Не не случится. Иди, Саш)
Максимум снег пойдёт)))
|
Не не случится. Иди, Саш)
Максимум снег пойдёт)))
Год назад меня муж 1 деквбря забирал домой с роддома)
По прогнозу завтра снег или дождь.
Счастливы и здоровы!
Вы видели этот месяц? А звезды? Не Одесса , а Диканька!
А в это время в Виннице уже намело снега...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой девочки))) здесь как всегда!!!
Шубы-следки-брулики-дети-....и по кругу)))
Шубу (еду) -люблю. С селедкой. Но селедку в ней не ем. Никак. Вообще. Только саму шубу))) Селедку люблю отдельно. Оччень люблю))) Вот сегодня ела на обед бутик с маслом и селёдкой с зел.лучком-ммммм)))) на завтра тоже есть!
Первым слоем тоже кладу картошку. Еще вкусно с мариованным луком. И селедку режу крупными ломтиками- так легче ее доставать)
Вот селедка под шубой -это единственный вариант, где муж ест селедку. Чем мельче селедка порезана, тем лучше! Ой, вспомнила, на заре отношений свекр попросил сделать им шубу! Ок! Купили они продукты....3 селедки. 1,5кг буряка, 1кг картошки..... Майонеза около литра..... Гуляем на все!!! Я думала , придется выбросить....нет) за 1,5дня смели шубейку)))
Шубы (одежки) очееень люблю! Дорогих правда не было (пока), норку хочу очень! Короткую до колена, и курточкой тоже)
Были в молодости и козлик, и кролик, и нутрия полушубок совдеповский. И даже каракулевую мне подарили. Правда сломало ее отдавать в перешивку. Маме отдала. Но мех шикарный.
Не понимаю чернобурки на росте 1,50-1,60))))))) Хотя это мой любимый мех!но не с моим 1,58.
Мой кот к мехуотносился очень.....как бы сказать.... Трепетно! Думал, что мыему кошечку привели и пытался разодрать всеми четырьмя лапами))))) приходилось сразу ныкать под замок.
А у племянника моего такая страшная аллергия была на шубу!капец! Залез дурень в шкаф к бабушке, в прятки играл. там ее норка висела. Долго не могли понять, почему у него все пузо и ноги и лицо в красной сыпи((( Так еще вызвало такую реакцию на любые аллергены! Около полугода лечения и диеты, анализы.....жуть. Надолго запомнил((
Брюлики. Нету((
Люблю)))
Носить стремно.
Золото не люблю. Да и не идет оно мне.
А по еде....
Завтрак овсянка с бананом и вишней, сыр ,кофе. Мужу еще тефтельки говяжьи (делала не с рисом, ас картошкой тертой сырой- вкусно и нежно! Всем понравилось)
На обед бульон просто с крылышками зеленью.
Полдник крылья запеченные с картошкой и луком(такая фигня получилась- картошка развалилась вся, крылья засохли..... ) и салат помидорк перец, зелень , сладкий лук и чуть капусты.
Ужин -банан, мандарины, груши. Йогурт
Малый отказывается супы есть. Кричит, что кашу ему подавай! Вот бульон единственное, что соглашатся. С дом.лапшой даже сам будет есть)
Ни муж, ни я особо супы не любим. Но вроде ж малому надо....Эх
Купила телятину, хочу блинов с мясом! И запекла Бурячки -с черносливом и сметаной сделаю. На телясьем бульоне сделаю зел .боршика чуть.
Настрочила..... Звиняйте![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Женя , вот это магаз хороший. http://oringo.com.ua/
И качество радует. И сервис.
Сама не носила , но подруга любит их.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 02.12.2015 в 00:48.
О! Вспомнила, что хотела у вас спросить!
Наш дом никак не разродится на счетчик на тепло. Тянут кота за....уши... Кто что знает про ссуду в Ощадбанкена него? Или какие-то тонкости? Или может темка есть , ткните, а?
Спасибо)
Ночер!
Боюсь спросить почему кошка шубы ...любила?
Или после того как...? Ой?
Просьба к Саше: если ты таки пошла спать до полуночи, то просьба поворожить на фенибуте, чтобы погода 2 дня была хорошая. Мне завтра,а точнее уже сегодня в командировку выезжать с рассветом. Или точнее до него. В общем в темноте. и если еще и осадки, то Ой!
Всех Лю!
И шубы тоже! И украшения. Но во первых, сейчас стремно, а во вторых, у меня новострой. И пока он станет идеальным уютным красавцем, то "стремно" будет еще долго.
Вернусь, перечитаю что Вы тут без меня. Пишите еще!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 02.12.2015 в 00:58.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброе утро)
Ну вы тут и дискуссию развели: шуба или шУба))))))
А тут нас раз и подслушивают)))
На улочке пахнёт зимой уже, холодно.
Поля чаек попила и ускакала в школу, Даша домучивает свой корм и тоже будем собираться в школу( ох уж эта разница начала занятий, так не удобно). На обед жаркое сделаю, уже картофан начистила и цыплёнка разобрала, на ужин запеканку наверное испеку( второй день прошу мужа творог перетереть) и салатик из фасоли забацаю.
Всем привет и хорошего настроения!
На лице солнышко)))вчера сделала плов( правда с курочкой) и чего то мне кажется он суховат получился( чисто визуально)... Голяшку опять запекла( спасибо Саше) неожиданно приобрела из за ее красоты и цены... Поэтому фальшивая фаршированная курица отпала и вчера поленилась суп сварить, придется до прогулки ускорятся( суп с фрикадельками, если чё))))..школьница уже в школе, решила опять ввести практику сырого перепел иного яйца на тощак( Анюте) ... А то, что то часто начала болеть(((пошла кашу варить ...
Доброе утро, Одесса!)
Вчера целый день такое настрение поганое было, надо было поплакать) и вроде попустило).
Я шубы не люблю, у меня была отличная норочка, но я к ней была настолько равнодушна, что продала в прошлом году). Хотела сильно шубу то дех пор, пока она у меня не появилась, причем до сих отчетливо помню свои мечты о ней начиная со старшей школы): перед сном у меня была мантра о том, что у меня будет к 25ти годам)))( причем все исполнилось-что-то раньше, что то позже-но мысли материализовались, хотя в то время я нифига не слышала о визуализации желаний других заморочках). Сейчас лучше потрачу деньги на классный пуховик), белое золото и сапфиры)-это я очень люблю, теперь жду когда будет новая возможность это все покупать). Но мой главный фетиш-это джинсы))).
На завтрак у меня кофе в кубе, на обед щавель доедаем, а ужин наконец-то бефстроганов приготовила, вчера был с гречкой и тертой свеколкой, сегодня пюрешку приготовлю и салатик с огурчиками.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ну да))
с твоей фигурой джинсы круче всяких брюликов и шуб))
я тоже хочу классный пуховик. точнее куртку- типа парки - но зимнюю. цвета зеленого аля-хаки.. .с нашивками и другой хренью... и я даже видела такую - немыслимо крутую куртку с моем любимом городе... но блин не купила! и цена была прилична не запредельная.
но - я подумала что у меня уже есть один новый пуховик и еще одну куртку будет некуда вешать... и не купила((((((( теперь так жалею....
Да, Ленусь, лучше сделать и жалеть, чем наоборот)
Хочу вам показать какое нереальное небо вчера было:
Елки, а как перевернуть?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девы добрейшее всем утречко!
сегодня не готовлю, сегодня убираю!
доедаем: овощной суп с курочкой со вчера, плов со вчера с курочкой тож. Ну и кролик есть тушеный - мультя постаралась, я обобрала мяско с костей, может жаркое или кашу придумаю. Но это "моментальная готовка".
хочу пожаловаться:
1) испоганился рис Жменька супер-басмати. Вообще ужас-ужас, разваривается в кашу, форму не держит....
2) филе у Леоноры поднялось до 90 грн/кг. Я подумала-подумала - перейдем на кролика. 90 грн/кг + скрытая наценка из-за платной доставки - а заказываешь 2-3 кг, привозят вполовину меньше... по факту по цене кролика выходит...
вот! теперь буду работать и отвлекаться по чуть на уборку - не устаю благодарить Снежану за систему флай-леди (эх, если б я еще ВСЕГДА , каждый день ее придерживалась!)
Социальные закладки