствие, что придется также потратиться на бутылку боржоми))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне привезли домой чистенькую домашнюю уточку и молоденького петушка всего на 175 грн. (по 55 за кг) (знакомые резали свою живность)
Вот на уточку смотрю и думаю готовить ее целиком или разделить на 2 раза?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Целиком!)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
убедили!
спасибо, девочки)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Всем приветик! с утра всех разогнала по школам-работам, заварила кофе и села считать расходы за ноябрь. Итого - газ 18 кубов, вода 18 кубов, свет на 305 грн. Отопление пока квитанцию не приносили - ждем-с))) Аренда квартиры - 3500 грн. Лекарства - около 400 грн (оба дитенка переболел,и ветрянкой в ноябре), одежда - 4000 грн. (малой пуховик, джинсы на флисе, малому термобрюки, мужу куртка-ветровка по случаю(брату не подошла размером), мне свитер и жилетка вязаная (мейд ин секонд-хенд). Еда - считала-считала, насчитала в районе 5000 грн. В общем и целом, месяц удался - шо заработали на двоих с мужемв режиме нон-стоп, то и потратили.. ни заболеть, ни умереть, а только работать и работать!!!
Бедные люди, кому еще аренду квартиры платить(((
У нас 4,1 за отопление посчитали за ноябрь..Пока ниче так (ОСМД)
Хочу рассказать про магаз,который типа фирменный при консервном заводе (ул.Водопроводная).Таким как я хомякам, посвящаю!)
кукуруза ж\б 420г-15,50
икра кабач 480г-10,70
икра бакл 480г-11,30
фасоль 500г-15,80
фасоль в томатном соку 500г-15,8
зеленый горошек 500г-14,00
купили про запас и на праздники))итого 340,50
Вспоминаю как страшный сон(((Котельную дострой, водопровод к ней подведи, расширительный бачок на полтонны воды купи и установи, дымоход на два метра выше существующей крыши сделай, в дом дополнительно дыры продОлбай, врезку в отопительную систему сделай, затем ремонт по всему "усовершенствованию" подшамань. Гомыдлу (твердое топливо), найди, купи, привези, где то складируй. До зари встань, шлаки вычисти, новым растопи. Йохуууууууууууу. Всего делов. Днем на котле ,вечером газ. Смету нарисовать?
Лучше на еде сэкономлю, но только не на отоплении(
Газовый котел и твердотопливный - это две огроменные разницы.
Только бы не вернуться к этому долбаному отоплению на угле(
просто надо трезво оценивать свои возможности. Не уверен в платежеспособности - не набирай кредитов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
зато на машину я шоколадно взял кредит в гривне) брал ее в декабре 2013 года, когда доллар был по 8... а потом майдан))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
красная икра 333 гр
сигареты уже 18 гр (подешевели мои на 4 гр)
жвачки 16 гр
Социальные закладки