|
А меня как раз только народные и спасают) уже давно, а не только во время б. Из таблеток обычно использую только леденцы Доктор Мом. Они мне просто симптоматически снимают приступы сухого кашля. А так молоко с мёдом и содой, а по сезону редька с мёдом. Ещё бронхофит можно пить.
Любые другие средства мне просто не помогают(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Деточка... а ты не лопнешь? Смотри чтоб аллергия не вылезла на такое кол-во. Я в детстве тоже за раз кулек мандарин слопала- потом чесалась вся.
на зорепаде тоже минималка 10 шт. Цены у них ниже. Я им писала они выслали прайс на почту. Но у них там завал. Как Алена писала, до середины января они заняты. А мне нужно пораньше.
Вот упала на хвост по совету Алены. там таки есть наматрасник наших размеров 120 на 60 и 200 грн стоит.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У меня появилась гениальная идея наготовить с утра голубцов! Капусту напарила, рис отварила, фарш сделала. Все, устала)) а в планах ещё был борщ и вареники с творогом. Ну-ну. Такими темпами к 9 вечера может и наготовлю) а ещё мне безумно воняет сегодня и капуста и рис(
Встречать меня вообще-то наудачу *)
а еще ж такое оправдание есть в животике, чтобы не работать))
нет, Вика, от этого не лопну)) у меня ж основной поедатель цитрусовых, гранатов и лимонов без сахара - это деть. Это я сейчас с ним в аппетитах сравняла, так что съели где-то по полкило каждый. Ну я еще шкурками закусила)) Чуть-чуть вчера, чуть-чуть сегодня.
а из детства я помню зеленые мандарины.. а сейчас все продают спелые, нету зеленых. А ностальгия...
слушай, действительно удобно)
Доброе утро, сказочная страна!
Катя, твою кружку кофе опять выпила залпом, спасибо)
Ну лентяяяяйкааа....нет тебе оправдания!!!
На самом деле я тоже тот еще труженик) На работу езжу, но мечтаю о конце рабочего дня..тяжело все время сидеть, копчик болит, лобковую кость чувствую...да и работа монотонная..В общем, я до НГ працюю, а дальше на сеновал..Всем спасибо, как говорится)
Ну даешь, Аркадишна) Ты что, в гости форумчанок ждешь????
Я тоже недавно думала о голубцах) Я летом виноградные листья наготовила)))) Правда, из-за моего веганца-мужа, делаю постные..с грибочками, но все равно безумно вкусно..обожаю их)))))
Планы твои такие- глобальные))) Столько блюд и все затратные по времени)))
Удачки! Если че, мы рядом)) Гы гы
Привет лентяйке от лентяйки)))) Сама такая
Готовлю по-быстрому)
Но на выходных еще могу че-то намутить) Вот в сбб ватрушки делала)))))))
Но это такая редкость)
В осенних “отстрелялась” последняя осенняя беременюшка) Темку будут закрывать, ностальгируют тамМы уже основательно перехватили эстафетную палочку. 3х месячный марафон начался
всем лёгких родов.
У моего врача сегодня др. Утром с мужем заехали и поздравили её с букетиком цветов. Она конечно не ожидала. Я так люблю кому то делать сюрпризы и подарки... Настроение такое, как буд то меня поздравляют )))
100% счастья
Кстати об этом. У меня муж 10 лет не кушал мясо вообще, был полу веган так сказать. Как я не пыталась в него мясо запихнуть, училась готовить заново все без мяса. Так на тебе- в ноябре ни с того ни с сего начал таки кушать мясо. Так он теперь мое мяско поедает, я на такое не рассчитывала. Раньше всегда знала что куплю на бутеры себе мяско и оно только моеВообщем теперь начинаю готовить но уже с мясом. Вот такие вот пироги
а ты себе не изменяешь, в каком бы состоянии не была)))
а я походу уже обожралась мандарин))) Хочу черешню всех цветов и абрикос)))
я тоже седня была в жк, последний раз сдала кровь и моч, на след недельке приду , чтоб вписали мне в обменку результаты и все, пусть пишут письма до восстребования))))Если вдруг что, то сразу в рд лучше и сдам и к врачу на осмотр. И что вы думаете, взяла она у меня мазочек на флору и все, ни шейку не смотрела ,ниче. нафиг она мне такая нужна,ходить к ней дальше.
20.12.2015♐🚼
какой-то несерьезный вегетарианец был)))))) Мой жестко, но я не пытаюсь впихнуть) Мне все равно..раз ему так комфортно, то на здоровье)) Но...он ест сало))) Ест икру)) Единственное, я могла на бульоне приготовить кашу и он ел, не зная..Надеюсь, он не прочтет это сообщение)))
Со мной не канает сыроедение..А ему так хотелось бы)) Но как же получится, если выпечка-это слабость)))) Так шо все понятно с мужьями)))
Девочки, на 7 км была сто лет назад, вот надо выдвинуться туда...кто-то встречал парки? В рядах искать?
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки