Где можно кроме НАТИ почистить подушки перьевые у нас по-месту?Почистили мне на НАТи,пыли в подушках целая куча осталась,только наперники новые и деньги выброшеные.И расстроилась и поругалась....
| ||
Где можно кроме НАТИ почистить подушки перьевые у нас по-месту?Почистили мне на НАТи,пыли в подушках целая куча осталась,только наперники новые и деньги выброшеные.И расстроилась и поругалась....
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Когда с Нати спускаться, в сторону степовой, там на спуске, с левой стороны есть 3-х этажное (по моему) здание, на 1-м этаже что-то типа помещений под магазинчики, там висело что сдается, практически напротив, чуть ниже кормов, есть 1-этажное помещение, розделено на 2 части, его вроде тоже сдают....
как-то так
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, жители Беляевского района, где в Беляевке сделать индиф. код? Может кто недавно делал и помнит....
Заранее спасибо.
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
В налоговой. По моему улица Ленина, как доехали в Беляевке до круга первая улица на право по кругу (рынок), вторая улица Ленина. По улице метров 100-200 с левой стороны налоговая. Заполняете анкету и через неделю получаете код, наличие паспорта обязательно.
Если ребенку то копию и оригинал св-во о рождении.
Свет, напротив Дерибасовской почти, центр админ послуг для населення, вот смотри: http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
нет, который в центре)
Тримай любов у серці.
они там чего-то ремонтировали вчера.. сегодня ждемс
---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 16:54 ----------
насчет стравшного зверя, это еще может быть куница или хорек или ласка..
---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 16:57 ----------
Люди, у меня снова вопрос по части медицины.. надо по месту жительства(Нати) встать на учет к детскому врачу(ребенку 3 года). куда и к кому посоветуете???чтоб нормальный человек был.. а то мне "наша" "доктор" по месту прописки заявила, вы у нас на участке не числитесь.. заранее спасибо
У нас особо и "разогнаться"-то негде с выбором. Идёте в Неруб. амбулаторию, к Левше, он заведующий амб. и "семейный" врач, как это сейчас модно называть.
Скорее всего, "на учёт" он скажет встать там же в кабинете детском, м/с Мила и педиатр Татьяна.
Мы только и того, что карточку там храним, у них в детском, ходим за лечением/назначением только к Левше. Ну это как Вы уже захотите.
Тримай любов у серці.
Народ, а кто в Рэс дозвонился???что слышно??? ((((
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
В Орловке дали свет , внезапно дунуло , свет погас и внезапно через 15 минут появился .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вам повезло))), А у нас на Нати, еще нет ((((
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
в Усатово тоже темно(((
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 10:56 ----------
когда же свет будет,в доме уже холодновато(
Социальные закладки