Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1742 из 3078 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34821
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    о! щас Инвитро обидится

3. Вверх #34822
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    о! щас Инвитро обидится
    Как-то знакомый товарищ ради эксперимента сдал в один день анализы в 4 разных лабораториях и получил в итоге 4 разных результата. Врач был в ступоре, т.к. не знал, какое лечение ему назначать. Так что анализы это такое дело
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

4. Вверх #34823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Смартлаб Посмотреть сообщение
    В результате рассмотрения вашей претензии выданные Вам результаты были подтверждены и являются достоверными, что будет доказано соответствующей экспертизой. Анализ был проведен сотрудниками лаборатории Смартлаб квалифицированно, качественно и в соответствии с установленными нормами. Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства.

Настоящим доводим до Вашего сведения что в соответствии со ст. 94, 277, 280 ГК Украины мы готовим иск в защиту нашей деловой репутации.

К администрации Одесского форума просьба принять необходимые меры к идентификации пользователя.

Встретимся в суде.
    Я ни разу не обращалась в Ваш "смартлаб" и теперь, прочитав Ваш пост, понимаю, что никогда не обращусь. Люди, которые так реагируют на претензии клиентов, априори не могут предоставлять качественные медицинские услуги. Даже в супермаркете или в ларьке, когда клиент говорит "фе" по поводу качества продукта или обслуживания, нормальный бизнесмен делает все, чтобы разобраться в ситуации, исходя из того, что" клиент всегда прав". И не станет от нечего делать возводить напраслину. Если считаете, что это происки конкурентов, так тем более стоит разбираться в ситуации, а не делать неумные и агрессивные заявления, после которых у пользователей форума нет веры в Вашу "деловую репутацию".

5. Вверх #34824
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    вот это да! только недавно сдавала там анализы, тоже не весьма позитивные результаты... это не верить теперь? сдавать еще раз?
    капец, товарищи. это ведь серьезные дела, это ведь касается здоровья...
    недавно вообще от врача услышала, что инвитро в Украине не сертифицированная лаборатория. ОО
    А я слышала, что почти все эти эти лаборатории везут потом анализы в самые обычные лаборатории при больницах ) Кстати в инвитро на толстого мне лично нравится просто подход к клиентам и сервис, так что мне пофиг сертифицированная она или нет ))) анализы по беременности я сдавала только у них, и кстати плохих не было, а вот в смартлабе у меня на неделе оказался анализ не очень, задумалась теперь может пересдать ))
    Так начинается жизнь

6. Вверх #34825
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    А я слышала, что почти все эти эти лаборатории везут потом анализы в самые обычные лаборатории при больницах ) Кстати в инвитро на толстого мне лично нравится просто подход к клиентам и сервис, так что мне пофиг сертифицированная она или нет ))) анализы по беременности я сдавала только у них, и кстати плохих не было, а вот в смартлабе у меня на неделе оказался анализ не очень, задумалась теперь может пересдать ))
    О_о
    "Мне нравится мясо, которое продают на улице и пофигу, проверено оно санэпидемстанцией или нет".

У нас несколько приличных лабораторий, которые сертифицируются не только украинскими учреждениями (все мы понимаем, что это за сертификация и как за нее платят) но и европейскими организациями, которые дорожат своей репутацией и если дают сертификаты, которые у того же Синево можно посмотреть на сайте - значит им можно доверять.
    По поводу Смартлаба - не понимаю что это у них случилось, я бы на месте девушки проверила еще бы в Синево. Потому что все эти лаборатории при поликлиниках и гинекологиях - шарашкины конторы обычно.
    Все буде добре:)

7. Вверх #34826
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    По поводу Смартлаба - не понимаю что это у них случилось, я бы на месте девушки проверила еще бы в Синево.
    Это, конечно, разумный подход, только вот где набрать "времени" на такие эксперименты, недешево это все.
    По анализам - не доверяю лаборатории в 6 поликлинике на Говорова. Тоже была ситуация когда две другие лаборатории показали одно, а на Говорова другое.

8. Вверх #34827
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это, конечно, разумный подход, только вот где набрать "времени" на такие эксперименты, недешево это все.
    По анализам - не доверяю лаборатории в 6 поликлинике на Говорова. Тоже была ситуация когда две другие лаборатории показали одно, а на Говорова другое.
    Девушка написала, что у нее было 3 анализа. 1 в смарте, другие разы в лаборатории больницы или поликлиники.

