Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1740 из 3078 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,781 по 34,800 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #34781
    Новичок
    Подскажите, сколько на сегодняшний день стоит прием уролога в гос. учреждениях?

3. Вверх #34782
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Photos Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько на сегодняшний день стоит прием уролога в гос. учреждениях?
    бесплатно) всё что сверху - зависит от степени вашей щедрости и возможностей)

4. Вверх #34783
    Частый гость Аватар для Севуша
    Будьте добры, подскажите координаты Пахмурного В.А. на Слободке. Где его там искать? Какое отделение, кабинет,телефон? Принимает ли он там? У кого это узнать, если это больница? По каким дням? Спасибо! Тоже срочно. В инете информацию не нашла.

Либо ХОРОШЕГО психиатра для подростка. Спасибо!

5. Вверх #34784
    Новичок Аватар для Алена 11
    Здравствуйте ! Подскажите кто знает , есть у нас вирусологи (иммунологи ) , инфекционисты которые лечат вирус Эпштейн-Барра ? В теме задавались подобные вопросы , но без ответа ... Отзовитесь кто знает пожалуйста !

6. Вверх #34785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста лучшего врача по зубным протезам, мостам итд
    Институт стоматологии на Ришельевской. Там много врачей= Семенов Е., Сенников О.Н. и т.д. То есть, целое отделение занимается проблемами людей с мостами, вставными челюстями, имплантами и т.д.

7. Вверх #34786
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите кто знает , есть у нас вирусологи (иммунологи ) , инфекционисты которые лечат вирус Эпштейн-Барра ? В теме задавались подобные вопросы , но без ответа ... Отзовитесь кто знает пожалуйста !
    Мне в свое время очень помогла инфекционист в 10 поликлинике. У нее опыт работы в инфекционке. Ирина Юрьевна. Золотой человечек. Но она сейчас принимает как семейный врач. Можете позвонить в пол-ку и спросить можно ли частным образом к ней!
    Александр Петрович Дробина -в инфекционке. Ординатор отделения. Но это нужно ехать в инфекционку, а я шататься там не оч люблю и вам не советую.
    Там же лор - Пахно Светлана Михайловна. с пн-пт в дневное время. Врачи очень высокого уровня.
    Выбирайте.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 30.11.2015 в 22:54.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #34787
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Здравствуйте ! Подскажите врача-невропатолога,который бы назначил грамотную терапию при неврите слухового нерва.

9. Вверх #34788
    Частый гость Аватар для MilaYdevaY
    Посоветуйте, пожалуйста, врача дерматолога, а может и другой специалист должен быть
    Нужна консультация с диагностикой образования на исключение меланомы
    Та, что идет по жизни смеясь...
    Во всем вижу солнечный свет!

10. Вверх #34789
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Доброй ночи!порекомендуйте пожалуйста кому доверить удаление кисты на копчике?
    Слышала, что Колошин вроде уже не тот спец ,что раньше!что скажете?
    Последний раз редактировалось Bittersweet; 01.12.2015 в 01:01.

11. Вверх #34790
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Скажите, а кто в Одессе лечит системную красную волчанку?

12. Вверх #34791
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Где делают и сколько стоит мамография ? В Областной 29 поликлиние на поселке не делают?

13. Вверх #34792
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Где делают и сколько стоит мамография ? В Областной 29 поликлиние на поселке не делают?
    Мамографию делают в Областной поликлиннике,девятиэтажное здание рядом с 29-той поликлинникой,на первом этаже,как заходите и налево,пройдете метров 30 и увидите кабинет. Принимаю в порядке живой очереди,стоило 200 гривен,сейчас незнаю,но где то в этих параметрах.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #34793
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста лучшего врача по зубным протезам, мостам итд
    Шуткевич Алексей Владимирович. Тел. в репке

15. Вверх #34794
    Постоялец форума
    я знаю в оксфорд-медикал на жуковского делали узи груди ( может и называется маммограма по другому) что порядка 100 или 150 грн

16. Вверх #34795
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мамографию делают в Областной поликлиннике,девятиэтажное здание рядом с 29-той поликлинникой,на первом этаже,как заходите и налево,пройдете метров 30 и увидите кабинет. Принимаю в порядке живой очереди,стоило 200 гривен,сейчас незнаю,но где то в этих параметрах.
    Маммография - это как рентгент и надо ли направление ?

17. Вверх #34796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Мне в свое время очень помогла инфекционист в 10 поликлинике. У нее опыт работы в инфекционке. Ирина Юрьевна. Золотой человечек. Но она сейчас принимает как семейный врач. Можете позвонить в пол-ку и спросить можно ли частным образом к ней!
    Александр Петрович Дробина -в инфекционке. Ординатор отделения. Но это нужно ехать в инфекционку, а я шататься там не оч люблю и вам не советую.
    Там же лор - Пахно Светлана Михайловна. с пн-пт в дневное время. Врачи очень высокого уровня.
    Выбирайте.
    Мне тоже Ирина Юрьевна помогла. Фамилия по-моему Тихонова (но могу ошибаться), как раз эпштейн барр был и цитомегаловирус. Хороший врач!

18. Вверх #34797
    Посетитель Аватар для todar123
    Мне моя гинеколог посоветовала делать только в Интосане, причем именно той, что на ул. Варненской. Говорит, что там лучшее оборудование и два отличных спеца. Гинеколог моя не заинтересована, т.к. отношение к Интосане не имеет, а сама работает в 5 роддоме, направление от своего имени не выписывала, поэтому я поверила, что отправляет к ним, без личной выгоды. А сначала напряглась, конечно, т.к. достали врачи, которые пытаются на твоих болезнях урвать себе еще больше денег.
    Стоимость я посмотрела на сайте - 440 грн (обе груди), есть там цена за одну))) Дороже, конечно, чем в гос.больницах.
    Я не советую и не рекомендую пока, т.к. сама пойду только после 10 декабря. Просто делюсь инфой.
    Последний раз редактировалось todar123; 03.12.2015 в 13:41.

