| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Металлические бабочки без пистолета ставить не рекомендуется. Пластиковые с родными шурупами через ДСП не поставишь.
И че Вы все так того гипсокартона боитесь - нормальный материал. Для того, чтоб твой столик закрепить хватит двух дюбелей, для спокойствия - поставь три.
Чтобы ДСП прицепить к Г/к ващет такие ввертыши - милое дело.
Для полного спокойствия, можешь перед установкой, жидкие гвозди или путный силикон на планку нанести - потом захочешь оторвать - не оторвешь.
требуется мастер по установке межкомнатных дверей фабрики ТЕРМИНУС , всего ШЕСТЬ дверей.. район Таирова.
Последний раз редактировалось Непосредник; 02.12.2015 в 21:06.
У меня в спальне на смежных стенах тоже окна . Одно из них с балконной дверью вот от бОльшего и плясали. Т.е. плашки пошли вдоль большего окна и получились поперёк меньшего ,а так же поперёк двери. Коридор пошёл вдоль двери. В комнатах с одним окном на против двери плашки пошли от окна к двери вдоль и.т.д...
"Циники-это уставшие романтики..."
А можно как-то без пистолета выкрутиться? Не охота покупать его ради десятка молей.
"Бережёного Бог бережёт, - сказала монашка, надевая презерватив на свечку "
Хотел сначала спросить в "мебели", но и тут мебельщики нашли
P.S. Свин, раз ты все знаешь... Какую нагрузку на разрыв (или до появления деформации) выдерживают обычные навесы для кухонных шкафчиков (при условии, что крюк в стене выдержит слона)? те, которые под 4 самореза с прямоугольным отверстием? Или быстрее ДСП разрушится в месте посадки саморезов?
День добрый.
Есть тёплый электропол. Уже лежит на фомисоле (10мм). Будет чистовая стяжка 4-5 см.(цемент песок). Фибра и пластификатор будут. Сверху будет плитка(кухня 3 на 3.5м.кв.)
Хочется стяжку армировать, чтобы 100% не появились трещины на такой толщине.
Какой сеткой? (толщина металла,и размер ячейки)
И если есть какие-либо нюансы,связанные с металлической сеткой в тёплом полу? Можно ли металлом касаться проводов? (может я глубоко залез),но разница коэффициентов расширения у металла и стяжки, не приведёт со временем к растрескиванию стяжки ,и впоследствии движению плитки?
Можно и нужно ли в местах ,где нет тёплого пола, в фомисоле вырезать окна,для лучшего сцепления стяжки с плитой, а то она совсем незалалежная получается?
Спасибо,всем,кто даст профессиональный совет.
Последний раз редактировалось Албатрос; 03.12.2015 в 09:08.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
в Жашкове делают хорошие деревянные кровати. вот тут есть что-то, сделайте поиск в гугле.
Эти кровати также продают в теме форума, но там думаю другая цена. Когда-то на выставке общался с Цимбалом, хозяином этой фирмы.
У родственников и двухярусная кровать и двухспальная уже лет пять, ничего не скрипит, не расшатывается качество очень хорошее.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.12.2015 в 09:29.
За Мир!
Здравствуйте! Купили родственники квартиру в новострое и такое ощущение что с закрытыми глазами. У них в ванной и в одной из комнат сквозные щели ( видно улицу и стену другой парадной). Чем эти щели можно заделать? Рабочие предлагают жидкий пенопласт ( почитала отзывы плохо) или полифлюид ( а это вообще жидкая гидроизоляция).
нууу не совсем правильно. сетку надо было положить под греющий кабель, чтобы он не вдавился в фомисол. Армировать фиброй можно, добавление пластификатора в стяжку - правильно (берите специальный для теплых полов). Толщины стяжки, армированной сеткой и фиброй, хватит придавить фомисол, трещать не будет, вырезать окна не надо, теряется смысл фомисола.
Сетка подходит любая. Если бы вы укладывали ее под кабель, я бы посоветовала брать сварную оцинкованную с ячейкой 2.5х2.5 - такая сетка наиболее подходит для укладки греющего кабеля. А так в стяжку и рабицу кидают.
При соприкосновении с металлом с кабелем ничего не произойдет. Опаснее вдавливание в фомисол - теряется равномерная отдача тепла. В таких случаях кабель может перегореть.
Вопрос для электриков, в какой серии электро фурнитуры есть рамочки с резинкой по периметру в ванну. Знаю точно есть, так как сам лично ставил, год назад, единственное не помню, какая фурнитура была.
Последний раз редактировалось OPTIMIST21; 03.12.2015 в 19:38.
Нет. Все случаи, мне известные - дюбеля, неправильный крепеж, пьяные люди. В последнем случае страдает ДСП. Во всех остальных случаях - виноваты криворукие установщики.
Вот ты на мебельных ушах насчитал четыре отверстия. При чем здесь четыре шурупа? Скорее всего будет три, вероятнее всего тридцатки, а может быть и два шестнадцатых.
Заочно можно подсказать, а чтоб знать - нужно видеть.
Но в реальности, мы больше перестраховаваемся.
а стены из чего? газобетон?
изучите http://www.mastercity.ru/forums/obsh...adochnye-shvy/
Последний раз редактировалось Скруджжж; 04.12.2015 в 02:43.
Социальные закладки