Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 689 из 7287 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    я за однокомнатную за 6500. не видел я таких цен.
    Смотришь не там.
    Я про хороший новострой с качественным ремонтом, мебелью и техникой, а не про хрущ.
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    можно и $1000 написать, это не значит что её за эти деньги будут снимать! Хотелка ничего не имеет общего с реальностью.
    А реальность такова, что за 3-к 100 м2 сейчас только отопление 9xx грн! а еще услуги осмд, свет и вода!
    Услуги ОСМД бесплатны, это неприбыльная организация.
    Про хотелки будете рассказывать когда сами столкнетесь, а не будете за людей думать.
    Если вам дорого - это не значит что такого нет.
    Я вот год назад за 7000 трешку месяц искал, все, что было приличного, сразу уходило, не успевал.
    Снял эту, потому что рядом дом с моим, 20 метров. Успел первый на просмотр и сразу взял.
    А сейчас за 10 000 просто нет вариантов.

3. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Самый точный маркер - аренда.
    Год назад я снял трешку в новострое, с полным фаршем, за 6500 (250$)
    Сейчас столько однокомнатная стОит, такая же трешка 10-11 тысяч (450$).
    А какая причина такого роста на твой взгляд? Внутрення миграция с востока? Мы уже выяснили ранее что "москвичи" как фактор влияющий на недвижимость 2 года назад перестали оказывать на нее влияние. Кто-то должен был их заменить. Я не заметил внутреннего роста доходов или утолщения среднего класса. пока что.

Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    В бой вступила тяжёлая конница...
    или ослица.
    Надоели,грустно с вами "тормозами".
    Веришь или нет , ватная нафталина, а я вчера посмеялся от души. Мне совсем не было грустно. "Тормоза" вряд ли оперативно могут вычислить сепаратюгу, я думаю Эльпидифора надо в антикоррупционную прокуратуру брать на полставки. Хороший следак будет. Так что не удивляйся если увидишь свой профайл на сайте миротворец в разделе сепаратисты одесской области. Страна должна знать своих героев.

ЗЫ Посты тоже нет смысла тереть - все заскиншочено
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.12.2015 в 11:57.
    Но, конечно же.

4. Вверх #13763
    Цветовод форума
    Смотришь не там.
    Я про хороший новострой с качественным ремонтом, мебелью и техникой, а не про хрущ.

Услуги ОСМД бесплатны, это неприбыльная организация.
    Про хотелки будете рассказывать когда сами столкнетесь, а не будете за людей думать.
    Если вам дорого - это не значит что такого нет.
    Я вот год назад за 7000 трешку месяц искал, все, что было приличного, сразу уходило, не успевал.
    Снял эту, потому что рядом дом с моим, 20 метров. Успел первый на просмотр и сразу взял.
    А сейчас за 10 000 просто нет вариантов.
    услуги ОСМД имелось в виду-это СДПТ-уборка придомовой территории,уборка подъездов,с денег ОСМД оплачивается электрик,сантехник,садовник....прочее.Так что о чем вы рассуждаете-я не знаю
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #13764
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Это моного или нет? Вот квартира в Альтаире 50м с ужасным ремонтом и просят 500$

НОВОСТРОЙ р-н Толбухина (Альтаир)
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novostroy-r-n-tolbuhina-altair-IDh8xC8.html
    дебил написал объявление. что не видно? за пустую двуху 1200 грн

6. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А какая причина такого роста на твой взгляд? Внутрення миграция с востока? Мы уже выяснили ранее что "москвичи" как фактор влияющий на недвижимость 2 года назад перестали оказывать на нее влияние. Кто-то должен был их заменить. Я не заметил внутреннего роста доходов или утолщения среднего класса. пока что. )
    Я хз, сам у шоци.
    Жена пару недель назад говорит "шота мы дофига денег тратим на квартиру, а не на меня, посмотри что то дешевле".
    Посмотрел, ага.

7. Вверх #13766
    User banned
    Смотришь не там.
    шо, в Радужном снял таки? ну капец...

8. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    услуги ОСМД-это уборка придомовой территории,уборка подъездов,с денег ОСМД оплачивается электрик,сантехник,садовник....прочее.Так что о чем вы рассуждаете-я не знаю
    Откуда вы беретесь?
    ОСМД - неприбыльная общественная организация, её услуги стоят 0.Общество совладельцев жилого дома. Если у вас ОСМД берет деньги за свои услуги -гоните в шею председателя.
    А вот нанятые ей работники стоят денег, и это называется "коммунальные платежи".
    А есть еще ЖЭКи, вот их услуги стоят денег, и включены они в коммунальные платежи, которые в ЖЭКах гораздо выше, нежели в ОСМД,

9. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шо, в Радужном снял таки? ну капец...
    Сумасошол?
    ну капец.

10. Вверх #13769
    User banned
    Я хз, сам у шоци.
    я уже писал свои впечатления - сильный наплыв приезжих. раньше столько сельско-говорящих на улицах не было. плюс дрейфующее дерьмо с востока. по ощущениям, их число возросло раз в 10. несмотря на то, шо город не очень удобен для жизни, остается в тройке самых привлекательных в стране

тем не менее, те цены, которые ты приводишь - фантазии дураков

11. Вверх #13770
    Я хз, сам у шоци.
    Жена пару недель назад говорит "шота мы дофига денег тратим на квартиру, а не на меня, посмотри что то дешевле".
    Посмотрел, ага.
    Хммм, ну если объективных причин и не найдется и в дальнейшем, то это может быть временным всплеском. Хотя я не исключаю маловероятной возможности того что мы находимся как раз в стадии процесса становления среднего класса и просто не замечаем этого. Но прямо скажем: если это так , то средний класс очень умело маскируется, ну просто очень-очень

ЗЫ и вот оно того стоило? ты же в четвертый раз слышишь тоже самое. уверен что при таких раскладах должна посещать мысль " где-то это все уже было". может стоило уже со второго раза забить и тратить все на себя?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.12.2015 в 12:17.
    Но, конечно же.