19. Вверх #34798
    Частый гость Аватар для Смартлаб
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Расскажу вам свой неприятный опыт сдачи анализов в лаборатории СМАРТЛАБ. Мне по состоянию здоровья необходимо делать биопсию эндометрия, но перед этим необходимо сдать мазок урогенитальный,чтоб удостовериться что нет воспаления и бактерий, в противном случае биопсия на время отменяется.Сдала я этот анализ в лаборатории СМАРТЛАБ. В этот же вечер мне пришел ответ,что есть воспалительный процесс.Мой врач назначил мне лечение.Пролечившись 10 дней, я повторно иду в лабораторию и сдаю этот же анализ.Хорошо,что мне пришло в голову параллельно сдать анализ еще в одну лабораторию.Каково было мое удивление,когда с одной лаборатории я получаю ответ, что лейкоцитов в мазке нет и все чисто(причем мне проверили мазок,тут же в больнице на месте, в течении 20 минут). В этот же день,получаю я ответ на почту от СМАРТЛАБа, а там ужас.Если до лечения у меня лейкоциты были 60,то после лечения они стали 160.Получается,что одновременно сданный анализ показал совершенно разные результаты.Биопсия мне была назначена в г.Одесса,а я живу в 7 часах езды от Одессы,ехать туда не близкий свет.Пришлось закрыть глаза и ехать к врачу, в надежде на то,что все таки СМАРТЛАБ ошибся и вообще такое количество лейкоцитов в мазке все таки был бы ощутимо мною. Каково было мое удивление,пересдав очередной раз мазок в лаборатории больницы,оказалось,что действительно лейкоцитов нет, в чем я и не сомневалась. Мой горький опыт показал,что оказывается многими хваленая лаборатория с современным оборудованием оказались обычными аферистами,ну либо персонал неквалифицированный,хотя это не считается столь сложным анализом. Обычная процедура,которую может выполнить любая медсестра и любой человек,который хоть немного приближен к медицине, в микроскопе смог бы увидеть наличие лейкоцитов.
    В результате рассмотрения вашей претензии выданные Вам результаты были подтверждены и являются достоверными, что будет доказано соответствующей экспертизой. Анализ был проведен сотрудниками лаборатории Смартлаб квалифицированно, качественно и в соответствии с установленными нормами. Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства.

Настоящим доводим до Вашего сведения что в соответствии со ст. 94, 277, 280 ГК Украины мы готовим иск в защиту нашей деловой репутации.

К администрации Одесского форума просьба принять необходимые меры к идентификации пользователя.

Встретимся в суде.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.12.2015 в 23:59.

20. Вверх #34799
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Смартлаб Посмотреть сообщение
    В результате рассмотрения вашей претензии выданные Вам результаты были подтверждены и являются достоверными, что будет доказано соответствующей экспертизой. Анализ был проведен сотрудниками лаборатории Смартлаб квалифицированно, качественно и в соответствии с установленными нормами. Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства.

Настоящим доводим до Вашего сведения что в соответствии со ст. 94, 277, 280 ГК Украины мы готовим иск в защиту нашей деловой репутации.

К администрации Одесского форума просьба принять необходимые меры к идентификации пользователя.

Встретимся в суде.
    звучит, конечно, страшно...
    но зачем Вам идентификация пользователя ...если ..цитирую "Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства" .. значит, Вы в курсе, кто пользователь?!))) Или нет? Тогда назревает вопрос: "Чей биоматериал был заархивирован?" И откуда такая уверенность наперед в положительном (в Вашу пользу) результате экспертизы?
    К тому же администрация форуме не имеет прав разглашать личную инфо (см. Закон о сборе информации....)

Кроме того, Закон "о клевете" упразднен более года назад, а вот ст. УК о ненадлежащем выполнении мед.работников своих обязанностей - никто не отменял.
    Так что чем тут шашками махать, лучше бы разобрались с недовольным клиентом по-человечески. Так и репутация уцелеет, и пациент "камень за пазухой" держать не будет.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.12.2015 в 23:59.

21. Вверх #34800
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    звучит, конечно, страшно...
    но зачем Вам идентификация пользователя ...если ..цитирую "Ваш биоматериал заархивирован и будет использован в процессе судебного разбирательства" .. значит, Вы в курсе, кто пользователь?!))) Или нет? Тогда назревает вопрос: "Чей биоматериал был заархивирован?" И откуда такая уверенность наперед в положительном (в Вашу пользу) результате экспертизы?
    К тому же администрация форуме не имеет прав разглашать личную инфо (см. Закон о сборе информации....)

Кроме того, Закон "о клевете" упразднен более года назад, а вот ст. УК о ненадлежащем выполнении мед.работников своих обязанностей - никто не отменял.
    Так что чем тут шашками махать, лучше бы разобрались с недовольным клиентом по-человечески. Так и репутация уцелеет и пациент "камень за пазухой" держать не будет.
    поддерживаю!!!
    Очень неприятный осадок от сообщений Смартлаба. По сути ведь, есть лаборатория А и лаборатория Б. В ним одновременно сдается материал. Результаты не сошлись. Клиент по ряду причин доверяет Б. Ату его.
    И еще, разве в работе любой лаборатории не заложен процент погрешности? Или Смартлаб не погрешим как Папа Римский?

Ответить в теме
Страница 1740 из 3078 ПерваяПервая ... 740 1240 1640 1690 1730 1738 1739 1740 1741 1742 1750 1790 1840 2240 2740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права