Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 688 из 7288 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    В Киеве из-за оползня обвалилась опорная стена жилого дома

Привет строениям в Аркадии и домикам на обрыве, в бывшем санатории Россия
    Аркадия в скором будущем :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999.jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.2 Кб
ID:	10627607

3. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну все-таки, будьте поосторожнее Алиночка. Берегите себя.
    Это просто класс, я прямо зауважал канадское Нечто. Очень красиво вскрыта наша МатаХари ватного подполья. Теперь надо навести боевое крыло ПС по адресу компактного проживания и месту работы на таможенной, с целью вручения чемодана, препровождения на вокзал и отвешивания пендаля чтоб сообщить кинетическую энергию позволяющую максимально быстро достичь россиюшки.
    Но, конечно же.

4. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это просто класс, я прямо зауважал канадское Нечто. Очень красиво вскрыта наша МатаХари ватного подполья. Теперь надо навести боевое крыло ПС по адресу компактного проживания и месту работы на таможенной, с целью вручения чемодана, препровождения на вокзал и отвешивания пендаля чтоб сообщить кинетическую энергию позволяющую максимально быстро достичь россиюшки.
    целое крыло ПС для одной девушки? балаклавы главное пусть не забудут одеть, чтоб морды не засветились

5. Вверх #13744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Эльпидор,у меня есть муж,
    приходи.
    Можешь просто,без эль.
    Муж твой - это и есть Кукурузяк что ли, Алиночка? Он осчастливил тебя такой замечательной фамилией? Ты хочешь, чтобы я вставил твоему мужу в твоем присутствии, я правильно понял?! Для 37 лет у тебя неуемная фантазия. Ты про меня можешь писать все что угодно, я не имею ничего против этого, но я настоятельно советую тебе прекратить афишировать свое ватное эго - wrong place, wrong time. Тут муж может не спасти - так это переводится с английского на твой язык виноградаря-любителя. Для начала брось постить сюда в обдолбанном виде. Это возможно принято среди виноградарей-любителей, но тут - ветка про недвижимость. Которой ты вполне можешь стать, и мы таким образом избежим офф-топа, пожалуй.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

6. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    целое крыло ПС для одной девушки? балаклавы главное пусть не забудут одеть, чтоб морды не засветились
    Похоже наш вечер перстает быть томным (с)
    К дискуссии присоединился, я так понимаю, сам господин Кукурузяк. До этого он просто втихаря метал минусы и нервно грыз ногти .
    Хочется вам пожелать , уважаемая чета Кукурузяков, перестать пенять на зеркало и рассказывать про "беззащитный одинокий бомбардировщик". Если ваша "девушка" (хотя я лично, судя по аватарке, считаю что в ней минимум килограмм 110-120 живого веса ) везде лезет со своими ватными воззрениями на жизнь, то должна быть готова к тому что ее прямо или более деликатно пошлют туда куда следует. Это все-таки не севастопольский форум пока еще
    Но, конечно же.

7. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Какой по счету человек пишет под ником эльпи?
    По моим прикидкам четвертый, но я почти всегда пролистывал наискось их мессаги, может и больше их.
    Последний вот этот прям малацца, аж читать можно.
    Молодых начали набирать в контору?

8. Вверх #13747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Похоже наш вечер перстает быть томным (с)
    К дискуссии присоединился, я так понимаю, сам господин Кукурузяк. До этого он просто втихаря метал минусы и нервно грыз ногти .
    Хочется вам пожелать , уважаемая чета Кукурузяков, перестать пенять на зеркало и рассказывать про "беззащитный одинокий бомбардировщик". Если ваша "девушка" (хотя я лично, судя по аватарке, считаю что в ней минимум килограмм 110-120 живого веса ) везде лезет со своими ватными воззрениями на жизнь, то должна быть готова к тому что ее прямо или более деликатно пошлют туда куда следует. Это все-таки не севастопольский форум пока еще
    Надо отдать должное, наряду с минусами - Кукурузяк-старший не далее как сегодня поставил мне плюс, потом правда разразился минусами. Ну то такэ... А Алина - нет она не толстая, вполне себе тендiтна жіночка. Правда, со следами сильной виноградной абстиненции на милом еще личике. Аля, бросай пить! Ты еще - ого-го!

9. Вверх #13748
    Постоялец форума
    Ты правильно понимаешь-ветка "Кулуары недвижимости".
    Настоятельно советовать можешь напарнику эль пидору своё скромное ватное эго.Свободный перевод с инглишА.
    Аля, вопрос был - правильно ли я понимаю, что ты хочешь дабы я вставил твоему мужу в твоем присутствии. То шо ветка называется Кулуары недвижимости - тока ты не поняла, виноградарь ты мой непутевый. Шо ж ты так набралась сегодня? Чай не пятница?! Или какой на хер - Чай, да, Аля? Только вино!!!!

10. Вверх #13749
    Постоялец форума
    Эль пидор,плюсики не ставлю никогда,нет за что,минусики тем более,
    не опускаюсь до твоего уровня.
    Да не ты, Аля. Кукурузяк твой. Ну ты совсем никакая уже . Иди спи.

11. Вверх #13750
    Постоялец форума
    Шож ты никак не угомонишься,эль подор?
    Угомонить?
    Ладно Аля, ты мне скажи напоследок на хера ты несешь всю эту чушь - при открытых фото-альбомах в профайле, открытых профайлах вконтактах и одноклассниках, ты что совсем очумела?! Еще и пацана своего в этих альбомах постишь. Ты ж мать. Я хрен с ним, я в Канаде живу, мне на тебя и твои ватные стенания... а ты вообще такая чумовая по жизни, или только когда нажрешься?! Ну что за народ... Купят тяляфон - и мать твою, всю свою жизнь напоказ в него и запихнут. Алина, пиши не бойся меня. Я далеко живу, тебя обидеть не хотел, не думал что ты такая слабоумная. Сына токо убери с альбомов, ему еще жить. О времена, о нравы...

12. Вверх #13751
    Муж мой не общается с быдлом...
    Вот это да, неужели вы дома даже не разговариваете... Унылая у г-на Кукурузяка, надо сказать,судьба: слушать твои ватные монологи и не мочь ответить. Пробивает на слезу

Эльпидор,у меня есть муж,
    приходи.
    Можешь просто,без эль.
    Но! На лицо явное желание улучшить личную жизнь своего мужа, раз ему так не свезло со спутницей жизни. Ватная Нафталина Кукурузяк какбэ приглашает эльпидоров без эль посетить и ощасливить ее мужа. Как я понимаю без его согласия. Такой себе "пардон ле муа се каприз дэнфан".
    Вопрос лишь только в том, известно ли бедняге что пишет его подбуханая виноградарь-любитель , в то время когда он усердно пытется заработать ей на очередной ватник?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 02.12.2015 в 02:47.
    Но, конечно же.

13. Вверх #13752
    Вас здесь не стояло
    ralfique
    Какой толковый комментарий не дай, реакция одного вида -- "работает на Путина", "кто он такой давать нам советы", "он все время плохо о нас говорит", "приезжает каркать тут".....
    вы явно утрируете
    Шаги конкретные озвучиваются -- сократить дефицит бюджета, сократить налоги, заняться наконец реформами, бороться с коррупцией, оживить экономику, перестать следовать минским соглашениям,
    что такое конкретные шаги вы понимаете?
    это не шаги - это лозунги
    а вот что такое шаги я могу вам подсказать
    сократить дефицит бюджета - за счет чего?
    сократить налоги - за счет чего наполнять дырявый бюджет и
    какую конкретно налоговую реформу следует провести?
    заняться наконец реформами - какими конкретно и что конкретно менять и главное как и не менее главное кто это будет делать?
    бороться с коррупцией - вообще насмешило даже комментировать не стану
    оживить экономику - за счет чего? за счет отказа от дешевых денег МВФ? за счет дефолта страны? за счет отказа вообще от мировых источников финансирования? где деньги брать товарищ рассказал?
    перестать следовать минским соглашениям - а чему следовать? товарищ вообще понимает что минские соглашения были конечно унизительными но это была единственная возможность остановить продвижение рашки дальше? он вообще какие альтернативы предлагает? на тот момент не было ничего что бы хоть как то остановить путлера... что вообще предлагает товарищ взамен минских соглашений? пойти в наступление? пойти на московское княжество?
    шо делать???

вы поняли наконец реальную разницу между лозунгами и реальными предложениями?
    так вот от товарища специалиста в ковычках я лично за 20 минут интервью слышал только лозунги
    а говорить лозунгами у нас своих болтунов ой политиков хватает
    я бы сказал даже больше чем надо
    а толку???
    это пустая болтовня капитана очевидности
    При продолжении текущей политики:
    а вот это уже беседа
    1. В 2016-м коду также будет спад и стагнация экономики
    по отношению к 2015?
    2. Курс кривны, о котором вы писали - производная экономики. Не удивляйтесь курсам доллара 26-28.
    я удивляюсь?
    я не удивлюсь даже 30
    вот идиоты начитавшись прогнозов "все пропало" сразу бегут покупать
    вот им я удивляюсь
    3. АТО будет продолжаться.
    спасибо КЭП
    4. Произойдет изменение конституции в части признания независимыми ДНР ЛНР и вместе с тем, они остануться на полном содержании Украины
    5. После выборов на оккупированных территориях бывшие боевики попадут в парламент и будут продвигать русский мир и к вам в дом
    а вот это пока вилами по воде
    если бы путлер не полез в Сирию я бы с вами согласился
    а тут он сделал ошибку Николая I
    ну ничему не учит история этих русских
    вы понимаете о какой ошибке я говорю?
    Можно долго продолжать, но важно усвоить одно - при выполнении минских соглашений, Украине врядли будет возможно сохранить целостность и суверенитет.
    какие варианты?
    вы согласны отвоевывать территории где проживает 90% безнадежных люмпенов?
    вы лично готовы?
    я думаю нет
    так что делать?
    думаю вы наконец поняли разницу между "что хотелось бы" и "что можно сделать")
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #13753
    В Киеве обвалился не дом, а опорная стена оврага перед домом. Дом "Консоль". Точно также Консоль строил в Одессе на Пишоновской. Еще в процессе стройки там опорная стена обваливалась, я жил напротив, помню.
    Ближайший землетрус все покажет.

15. Вверх #13754
    Постоялец форума Аватар для Laron

Из-за кризиса в стране цены на вторичном рынке недвижимости продолжают падать и уже достигли нового “дна”. Так, стоимость однокомнатной квартиры (правда, с маленьким метражом) сравнялась со стоимостью бюджетной иномарки — около 300 тыс. грн (столько стоят, например, малолитражка “Фольксваген” или “Шкода”). Эксперты говорят, что за последние полгода цены упали на 10%. И если в экономике в ближайшее время ничего не изменится, за следующие полгода жилье подешевеет еще на столько же...
    Эксперты уверяют, что нынешние низкие цены на вторичном рынке — это еще не дно: стоимость квартир может снизиться еще на 10%, если государство не предпримет радикальных мер в экономике, или как минимум не сделает ипотеку доступной для людей.

"Уже полгода на вторичном рынке жилье почти не продается. Цены падают, но все равно квартиры никто не покупает. У людей попросту нет денег! Условно говоря, сейчас на одного покупателя — 25 продавцов. Если ничего не изменится, хозяева квартир будут вынуждены снимать недвижимость с продажи", — рассказал нам президент Риелторской палаты Виктор Несин...
    http://antikor.com.ua/articles/75532...na_infografika

16. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    хЗ что там на вторичном в Киеве, но в Одессе бюджетные однушки от строителей дорожают.
    Если летом можно было взять 1ку в сданном Альтаире за 26-28, то сейчас от 31-34. Похожая ситуация с 3-5-15 ж.
    Самое веселое это 22 жемчужина, где цена была от застройщика по 17штук, через два месяца инвесторы уже торгуют ними от 22 тыс.

17. Вверх #13756
    Самый точный маркер - аренда.
    Год назад я снял трешку в новострое, с полным фаршем, за 6500 (250$)
    Сейчас столько однокомнатная стОит, такая же трешка 10-11 тысяч (450$).

18. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    это Киев чтоль? в Одессе таких цен не встречал и близко

19. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    это Киев чтоль? в Одессе таких цен не встречал и близко
    Это моного или нет? Вот квартира в Альтаире 50м с ужасным ремонтом и просят 500$

НОВОСТРОЙ р-н Толбухина (Альтаир)
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novostroy-r-n-tolbuhina-altair-IDh8xC8.html

20. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Это моного или нет? Вот квартира в Альтаире 50м с ужасным ремонтом и просят 500$

НОВОСТРОЙ р-н Толбухина (Альтаир)
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novostroy-r-n-tolbuhina-altair-IDh8xC8.html
    я за однокомнатную за 6500. не видел я таких цен.

по вашему объявлению 500у.е. за двушку без мебели и 50квадратов -бредовая цена.

21. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    через два месяца инвесторы уже торгуют ними от 22 тыс.
    какие нафиг инвесторы? обычные барыги, которые скупают на этапе котлована, ну так они для этого и скупают, чтобы продать дороже, чему тут удивляться то?
    Вопрос не в том, сколько стоит, а в том, покупают ли?

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    можно и $1000 написать, это не значит что её за эти деньги будут снимать! Хотелка ничего не имеет общего с реальностью.
    А реальность такова, что за 3-к 100 м2 сейчас только отопление 9xx грн! а еще услуги осмд, свет и вода!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 688 из 7288 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права