Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это просто класс, я прямо зауважал канадское Нечто. Очень красиво вскрыта наша МатаХари ватного подполья. Теперь надо навести боевое крыло ПС по адресу компактного проживания и месту работы на таможенной, с целью вручения чемодана, препровождения на вокзал и отвешивания пендаля чтоб сообщить кинетическую энергию позволяющую максимально быстро достичь россиюшки.![]()
Но, конечно же.
Муж твой - это и есть Кукурузяк что ли, Алиночка? Он осчастливил тебя такой замечательной фамилией? Ты хочешь, чтобы я вставил твоему мужу в твоем присутствии, я правильно понял?! Для 37 лет у тебя неуемная фантазия. Ты про меня можешь писать все что угодно, я не имею ничего против этого, но я настоятельно советую тебе прекратить афишировать свое ватное эго - wrong place, wrong time. Тут муж может не спасти - так это переводится с английского на твой язык виноградаря-любителя. Для начала брось постить сюда в обдолбанном виде. Это возможно принято среди виноградарей-любителей, но тут - ветка про недвижимость. Которой ты вполне можешь стать, и мы таким образом избежим офф-топа, пожалуй.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Похоже наш вечер перстает быть томным (с)
К дискуссии присоединился, я так понимаю, сам господин Кукурузяк. До этого он просто втихаря метал минусы и нервно грыз ногти .
Хочется вам пожелать , уважаемая чета Кукурузяков, перестать пенять на зеркало и рассказывать про "беззащитный одинокий бомбардировщик". Если ваша "девушка" (хотя я лично, судя по аватарке, считаю что в ней минимум килограмм 110-120 живого веса) везде лезет со своими ватными воззрениями на жизнь, то должна быть готова к тому что ее прямо или более деликатно пошлют туда куда следует. Это все-таки не севастопольский форум пока еще
![]()
Но, конечно же.
Какой по счету человек пишет под ником эльпи?
По моим прикидкам четвертый, но я почти всегда пролистывал наискось их мессаги, может и больше их.
Последний вот этот прям малацца, аж читать можно.
Молодых начали набирать в контору?
Надо отдать должное, наряду с минусами - Кукурузяк-старший не далее как сегодня поставил мне плюс, потом правда разразился минусами. Ну то такэ... А Алина - нет она не толстая, вполне себе тендiтна жіночка. Правда, со следами сильной виноградной абстиненции на милом еще личике. Аля, бросай пить! Ты еще - ого-го!![]()
Аля, вопрос был - правильно ли я понимаю, что ты хочешь дабы я вставил твоему мужу в твоем присутствии. То шо ветка называется Кулуары недвижимости - тока ты не поняла, виноградарь ты мой непутевый. Шо ж ты так набралась сегодня? Чай не пятница?! Или какой на хер - Чай, да, Аля? Только вино!!!!![]()
Ладно Аля, ты мне скажи напоследок на хера ты несешь всю эту чушь - при открытых фото-альбомах в профайле, открытых профайлах вконтактах и одноклассниках, ты что совсем очумела?! Еще и пацана своего в этих альбомах постишь. Ты ж мать. Я хрен с ним, я в Канаде живу, мне на тебя и твои ватные стенания... а ты вообще такая чумовая по жизни, или только когда нажрешься?! Ну что за народ... Купят тяляфон - и мать твою, всю свою жизнь напоказ в него и запихнут. Алина, пиши не бойся меня. Я далеко живу, тебя обидеть не хотел, не думал что ты такая слабоумная. Сына токо убери с альбомов, ему еще жить. О времена, о нравы...![]()
Вот это да, неужели вы дома даже не разговариваете... Унылая у г-на Кукурузяка, надо сказать,судьба: слушать твои ватные монологи и не мочь ответить. Пробивает на слезу
Но! На лицо явное желание улучшить личную жизнь своего мужа, раз ему так не свезло со спутницей жизни. Ватная Нафталина Кукурузяк какбэ приглашает эльпидоров без эль посетить и ощасливить ее мужа. Как я понимаю без его согласия. Такой себе "пардон ле муа се каприз дэнфан".
Вопрос лишь только в том, известно ли бедняге что пишет его подбуханая виноградарь-любитель , в то время когда он усердно пытется заработать ей на очередной ватник?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 02.12.2015 в 02:47.
Но, конечно же.
ralfique
вы явно утрируетеКакой толковый комментарий не дай, реакция одного вида -- "работает на Путина", "кто он такой давать нам советы", "он все время плохо о нас говорит", "приезжает каркать тут".....
что такое конкретные шаги вы понимаете?Шаги конкретные озвучиваются -- сократить дефицит бюджета, сократить налоги, заняться наконец реформами, бороться с коррупцией, оживить экономику, перестать следовать минским соглашениям,
это не шаги - это лозунги
а вот что такое шаги я могу вам подсказать
сократить дефицит бюджета - за счет чего?
сократить налоги - за счет чего наполнять дырявый бюджет и
какую конкретно налоговую реформу следует провести?
заняться наконец реформами - какими конкретно и что конкретно менять и главное как и не менее главное кто это будет делать?
