|
Киту еще стали интересны вот такие игрушки Ламазе)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это в Метро сейчас они есть)) у вас наверняка должны быть...я просто писала и пост пропал частично
подожди, кто есть в Метро??? Вот эта каталка с шестеренками, да?? нам эта штука сильно нужна тогда))) если в метро, то завтра попробую прогуляться в том направлении) У нас Метро в получасе ходьбы от нас, как раз туда-обратно и прогулка для Кита) Даже если не будет там, просто прогуляемся)
Вот наша lamazeВложение 10629005
Тоже очень нравится
Мама троих сыновей
Я забыла такой прикол рассказать. Минутка юмора.
Даня тусуется возле кроватки Миши и тут начинает орать с восторгом : КАКИЕ ТЁЛКИ))) ого КАКИЕ ТЁЛКИ)))
Догадывайтесь, я смотрю на мужа, он на меня. А потом даня добавляет: фиолетовая, оранжеваяВложение 10629025
Мама троих сыновей
А какой пробиотик прописали?наверное надо малой тоже взять... Вчера с вечера таки начала пить антибиотики... Темпа особо не падает сбиваю нурофеном детским.. Сегодня глянула в горло все горло обсыпано ....;((( короче я первый раз в жизни с такой темпой и чтоб еще и не падала...это меня конечно накрыло
Последний раз редактировалось v-kior; 02.12.2015 в 12:02.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Алина, ага, Ламазе клевые и многофункциональные))
---
я не могу понять) Бубль четыре с эрго-рюкзаком, финал уже предсказуем) Пять минут и истерика) Может, и вправду я его как-то неправильно сажу туда
На морде вся вселенская боль))
ну, а в бэбибьорне он может сидеть долго, это его любимое)
![]()
хехе, по идее, это оно https://metro.zakaz.ua/ru/04892401025784/ PLAYGO ІГР/ДИТ "ХОДУНКИ"
Этот продукт уже в вашей корзине
Количество
шт * 369.90 грн
Я позырю, если не будет лень, завтра прогуляемся, ну, а если нет, все равно на неделе будем заказывать из метро, положила в корзинку уже, если меня дождется, будет гуд)
Социальные закладки