12. Вверх #13771
    Цветовод форума
    Откуда вы беретесь?
    ОСМД - неприбыльная общественная организация, её услуги стоят 0.Общество совладельцев жилого дома. Если у вас ОСМД берет деньги за свои услуги -гоните в шею председателя.
    А вот нанятые ей работники стоят денег, и это называется "коммунальные платежи".
    А есть еще ЖЭКи, вот их услуги стоят денег, и включены они в коммунальные платежи, которые в ЖЭКах гораздо выше, нежели в ОСМД,
    у вас есть свое жилье вообще?
    на балансе ОСМД состоит дом и это же ОСМД осуществляет уход за имуществом ,нанимает работников,платит их зарплату-всему штату сотрудников.А совладельцы квартир вносят плату на счет ОСМД за СДПТ.И это юридическое лицо,которое может привлекать кредиты в том числе,сдавать в аренду площади и т.д..,а не общественная организация.

13. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Сумасошол?
    ну капец.
    Это он тебе такую казнь новую нафантазировал.

14. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у вас есть свое жилье вообще?
    на балансе ОСМД состоит дом и это же ОСМД осуществляет уход за имуществом ,нанимает работников,платит их зарплату-всему штату сотрудников.А совладельцы квартир вносят плату на счет ОСМД за СДПТ.И это юридическое лицо,которое может привлекать кредиты в том числе,сдавать в аренду площади и т.д..,а не общественная организация.
    У меня то есть, и не одно, но все равно спасибо за заботу-)
    Я не буду объяснять вам разницу между неприбыльной и прибыльной организациями, и объяснять понятие "платные услуги".
    Если вы не понимаете разницу - так тому и быть.

15. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я уже писал свои впечатления - сильный наплыв приезжих. раньше столько сельско-говорящих на улицах не было. плюс дрейфующее дерьмо с востока. по ощущениям, их число возросло раз в 10. несмотря на то, шо город не очень удобен для жизни, остается в тройке самых привлекательных в стране

тем не менее, те цены, которые ты приводишь - фантазии дураков
    Не факт, что больше. Просто они раньше стеснялись говорить на своём родном языке (ну в одесской области это суржик). Считалось , что по приезде в город надо переходить на русский. А сейчас перестали заморачиваться по этому поводу. Да и большое число тех "сельскоговорящих" - студенты, живущие в общагах, погоды на рынке аренды не делают.

А переселенцы - да, продолжают понемногу прибывать. Недавно знакомые переехали в Одессу, помотало их по всюду, обосновались у нас.
    Нормальные, адекватные люди - я только "за" таких переселенцев.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 02.12.2015 в 12:19.

16. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да и большое число тех "сельскоговорящих" - студенты, живущие в общагах, погоды на рынке аренды не делают.
    далеко не всех иногородних студентов обеспечивают общагами. хорошо если 50% обеспечивают. так что на погоду они таки вполне влияют
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ЗЫ и вот оно того стоило? ты же в четвертый раз слышишь тоже самое. уверен что при таких раскладах должна посещать мысль " где-то я уже все это слышал". может надо было уже со второго раза забить и тратить все на себя?
    Одному, конечно, хорошо, но плохо-))

18. Вверх #13777
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    далеко не всех иногородних студентов обеспечивают общагами. хорошо если 50% обеспечивают. так что на погоду они таки вполне влияют
    Так они и раньше были. Вряд ли одесские вузы кардинально увеличили набор, так что число иногородних студентов, арендующих жильё - есть величина постоянная, объяснить этим рост спроса не получается.

19. Вверх #13778
    Цветовод форума
    У меня то есть, и не одно, но все равно спасибо за заботу-)
    Я не буду объяснять вам разницу между неприбыльной и прибыльной организациями, и объяснять понятие "платные услуги".
    Если вы не понимаете разницу - так тому и быть.
    да просто человек некорректно выразился,имея в виду оплату услуг СДПТ,назвав это услугами ОСМД.А вы в слова играетесь...типа не понятно
    а если ОСМД сдает площади-оно получает прибыль или нет?под какое понятие подпадает такое предоставление услуг?

ваше хоть не одно жилье состоит на балансе ОСМД?
    главное,что вы понимаете во всем разницу),а что это не общественная организация,а юрлицо-не знаете).

20. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Страна знает своих героев.
    Ну теперь-то конечно знает, г-жа Кукурузяк.
    Об этом, и многом другом, расскажешь Антону Геращенко когда он заедет к тебе покушать и поговорить за жизнь. рекомендую написать чистосердечное заранее: адреса, пароли, явки. портрет Путина, наградной ватник и балалайку прийдется конечно сдать. Но есть и хорошие новости: можешь отделаться всего лишь десяточкой в колонии-поселении
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.12.2015 в 12:46.
    Но, конечно же.

21. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    я за однокомнатную за 6500. не видел я таких цен.

по вашему объявлению 500у.е. за двушку без мебели и 50квадратов -бредовая цена.
    однокомнатная однокомнатной рознь, знаю людей, которые платят за однушку больше 10.000 грн...

для того, чтобы отследить цены на аренду, есть соответствующая ветка ) либо можно спросить Виталия, может он подскажет, что да как с арендой )

Ответить в теме
Страница 689 из 7287 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права