бороться с коррупцией - вообще насмешило даже комментировать не стану
оживить экономику - за счет чего? за счет отказа от дешевых денег МВФ? за счет дефолта страны? за счет отказа вообще от мировых источников финансирования? где деньги брать товарищ рассказал?
перестать следовать минским соглашениям - а чему следовать? товарищ вообще понимает что минские соглашения были конечно унизительными но это была единственная возможность остановить продвижение рашки дальше? он вообще какие альтернативы предлагает? на тот момент не было ничего что бы хоть как то остановить путлера... что вообще предлагает товарищ взамен минских соглашений? пойти в наступление? пойти на московское княжество?
шо делать???
вы поняли наконец реальную разницу между лозунгами и реальными предложениями?
так вот от товарища специалиста в ковычках я лично за 20 минут интервью слышал только лозунги
а говорить лозунгами у нас своих болтунов ой политиков хватает
я бы сказал даже больше чем надо
а толку???
это пустая болтовня капитана очевидности
а вот это уже беседаПри продолжении текущей политики:
по отношению к 2015?1. В 2016-м коду также будет спад и стагнация экономики
я удивляюсь?2. Курс кривны, о котором вы писали - производная экономики. Не удивляйтесь курсам доллара 26-28.
я не удивлюсь даже 30
вот идиоты начитавшись прогнозов "все пропало" сразу бегут покупать
вот им я удивляюсь
спасибо КЭП3. АТО будет продолжаться.
а вот это пока вилами по воде4. Произойдет изменение конституции в части признания независимыми ДНР ЛНР и вместе с тем, они остануться на полном содержании Украины
5. После выборов на оккупированных территориях бывшие боевики попадут в парламент и будут продвигать русский мир и к вам в дом
если бы путлер не полез в Сирию я бы с вами согласился
а тут он сделал ошибку Николая I
ну ничему не учит история этих русских
вы понимаете о какой ошибке я говорю?
какие варианты?Можно долго продолжать, но важно усвоить одно - при выполнении минских соглашений, Украине врядли будет возможно сохранить целостность и суверенитет.
вы согласны отвоевывать территории где проживает 90% безнадежных люмпенов?
вы лично готовы?
я думаю нет
так что делать?
думаю вы наконец поняли разницу между "что хотелось бы" и "что можно сделать")
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Киеве обвалился не дом, а опорная стена оврага перед домом. Дом "Консоль". Точно также Консоль строил в Одессе на Пишоновской. Еще в процессе стройки там опорная стена обваливалась, я жил напротив, помню.
Ближайший землетрус все покажет.
http://antikor.com.ua/articles/75532...na_infografikaИз-за кризиса в стране цены на вторичном рынке недвижимости продолжают падать и уже достигли нового “дна”. Так, стоимость однокомнатной квартиры (правда, с маленьким метражом) сравнялась со стоимостью бюджетной иномарки — около 300 тыс. грн (столько стоят, например, малолитражка “Фольксваген” или “Шкода”). Эксперты говорят, что за последние полгода цены упали на 10%. И если в экономике в ближайшее время ничего не изменится, за следующие полгода жилье подешевеет еще на столько же...
Эксперты уверяют, что нынешние низкие цены на вторичном рынке — это еще не дно: стоимость квартир может снизиться еще на 10%, если государство не предпримет радикальных мер в экономике, или как минимум не сделает ипотеку доступной для людей.
"Уже полгода на вторичном рынке жилье почти не продается. Цены падают, но все равно квартиры никто не покупает. У людей попросту нет денег! Условно говоря, сейчас на одного покупателя — 25 продавцов. Если ничего не изменится, хозяева квартир будут вынуждены снимать недвижимость с продажи", — рассказал нам президент Риелторской палаты Виктор Несин...
хЗ что там на вторичном в Киеве, но в Одессе бюджетные однушки от строителей дорожают.
Если летом можно было взять 1ку в сданном Альтаире за 26-28, то сейчас от 31-34. Похожая ситуация с 3-5-15 ж.
Самое веселое это 22 жемчужина, где цена была от застройщика по 17штук, через два месяца инвесторы уже торгуют ними от 22 тыс.
Самый точный маркер - аренда.
Год назад я снял трешку в новострое, с полным фаршем, за 6500 (250$)
Сейчас столько однокомнатная стОит, такая же трешка 10-11 тысяч (450$).
Это моного или нет? Вот квартира в Альтаире 50м с ужасным ремонтом и просят 500$
НОВОСТРОЙ р-н Толбухина (Альтаир)
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/novostroy-r-n-tolbuhina-altair-IDh8xC8.html
какие нафиг инвесторы? обычные барыги, которые скупают на этапе котлована, ну так они для этого и скупают, чтобы продать дороже, чему тут удивляться то?
Вопрос не в том, сколько стоит, а в том, покупают ли?
можно и $1000 написать, это не значит что её за эти деньги будут снимать! Хотелка ничего не имеет общего с реальностью.
А реальность такова, что за 3-к 100 м2 сейчас только отопление 9xx грн! а еще услуги осмд, свет и вода!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки