| ||
Тема: Детки лета 2015
привет всем!)))
мы проснулись, поели водичку, мама пьет кофе и будет делать ребенку кашу)))
день второй...)))
а ещё собираемся все на мамину эпиляцию)))))))
ох уж эти семейные посиделки...)))))
Бусинка, лично моё мнение - я бы один день перемучалась, но режим перестроила.
что значит "Спит до часу? буди хотя бы в 10...ты сейчас вводишь прикорм, он вводится с утра, чтоб видеть реакцию в течении дня...теб (дай бог,чтоб никакой реакции) зачем в 9 вечера увидеть что-то, что не надо?
во-вторых, ты введешь например кашу и овощи. т.е завтра и обед. это завтрак будет в час, а обед - в 5? а полдник и ужин в дальнейшем? даже если малыш не спит, то ужинать в 10 вечера для его организма - плохо...
буди, корми,умывай-подмывай-развлекай, даже если он через час-полтора снова задремлет))))самое оно)))
у меня если Злата встанет рано с чего-то, например в 8, то в пол10 на полчасика обязательно кимарнет)))так и Димка твой, он своё доспит))но у тебя хоть какой-то режим будет...
но это имхо, ты ж понимаешь, я ничего не навязываю)))
Утро добрым не бывает если оно начинается в 4.30 а с 8 ты уже на парах сидишь....девочки месяц сесии я наверное недоживу до конца декабря...
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
У нас завтрак в 8, потом в 11.30, потом в 15.00, потом в 16.00, 21.00 и 3.00 (ну тут как проснется). Бывают и сюрпризы конечно, куда ж без них)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А мы сегодня спали!!! Я как новая копейка!![]()
![]()
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброе утро, девочки кто то уже сделал бцж те кто не делал? И еще вопрос кто то делал своим деткам фотосессию хочу новогоднюю поделитесь фотографом
Последний раз редактировалось шмелька; 02.12.2015 в 08:00.
Всем доброе! Именинников с датками,здоровечка вам крепкого и новых достижений!
Всем хорошего дня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Именинников с датками! Всем всего самого светлого и доброго!
И солнечного чудесного денечка!)
Вот и я надеюсь что Савелий начнет пить. Не пьет совсем, а при введении прикорма это обязательно! Допаиваю с ложки, он ее всё равно выливает(( и воду и компот, короче все, кроме моего молока
Ну вот что с ним делать...
Ой девочки какие чудесные новости! Ттттттт шоб не сглазить!
Мне это пока только снится!
С прививкой Савелий опять просыпается когда хочет, и пока сисю не дашь песни поет..
Только даешь, пососет и спит сразу..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
всем утро)) кит полностью адаптировался к сну без кокона, сегодня уже спал, как обычно, беспробудным сном до 8
кубики это круто) У нас мягких немного - 6 шт мягких playgro (они же для игры и они же для ванной), 6 шт силиконовых из Ашана.И все)
---
У нас обол был первой игрушкой, которую ребенку было удобно именно учиться хватать. Этим он очень удобен, но и сейчас он ее любит крутить-вертеть. МОжет, просто уже нет такой вот прям необходимости тебе в оболе, вот и все) Сейчас-то деть уже давно умеет все хватать)
круть)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
из мягких я облизываюсь на цифры и буквы на бб+, 6 штук стоят 90 гривен. ТМ Малышок, по-моему, или Vladi toys, как-то так
Кубики именно эти, с лесенкой заказала, но не на Розетке) они итак вчера жесть, как облажались с доставкой мужниного заказа с его мега акустикой)) То вообще отдельная история) Соберусь с духом и напишу) Главное, что уже ему все привезли и он вчера распаковывал весь вечер) Теперь у нас дома бардак из коробок (учитывая, что я еще разгребаю балкон и и выбрасываю лишние коробки.. и вытащила огромезную коробку с елочными игрушками. Мы собираемся елку ставить на днях) только с силами надо собраться))
Вот. Короче, эти кубики я не нашла акционные, заказала их на Панаме. 362 гривны. Но просто я на панаме заказала еще много другого, а розетку принципиально не хотела уже.
А акционные можно было взять на бонтое, они бы вышли не 360, а в районе 270 гривен, НО там не было с лесенкой. А мне припекло именно их))
и за 179 гривен тоже кубики Djeco Рыцарский замок заказала. Вот)
Про те, что ты сказала - читала не раз, что дети на них скачут и попой и ногами, а им хоть бы хрен) Короче, стойкие они к вандализму, эти djeco, которые один в один складываются)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки