| ||
А что про учителей скажите, которые первый класс набирают?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Нужен логопед. Есть такие в наших краях?
Всем привет! Нужна хризантема для посадки,может кто-то поделится? Куплю
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Добрый вечер! Живу на Нати недавно...я в ужасе от магазинов...особенно продуктовых...Как Вы вообще еще не отравились тут, либо иммунитет уже выработался. Печенько руками грязными набирают, продукты просроченные...и что никто в них не кидал просроченными сосисками даже???)))
я в магазине "нати" постоянно вижу что в одном зале, что в другом как на выпечке и на печеньках мухи лазят .. а хлеб когда дает голой рукой после того как сдачу давала? сосиски, кстати, всегда нормальные и колбаса, молоко нормальное всегда попадалась.. правда на цены нужно смотреть: может одно и то же стоить с разницей в пять грн, например... печенько тоже тут 8.30 в метро - 5.80.. для примера..
да ладно прям всё так плохо токо в НАТИ????!!!прям в городе большие и малые торговые "объекты" блещут чистотой и непросрочкой??? тоже на пальцах можно пересчитать "порядочные" магазы. Жили в городе, знаем)))
))))))))))))))))
а если продавцу "примелькатся" и познакомиться, то вообще всё будет гууддд....
Тримай любов у серці.
Просто в Таврии-В этого не виднотам все уже упаковано такими же руками, только не видно
добрый дядька из Уганды
Надо быть внимательными, что в Таврии,что у нас в магазинах.К сажелению везде хватает и просрочьки и испорченых продуктов.На все же в той же Таврии этого меньше,да и цены лучше.Уже 5лет живу на Усатово,но езжу в город в магазины.В наши только по необходимости.Что говорить,если у нас на базарчике летом овощи были дороже...
Если живете в Гроне, то Левша отправит становится на учет в Фомину Балку (территориально мы к ним привязаны). Но можете просто с ним договорится, что в случае чего - можно ли его вызывать и обращаться в личном порядке. Мы на Витамине живем. Стоим на учете в Балке, но при каждом чихе обращаемся к Левше или если глобально, едем в Резника или на Слободку.
Социальные закладки