Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1478 из 1783 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 35652
  1. Вверх #29541
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А откуда информации о январе-феврале? Мы ждем в декабре аттестацию...
    Сегодня Хатия сказала , что в декабре будет ЗУ сдавать аттестацию .

2. Вверх #29542
    Айболит форума

"Закінчуємо тестування Києва та Київської області всіх співробітників, які призначені на тимчасові посади. Це 12 тис. осіб. До 28 грудня, я думаю, закінчимо співбесіди у Києві та Київській області. Почнемо наступні області - це Львів, Хмельницький, Харків, Дніпропетровськ і т.д. І я думаю, приблизно за 6 місяців ми закінчимо атестацію всієї нашої системи", - повідомила Хатія Деканоїдзе.

3. Вверх #29543
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    С канцелярии на Греческой меня направили в Шевченковское отделение Приморского и сказали , что это уже райотдел...В Шевченковском сами толком не знают...Вот куда подавать заявления - На Греческой не принимают, а в Шевченковском нет канцелярии, когда то была...ликвидировали...
    Пока канцелярия единая - в Приморском. Подавать заявления только туда. С 1 января возможно вернут полноценные канцелярии в отделения, но это не точно. Вопрос пока завис.

4. Вверх #29544
    Не покидает форум
    Начальник областного управления полиции Георгий Лорткипанидзе отстранил от должности своего заместителя Алексея Вдовиченко. Причиной такого решения стало подозрение в организации незаконного сноса палаточного городка Евромайдана на Приморском бульваре в ноябре 2013 года.
    Напомним, 25 ноября сего года активисты «Демократического Альянса», которые были организаторами палаточного городка, в очередной раз поставили вопрос (точнее, 126 вопросов - по числу сотрудников милиции, которые находились на месте событий) об увольнении тех, кто отдавал и исполнял незаконные приказы.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #29545
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Начальник областного управления полиции Георгий Лорткипанидзе отстранил от должности своего заместителя Алексея Вдовиченко. Причиной такого решения стало подозрение в организации незаконного сноса палаточного городка Евромайдана на Приморском бульваре в ноябре 2013 года.
    Напомним, 25 ноября сего года активисты «Демократического Альянса», которые были организаторами палаточного городка, в очередной раз поставили вопрос (точнее, 126 вопросов - по числу сотрудников милиции, которые находились на месте событий) об увольнении тех, кто отдавал и исполнял незаконные приказы.
    Нехватка свободных должностей грузинским братьям?

6. Вверх #29546
    Айболит форума

Ага , а до этого он полгода его устраивал ......

7. Вверх #29547
    Не покидает форум
    После публикаций о коррупции в УВБ, сотрудники которого сначала вносили милиционеров в черный список, а потом за взятки разрешали им переход в полицию, грузинские реформаторы провели значительные увольнения в управлении. Поводом для увольнений была не только коррупция, но и фабрикование доказательств по громким задержаниям УВБ – например, при задержании БНОНовцев при получении взятки от родителей студента-наркомана непосредственный получатель взятки уехал под носом у УВБшников, а они покалечили задержанного милиционера, вынуждая получателя взятки прийти с повинной.

Теперь оказывается, что на протяжении двух-трех месяцев, когда УВБ вовсю косило взятки, ни его честный грузинский руководитель, ни начальник облУВД ничего не знали о тотальной коррупции в своей ключевой структуре.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #29548
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Закінчуємо тестування Києва та Київської області всіх співробітників, які призначені на тимчасові посади. Це 12 тис. осіб. До 28 грудня, я думаю, закінчимо співбесіди у Києві та Київській області. Почнемо наступні області - це Львів, Хмельницький, Харків, Дніпропетровськ і т.д. І я думаю, приблизно за 6 місяців ми закінчимо атестацію всієї нашої системи", - повідомила Хатія Деканоїдзе.
    С 1998 и до 2008 года переаттестации/тестирования были просто бутафорией. Каждый отвечал на свой билет, а в компьютерном варианте все знали задания и ответы на них. Не думаю что при том уровне коррупции, какой есть сейчас, что-то принципиально изменилось. Не допускаю даже мысли, чтоб пристроившие своих детей/родственников в милицию по связям/родству или заплатившие деньги за место, допустят их банального провала на каких-то там тестах. Кого нужно завалить, отправить на пенсию, того и завалят/отправят, а кто должен остаться, тот преимущественно и останется.
    Об уровне знаний многих из них говорит то количество дел, которые возвращают суды или проваливают в судах по причине ненадлежащего оформления доказательной базы, материалов расследования...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2015 в 20:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #29549
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Теперь оказывается, что на протяжении двух-трех месяцев, когда УВБ вовсю косило взятки, ни его честный грузинский руководитель, ни начальник облУВД ничего не знали о тотальной коррупции в своей ключевой структуре.
    Уважаемый, давайте Вас на минуту представим в роли честного грузинского руководителя. Вот Вы пришли в коллектив, все члены которого подобострастно смотрят Вам кто в глаза, кто в рот... Вы знаете о тотальной коррупции, но ещё не имеете фактов, а без них никого же не уволить... Начинаете работать с теми, кто есть, иначе скажут то, что Вы с людьми работать не умеете (коронное обвинение против тех, кто пытается навести порядок). Народ конечно понимает, что нужен хоть какой результат.., начинает мало-помалу сдавать неугодных, стучать, Вы начинаете метаться, махать саблей, но всё чаще попадаете то в песок, то в ... (ну в общем в то, что называется в простонародье "просак")...
    Как Вы себя бы почувствовали на его месте? Или Вы думаете, что перед ним раскрытая "колода карт" и он видит всех и вся? Я уже не говорю о своём давнем опыте в несколько другой сфере: того не трожь, за ним вот этот стоит, этого не смей, за него с Москвы звонили, у того отец...
    Создаётся ситуация (как я часто говорил), когда не кого послать на... Когда жизнь допекает, подходишь к зеркалу и выразительно говоришь отражению в нём: "Слушай, а не пошёл бы ты на..."
    Было бы всё так просто в этом гадючнике, то уже бы давно навели порядок. А так, противники наберут нужных "журналистов", депутатов, внештатных свидетелей и тебя самого начнут травить как самого главного коррупционера...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2015 в 20:22.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #29550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Уважаемый, давайте Вас на минуту представим в роли честного грузинского руководителя. Вот Вы пришли в коллектив, все члены которого подобострастно смотрят Вам кто в глаза, кто в рот... Вы знаете о тотальной коррупции, но ещё не имеете фактов, а без них никого же не уволить... Начинаете работать с теми, кто есть, иначе скажут то, что Вы с людьми работать не умеете (коронное обвинение против тех, кто пытается навести порядок). Народ конечно понимает, что нужен хоть какой результат.., начинает мало-помалу сдавать неугодных, стучать, Вы начинаете метаться, махать саблей, но всё чаще попадаете то в песок, то в ... (ну в общем в то, что называется в простонародье "просак")...
    Как Вы себя бы почувствовали на его месте? Или Вы думаете, что перед ним раскрытая "колода карт" и он видит всех и вся? Я уже не говорю о своём давнем опыте в несколько другой сфере: того не трожь, за ним вот этот стоит, этого не смей, за него с Москвы звонили, у того отец...
    Создаётся ситуация (как я часто говорил), когда не кого послать на...
    Когда жизнь допекает, подходишь к зеркалу и выразительно говоришь отражению в нём: "Слушай, а не пошёл бы ты на..."
    Было бы всё так просто в этом гадючнике, то уже бы давно навели порядок. А так, противники наберут нужных "журналистов", депутатов, внештатных свидетелей и тебя самого начнут травить как самого главного коррупционера...
    Сегодня у Облпрокуратуры собрались люди с флагами батальона "Азов"...На двери входной плакат : "Господин Саакашвили! Мы не будем терпеть детей Шокина в Одесской прокуратуре!
    Кстати, а кто дитё то? Вроде как Горностаеву выгнали...

11. Вверх #29551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня Хатия сказала , что в декабре будет ЗУ сдавать аттестацию .
    Сегодня одна из помощниц Хатии сказала, что будет создан сайт, где можно будет выкладывать информацию о неблаговидных делах ментов и эта информация будет учитываться при переаттестации. Речь о сайте МВД?

Бажин вовремя уволился...

12. Вверх #29552
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Интересно, а положительные отзывы будут учитываться?))))))))))

13. Вверх #29553
    Постоялец форума
    Интересно, а положительные отзывы будут учитываться?))))))))))
    Не, это можно купить...

14. Вверх #29554
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не, это можно купить...
    Та5 ведь и отрицательные тоже можно купить?)))

15. Вверх #29555
    Постоялец форума
    В связи с расформированием городской милиции будет ли ликвидирована городская прокуратура?

16. Вверх #29556
    В связи с расформированием городской милиции будет ли ликвидирована городская прокуратура?
    Вероятно ея реформируют, так же как милицию и другие структуры.)))))

17. Вверх #29557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та5 ведь и отрицательные тоже можно купить?)))
    Тоже правда...Тогда нужно отменить инициативу помощницы Хатии...

18. Вверх #29558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вероятно ея реформируют, так же как милицию и другие структуры.)))))
    Так вроде как в прокуратуре уже была переатестация...или я ошибаюсь?

19. Вверх #29559
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Так вроде как в прокуратуре уже была переатестация...или я ошибаюсь?
    Была, но результатов еще нет...

20. Вверх #29560
    Была, но результатов еще нет...
    Отсутствие результата, это тоже результат.)))

Ответить в теме
Страница 1478 из 1783 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права