Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2921 из 4090 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 3421 3921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,401 по 58,420 из 81781
  1. Вверх #58401
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    О как плиточники встрепенулись ))).
    Этот способ мне показал Мастер-плиточник лет 20 назад, просто руки надо иметь прямые и желание, тогда почти любую плитку можно обыграть до хорошего результата.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #58402
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    То, что 10 дней там делать нечего - 100%.
    А ты уверен что там основание не требует подготовки? Видел геометрию помещения, размер и раскладку плитки, чтоб что-то там утверждать на 100%?

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    О как плиточники встрепенулись ))).
    Этот способ мне показал Мастер-плиточник лет 20 назад, просто руки надо иметь прямые и желание, тогда почти любую плитку можно обыграть до хорошего результата.
    Мне больше нравится как здесь заказчики "встрепенаются", когда начинается обсужбение стоимости хорошего результата).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #58403
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, какие валики брать для поркаси потолка и стен. Краска escaro Хочется чтоб поверхность была гладкая и без мусора всякого от валика, тапа ворса итд.
    Велюровый с мелким ворсом,желательно от дорогих производителей типа ANZA или подобных.

4. Вверх #58404
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

Мне больше нравится как здесь заказчики "встрепенаются", когда начинается обсужбение стоимости хорошего результата).
    А хорошие результаты как раз и не нуждаются в обсуждении. Заказчик изначально никогда не уведомляется о том, что результаты могут быть плачевными либо посредственными т.к. по умолчанию все мы ждём отличного результата за те деньги на которые договорились.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #58405
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А хорошие результаты как раз и не нуждаются в обсуждении.
    Так я и не писал о обсуждении результатов, я писал о обсуждении стоимости).

6. Вверх #58406
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Не знаю, в какой теме спросить... Посоветуйте, кто недавно покупал кровать... Где посмотреть хорошую деревянную, которая не расшатается через месяц...
    Нечем заняться? Займись собой..

7. Вверх #58407
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой взять перфоратор недорогой предел 1500 грн для проведения ремонта: основаная задача его - сверление 6-й отверстий под дюбеля для крепление потолка. Нужно чтоб работал нормально, гарантия на него была нормальная. Под SDS понятное дело
    Что скажите за этот вариант? Стоит ли его покупать на аукро? Есть ли под эту модель у нас запчасти?
    У самого 2 шт таких. В работе супер. Покупал у официалов. Зап частей на них море. И разброс цен на запчасти очень большой. Но то что по ссылке скорее всего это подделка. Официальный стоит в два раза дороже, если не больше. И по гарантии его наврядле отремонтируют в официальном сервисе. Я у них об этом спрашивал. В сервис по гарантии берут только купленый у официальных представителей. Напарник купил за 2300 на 7 км перф на 17 дж.одм сдс макс. Отвез сразу на сервис, вскрыли, поменяли смазку, так как ее в нем практически небыло,работает очень не плохо. В принципе для дома должно хватить.

8. Вверх #58408
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Бош есть турецкий и китайский.
    Бош 2-26 самай популярная и подделываемая модель. Многие перфы сделаны на его основе. В представительстве на комитетской показывали список где он выпускается, там больше десятка стран, если в конце цифра 703 германия, 708 вроде как европа пишут, дальше есть малазия, сингапур и тд. На подделке видел код который заканчивается на 703, германия. Месяц назад менял ствол, стоил 170 грн. На старакнке нашел с разборки, почти новый стоил столь ко же. Новый отработал одну квартиру и все. С разборки живой. Новый на сервисе стоил 1500 грн.

9. Вверх #58409
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Не знаю, в какой теме спросить... Посоветуйте, кто недавно покупал кровать... Где посмотреть хорошую деревянную, которая не расшатается через месяц...
    Хорошая и деревянная это белорусская. Где её купить тяжело сказать. Раньше "Здравствуй дерево" её возили, а сейчас даже если и привозят, то там цена будет как автомобиль. Но мебель конечно у белорусов отличная, это не китайско-малайзийские отходы лесопилки. Себе покупал "Бобруйскмебель". Там кровать не то что не расшатывается, она как собрали так и стоит в виде части строения, её как стену ни подвинуть, ни приподнять, да и вообще пошевелить нельзя.Ну разве что при большом желании....

10. Вверх #58410
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    См. ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #58411
    Живёт на форуме
    Как правильно закрепить планки ДСП-16мм (ширина 100мм, длина 1-1,5м) на гипсокартонной (12мм) стене?
    1. планка ДСП-16 Ш-100 горизонтально к стене, сверху на нее опирается столешница ДСП-16 (противоположный край столешки имеет опору). В профиля попасть нереально. Планку крепить к ГК на металлические бабочки? С каким шагом? Винты взять длиннее родных?
    2. вертикальная планка (2шт) ДСП-16 Ш-100 вертикально к стене, на них вешается полка из ДСП около 25-30 кг (глубина полки 200). Аналогично? Есть вариант эти планки повесить там, где проходят вертикальные металлические профиля для ГК.

12. Вверх #58412
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Хорошая и деревянная это белорусская. Где её купить тяжело сказать. Раньше "Здравствуй дерево" её возили, а сейчас даже если и привозят, то там цена будет как автомобиль. Но мебель конечно у белорусов отличная, это не китайско-малайзийские отходы лесопилки. Себе покупал "Бобруйскмебель". Там кровать не то что не расшатывается, она как собрали так и стоит в виде части строения, её как стену ни подвинуть, ни приподнять, да и вообще пошевелить нельзя.Ну разве что при большом желании....
    Вы знаете, моя мама покупала такого рода кровать, но вроде бы украинскую, на Малине лет 5-7 назад. Стоила она на тот момент 200 уе., простая с панелью впереди, сзади невысокая спинка, светлое дерево типа сосна. ЕЕ не сдвинуть, не поцарапать... Но мать даже не сохранила ни названия, ни визиток.......

13. Вверх #58413
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    См. ЛС
    и мне напишите плз, нужны 2 кровати. Спасибо

14. Вверх #58414
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    и мне напишите плз, нужны 2 кровати. Спасибо
    Откат даете? )))

15. Вверх #58415
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Откат даете? )))
    нет, но личка у меня уже полная от предложений

16. Вверх #58416
    Ребята, в личку попросились столяры... А не будет эта кровать выглядеть как халтура? Все-таки привыкли к фабричному производству....

И подскажите, плиз, ламинат нужно стелить вдоль комнаты или поперек? Есть ли правила или можно делать как вздумаеется? Возникли жесткие дебаты по этому поводу в семье......

17. Вверх #58417
    zodchiy
    Ребята, в личку попросились столяры... А не будет эта кровать выглядеть как халтура? Все-таки привыкли к фабричному производству....

И подскажите, плиз, ламинат нужно стелить вдоль комнаты или поперек? Есть ли правила или можно делать как вздумаеется? Возникли жесткие дебаты по этому поводу в семье......
    правильней от окна...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #58418
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202

..
    Смотря у кого. На мой профессиональный взгляд, фабрика как раз зачастую и делает халтуру, во всяком случае если говорить о дешевом сегменте.
    А дорогие модели тоже не всегда рассчитаны на длительное пользование, много позолоты, мишуры и прочей фанаберии, а в основе папье-маше(
    Впрочем, хорошую заказную мебель не каждый потянет.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #58419
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правильней от окна...
    а если в комнате 2 окна на на разных (соседних) стенах то как стелить?

20. Вверх #58420
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    а если в комнате 2 окна на на разных (соседних) стенах то как стелить?
    По диагонали)

Ответить в теме
Страница 2921 из 4090 ПерваяПервая ... 1921 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 3421 3921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права