9. Вверх #34828
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    в лаборатории больницы или поликлиники.
    А вот для этого должна быть уверенность что ответы не средняя температура по больнице. ) О чем я и написал выше.

10. Вверх #34829
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А вот для этого должна быть уверенность что ответы не средняя температура по больнице. ) О чем я и написал выше.
    В любом случае, если есть какие-то подозрения, то надо пересдать и проверить.
    Мне гиня говорила, что в разные дни могут быть разные показатели лейкоцитов и флоры вообще, не 160 и 16, конечно, но различаться. Поэтому я сдаю в Синево и не парюсь. Пока необходимости проверки не было.

11. Вверх #34830
    Посетитель Аватар для kuznecik
    В любом случае, если есть какие-то подозрения, то надо пересдать и проверить.
    Мне гиня говорила, что в разные дни могут быть разные показатели лейкоцитов и флоры вообще, не 160 и 16, конечно, но различаться. Поэтому я сдаю в Синево и не парюсь. Пока необходимости проверки не было.
    Ну, я ж не конкретизировала в какой именно лаборатории пересдавала)))

12. Вверх #34831
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Ну, я ж не конкретизировала в какой именно лаборатории пересдавала)))
    просто у нас на самом деле приличных 2-3 лаборатории, все остальное - шарашкины конторы.

13. Вверх #34832
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Смартлаб Посмотреть сообщение
    В результате рассмотрения вашей претензии выданные Вам результаты были подтверждены и являются достоверными, что будет доказано соответствующей экспертизой. Анализ был проведен сотрудниками лаборатории Смартлаб квалифицированно, качественно и в соответствии с установленными нормами. Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства.

Настоящим доводим до Вашего сведения что в соответствии со ст. 94, 277, 280 ГК Украины мы готовим иск в защиту нашей деловой репутации.

К администрации Одесского форума просьба принять необходимые меры к идентификации пользователя.

Встретимся в суде.
    А наша семья была вашим клиентом,после этого сообщения,больше не пойдем(
    как вы так можете относится к клиентам,которые вам деньги платят?

У меня был подобныйслучай,в другой лаборатории.пришлось побегать...но ребята извинились и такого рода сообщений не было(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #34833
    Посетитель Аватар для elena4481
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Хороший пульмонолог Гонта Ирина Анатольевна, принимает в областной больнице на Заболотного в отделении пульмонологии,есть контактный телефон, если нужно
    А деток она принимает, не подскажете?

15. Вверх #34834
    Частый гость Аватар для marselize
    Подскажите, пожалуйста. Невропатолог Муратова работает? Как к ней записаться? Звоню вторую неделю, телефон не отвечает, иногда снимают трубку и сразу кладут. Может быть у нее живая очередь?

16. Вверх #34835
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А наша семья была вашим клиентом,после этого сообщения,больше не пойдем(
    как вы так можете относится к клиентам,которые вам деньги платят?

У меня был подобныйслучай,в другой лаборатории.пришлось побегать...но ребята извинились и такого рода сообщений не было(
    а Мне смартлаб вообще не нравится , первый раз были так медсестра у 3х годовалого ребенка не взяла нормально кровь - намучила его , а в итоге сказала что ничего не получится т.к. кровь свернулась!!!!-брали с пальца! были сразу после открытия на Невского, сейчас не знаю как там больше предпочитаю туда не ходить!

17. Вверх #34836
    Новичок
    перед операцией сдала общ. анализ в 6 на говорова.ГЕМОГЛОБИН-150.ТРОМБОЦИТЫ-367.через день в военном госпитале 120 и 280.больше услугами на говорова не пользуюсь

18. Вверх #34837
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про лаборатории общаемся в соответствующей теме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #34838
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про лаборатории общаемся в соответствующей теме
    Извините)) Прорвало нас) Исправимся

20. Вверх #34839
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ната+ша Посмотреть сообщение
    перед операцией сдала общ. анализ в 6 на говорова.ГЕМОГЛОБИН-150.ТРОМБОЦИТЫ-367.через день в военном госпитале 120 и 280.больше услугами на говорова не пользуюсь
    в военном госпитале всегда неплохие результаты))) а главное (мы с крестной одновременно на операцию ложились) одинаковые), так что насчет госпиталя я сомневаюсь. Два года подряд одни цифры в результате

21. Вверх #34840
    Новичок Аватар для Nancy_Spangen
    Подскажите, пожалуйста! Где и когда на Тенистой принимает ЛОР Пионтковская Марина Борисовна?

Ответить в теме
Страница 1742 из 3078 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права