Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 945 из 1258 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 25160
  1. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду что-то покупать, а то народные средства вообще не помагают, а от кашля надо срочно избавляться
    Выздоравливай!

2. Вверх #18882
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду что-то покупать, а то народные средства вообще не помагают, а от кашля надо срочно избавляться
    А меня как раз только народные и спасают) уже давно, а не только во время б. Из таблеток обычно использую только леденцы Доктор Мом. Они мне просто симптоматически снимают приступы сухого кашля. А так молоко с мёдом и содой, а по сезону редька с мёдом. Ещё бронхофит можно пить.

Любые другие средства мне просто не помогают(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #18883
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хи-хи) недостаток работы дома - лень расслабляет))
    Та ваще капец тотальный ((( А в офисе столько лет нормально работала, а щас дома еле-еле заставляю себя поработать чуть ли не из-под палки ( То покушать хочется, то сериальчик посмотреть, то просто сидеть ребра болят полежать надо ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #18884
    Постоялец форума Аватар для smilly
    блин я еще не готова про это читать. Решила, что буду читать, если скажут, что точно КС

Я вчера мандарины купила.. килограмм.. их уже нет, последнюю доела. Но дело в другом - оказывается, у них такая вкусная цедра теперь я полюбила мандарины еще больше))
    Деточка... а ты не лопнешь? Смотри чтоб аллергия не вылезла на такое кол-во. Я в детстве тоже за раз кулек мандарин слопала- потом чесалась вся.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А какая там минималка на зорепаде? Мне тоже наматрасник надо. Но я там в упор цен не вижу! Надо с компа что ли заходить? Или у них прайсы отдельно где-то?
    на зорепаде тоже минималка 10 шт. Цены у них ниже. Я им писала они выслали прайс на почту. Но у них там завал. Как Алена писала, до середины января они заняты. А мне нужно пораньше.

Вот упала на хвост по совету Алены. там таки есть наматрасник наших размеров 120 на 60 и 200 грн стоит.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #18885
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    У меня появилась гениальная идея наготовить с утра голубцов! Капусту напарила, рис отварила, фарш сделала. Все, устала)) а в планах ещё был борщ и вареники с творогом. Ну-ну. Такими темпами к 9 вечера может и наготовлю) а ещё мне безумно воняет сегодня и капуста и рис(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #18886
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Та ваще капец тотальный ((( А в офисе столько лет нормально работала, а щас дома еле-еле заставляю себя поработать чуть ли не из-под палки ( То покушать хочется, то сериальчик посмотреть, то просто сидеть ребра болят полежать надо ...
    у меня вчера такой пипец на работе случился... лажа реальная- так я все рабочие часы отсидела и время пролетело быстро. Правда думала что поеду в офис их там поубиваю... так тупили некоторые. Сидят в соседних кабинетах а общаться не умеют блин

7. Вверх #18887
    У меня появилась гениальная идея наготовить с утра голубцов! Капусту напарила, рис отварила, фарш сделала. Все, устала)) а в планах ещё был борщ и вареники с творогом. Ну-ну. Такими темпами к 9 вечера может и наготовлю) а ещё мне безумно воняет сегодня и капуста и рис(
    а я ленивая... вчера ничего даже не приготовила и вообще холодильник пустой. Или я такая медленная стала или время так быстро летит... я ничего не успеваю

8. Вверх #18888
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Деточка... а ты не лопнешь? Смотри чтоб аллергия не вылезла на такое кол-во. Я в детстве тоже за раз кулек мандарин слопала- потом чесалась вся.

на зорепаде тоже минималка 10 шт. Цены у них ниже. Я им писала они выслали прайс на почту. Но у них там завал. Как Алена писала, до середины января они заняты. А мне нужно пораньше.

Вот упала на хвост по совету Алены. там таки есть наматрасник наших размеров 120 на 60 и 200 грн стоит.
    Да, я пожалуй тоже туда же в вашу компашку, заодно и порошок наконец возьму и памперсами закуплюсь)

9. Вверх #18889
    а я ленивая... вчера ничего даже не приготовила и вообще холодильник пустой. Или я такая медленная стала или время так быстро летит... я ничего не успеваю
    Я вчера тоже ничего не готовила, ну не считая бутербродов с колбаской и брынзой))) а ужинать мы к бабушке поехали, оттуда завтрак и привезли на сегодня) вообще люблю по бабушкам ездить, и к своей и к мужа))))) просто голубцов давно хочу)

10. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а еще ж такое оправдание есть в животике, чтобы не работать))
    нет, Вика, от этого не лопну)) у меня ж основной поедатель цитрусовых, гранатов и лимонов без сахара - это деть. Это я сейчас с ним в аппетитах сравняла, так что съели где-то по полкило каждый. Ну я еще шкурками закусила)) Чуть-чуть вчера, чуть-чуть сегодня.
    а из детства я помню зеленые мандарины.. а сейчас все продают спелые, нету зеленых. А ностальгия...
    Я вчера тоже ничего не готовила, ну не считая бутербродов с колбаской и брынзой))) а ужинать мы к бабушке поехали, оттуда завтрак и привезли на сегодня) вообще люблю по бабушкам ездить, и к своей и к мужа))))) просто голубцов давно хочу)
    слушай, действительно удобно)

11. Вверх #18891
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро, сказочная страна!
    Катя, твою кружку кофе опять выпила залпом, спасибо)

Ну лентяяяяйкааа....нет тебе оправдания!!!
    На самом деле я тоже тот еще труженик) На работу езжу, но мечтаю о конце рабочего дня..тяжело все время сидеть, копчик болит, лобковую кость чувствую...да и работа монотонная..В общем, я до НГ працюю, а дальше на сеновал..Всем спасибо, как говорится)

Ну даешь, Аркадишна) Ты что, в гости форумчанок ждешь????
    Я тоже недавно думала о голубцах) Я летом виноградные листья наготовила)))) Правда, из-за моего веганца-мужа, делаю постные..с грибочками, но все равно безумно вкусно..обожаю их)))))

Планы твои такие- глобальные))) Столько блюд и все затратные по времени)))
    Удачки! Если че, мы рядом)) Гы гы

Привет лентяйке от лентяйки)))) Сама такая
    Готовлю по-быстрому)
    Но на выходных еще могу че-то намутить) Вот в сбб ватрушки делала)))))))
    Но это такая редкость)

12. Вверх #18892
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    В осенних “отстрелялась” последняя осенняя беременюшка) Темку будут закрывать, ностальгируют там Мы уже основательно перехватили эстафетную палочку. 3х месячный марафон начался всем лёгких родов.
    У моего врача сегодня др. Утром с мужем заехали и поздравили её с букетиком цветов. Она конечно не ожидала. Я так люблю кому то делать сюрпризы и подарки... Настроение такое, как буд то меня поздравляют )))
    100% счастья

13. Вверх #18893
    Слушай... может адресок бабушки скинешь? это вообще круто, бесплатный ресторан, а еще и с собой в придачу дают
    нет, Вика, от этого не лопну)) у меня ж основной поедатель цитрусовых, гранатов и лимонов без сахара - это деть. Это я сейчас с ним в аппетитах сравняла, так что съели где-то по полкило каждый. Ну я еще шкурками закусила)) Чуть-чуть вчера, чуть-чуть сегодня.
    а из детства я помню зеленые мандарины.. а сейчас все продают спелые, нету зеленых. А ностальгия...
    Не, ну таки да... оправдание мега Я тоже вчера мужу говорила, что ребенок срочно хочет чего-то вкусного и вредного

14. Вверх #18894
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Ну даешь, Аркадишна) Ты что, в гости форумчанок ждешь????
    Я тоже недавно думала о голубцах) Я летом виноградные листья наготовила)))) Правда, из-за моего веганца-мужа, делаю постные..с грибочками, но все равно безумно вкусно..обожаю их)))))

Планы твои такие- глобальные))) Столько блюд и все затратные по времени)))
    Удачки! Если че, мы рядом)) Гы гы

Привет лентяйке от лентяйки)))) Сама такая
    Готовлю по-быстрому)
    Но на выходных еще могу че-то намутить) Вот в сбб ватрушки делала)))))))
    Но это такая редкость)
    Ой, планы это хорошо, но у меня реально сейчас уже желание пойти поспать, а не поготовить)))

15. Вверх #18895
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сказочная страна!
    )
    Кстати об этом. У меня муж 10 лет не кушал мясо вообще, был полу веган так сказать. Как я не пыталась в него мясо запихнуть, училась готовить заново все без мяса. Так на тебе- в ноябре ни с того ни с сего начал таки кушать мясо. Так он теперь мое мяско поедает, я на такое не рассчитывала. Раньше всегда знала что куплю на бутеры себе мяско и оно только мое Вообщем теперь начинаю готовить но уже с мясом. Вот такие вот пироги

16. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я ваще уже не знаю что мне ПДРом считать! В ЖК писали одно, на последнем УЗИ мне посчитали уже другой - типа примерно 13-е! Т.е. акушерский срок у меня на неделю типа меньше...
    Ставлю свечи колпотрофин (говорит крутой препарат для подготовки к родам и профилактике разрывов), спрашиваю сколько их надо "употребить" - а врач мне, сколько успеешь до родов, ну наверное все 10 и успеешь О_о

А сегодня так хреново спала( То ли вчера нагулялась, то ли что. Два или три раза вставала в туалет, сейчас еле муж разбудил, а бошка болит и кажется даже шею залежала)) Всю ночь снилась какая-то хрень, что то ли я рожаю, то ли нет)) У меня подсознательный страх проспать роды)))))

А может просто вчера нагулялась. Тк после рд свалила к родителям, дождалась их на обед, потом провела на работу, потом вернулась к сестре в школу (она малую туда на занятия отвела), погуляли с ней, забрали родителей, приехали домой, а потом с сестрой опять поехали в школу на очередные занятия племяхи. А уже оттуда меня забирал муж В половину 8 вечера... Отвыкла я так уже.
    а ты себе не изменяешь, в каком бы состоянии не была)))

блин я еще не готова про это читать. Решила, что буду читать, если скажут, что точно КС

Я вчера мандарины купила.. килограмм.. их уже нет, последнюю доела. Но дело в другом - оказывается, у них такая вкусная цедра теперь я полюбила мандарины еще больше))
    а я походу уже обожралась мандарин))) Хочу черешню всех цветов и абрикос)))
    я тоже седня была в жк, последний раз сдала кровь и моч, на след недельке приду , чтоб вписали мне в обменку результаты и все, пусть пишут письма до восстребования))))Если вдруг что, то сразу в рд лучше и сдам и к врачу на осмотр. И что вы думаете, взяла она у меня мазочек на флору и все, ни шейку не смотрела ,ниче. нафиг она мне такая нужна,ходить к ней дальше.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Кстати об этом. У меня муж 10 лет не кушал мясо вообще, был полу веган так сказать. Как я не пыталась в него мясо запихнуть, училась готовить заново все без мяса. Так на тебе- в ноябре ни с того ни с сего начал таки кушать мясо. Так он теперь мое мяско поедает, я на такое не рассчитывала. Раньше всегда знала что куплю на бутеры себе мяско и оно только мое Вообщем теперь начинаю готовить но уже с мясом. Вот такие вот пироги
    какой-то несерьезный вегетарианец был)))))) Мой жестко, но я не пытаюсь впихнуть) Мне все равно..раз ему так комфортно, то на здоровье)) Но...он ест сало))) Ест икру)) Единственное, я могла на бульоне приготовить кашу и он ел, не зная..Надеюсь, он не прочтет это сообщение)))
    Со мной не канает сыроедение..А ему так хотелось бы)) Но как же получится, если выпечка-это слабость)))) Так шо все понятно с мужьями)))

Девочки, на 7 км была сто лет назад, вот надо выдвинуться туда...кто-то встречал парки? В рядах искать?

18. Вверх #18898
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вчера читала про то как надо "разрабатывать" там, чтоб не рваться- прям чудеса фокусника! "Растяните, сожмите, помните, просуньте")))) будто "там" нечто резиновое!)))) Даж не знаю стоит ли упражняться.

Всем хорошего и продуктивного дня!
    эмм, у меня только пошлые мысли в голову лезут, как у маньяка))))) Низзя такое писать "голодным женщчинам")))

Вспомнила ,как недавно ела голубцы из кислой капусты...мням)))я бы сделала,вот только капусты нет,ехать аж на привоз за ней надо(((Печалька.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #18899
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    В осенних “отстрелялась” последняя осенняя беременюшка) Темку будут закрывать, ностальгируют там Мы уже основательно перехватили эстафетную палочку. 3х месячный марафон начался всем лёгких родов.
    У моего врача сегодня др. Утром с мужем заехали и поздравили её с букетиком цветов. Она конечно не ожидала. Я так люблю кому то делать сюрпризы и подарки... Настроение такое, как буд то меня поздравляют )))
    У моего врача тоже сегодня др, у тебя случайно не Фомина?

20. Вверх #18900
    Посетитель
    Сначала мы нервничаем до 12ти недель, до первого узи. Потом мы переживаем ну когда де наконец будут шевелюшки. Потом нервничаем если шевелюшек мало или наоборот много И в конце- ну когда уже я рожу. Эх какие мы мамы не терпеливые А потом бац и ребенок идет в садит и в школу...
    Ну точно про меня! ( в плане переживаний) , кстати я ещё переживаю, что переживаю)) ну это же ребеночку врядли нравится, но характер у меня такой блин! А когда слышу " не нервничай" , то эти слова имеют обратный эффект, вот как-то так.

Закрытая тема
Страница 945 из 1258 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя