Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 211 из 2686 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 53707
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    АНЛПР правильно сказал! Ремень безопасности не для ГАИ , а для собственной безопасности!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #4202
    А какой надо стаж чтобы в такси работать?
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Для водителя - это в целях безопасности в случае нападения (застегнутым ремнем водителя легко придушить, да и быстро выскочить он не сможет), почему для пассажиров - точно не знаю.
    В ночь работаешь?

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А какой надо стаж чтобы в такси работать?
    Нужно получить 1й класс, теоретически через 3 года работы по найму (профессиональные права), но сразу сдать на класс вряд ли получится.

5. Вверх #4205
    хммм!!! тче это я ваще спросила !)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #4206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В ночь работаешь?
    Вообще то нет, до 12 в основном, по пятницам-субботам могу подольше задержаться.

7. Вверх #4207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    может лучше просто защелкнуть ремень, без самого ремня? (заглушкой специальной или чем-то тонким) просто в случае удара, может сработать преднатяжитель ремня и очень сильно кинуть сидение вперед. будет еще хуже, чем без ремня
    мне чото кажеца шо наврядли преднатяжитель сможет сорвать с места сидение... а насчет заглушки - пробовал: вырезал из пластика формочку, засунул - не ведется... нужно железную, видно там контакт какой-то.

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    а насчет заглушки - пробовал: вырезал из пластика формочку, засунул - не ведется... нужно железную, видно там контакт какой-то.
    а на успехе не смотрел? у меня сосед купил себе какую-то заглушку, говорит,что помогает... )

9. Вверх #4209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а на успехе не смотрел? у меня сосед купил себе какую-то заглушку, говорит,что помогает... )
    Смотрел, таких как надо нема, поехал на "хюндай" - есть, но отдать 50 долл. за 2 защелки меня жаба задавила.

10. Вверх #4210
    Посетитель
    А я все сделал намного проще, попросил своего электрика, и он мне отключил звук "непристегнутого ремня", а лампочки мигающие оставил... Как бы предупреждение есть, но не напрягает...

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию 355-355... ужасть на крыльях ночи!!!

Порою захожу почитать эту темку... И вот появилось огромное желание отписаться... Не скажу, что мой монолог будет о приятном... Вовсе нет...
    Вчера в районе 23.10 звоню и вызываю такси. По причине того, что разбила свой телефон и в новом уже нет тех номеров, которые были ранее, пришлось вспоминать какие-либо известные мне номера. На память пришло 355-355. Скжу сразу, ранее пользовалась пару раз этим такси... тем более цены у них хорошие.

Так вот, вызываю на Ласточкина к Фанкони 3 машины, тк нужно было всем нам разъехаться по домам. Первый "супер нюанс" - меня попросили подождать, как только сооединилась с диспетчером. В процессе ожидания услышала, как параллельно эта самая диспетчер принимает другой звонок. Ладно... наконец-то заказываю Девушка на том конце "провода" как-то сразу странно отреагировала, видимо удивилась количеству. Назвала я им адрес и конечные пункты, узнала цену... Сидим ждём. Ждали минут 15. Звонит диспетчер сообщает о прибытии первой машины. Ура, товарищи! Мы вышли из Фанкони. Оговорюсь, что явно перепутали Фанкони, тк вместо ПанАзии подали машины к Фанкони на Екатерининской и нам ещё пришлсь идти квартал туда. Пока шли, подали вторую машину. Я, будучи очень внимательной к своим гостям, рассадила их по машинам, стала ожидать третью - т.е. свою. Думаю, хороший вечер... машины быстро подали... Класс....

Но на этом все "приятности" завершились. Прошло минут 5-7... а машины то нет. Звоню снова по номеру 355-355 - и там мило, именно мило (не злясь ещё... далее будет) напоминаю о заказе. Перед этим вновь "повесев" на телефоне (говорюсь, звоню им с мобильного). И, конечно, мне не в радость их радовать своим ожиданием, а также тратой денег на счету. Я не внучка Рокфеллера.... Уж извините...

Попросили подождать. Слащаво добавив: "Через минуту будет машинка, ждите... Мы вас на берём!"...
    Далее стоит ли описывать подобного рода разговор с "естественным и привычным" уже ожиданием на линии... На третий раз... моей культуры поубавилось... И я уже не мило общалась, а тупо и напрямую спросила: "Вы офигели или как??? Издеваетесь что ли???"... Что-то они там помурлыкали и отключились....

Нервы на предели. Уже на часах полночь (т.е. итого минут 35 в общей сложности), мимо проезжают Стар-такси и остальные.... настроение на нуле. Позвонив другу, попросила вызвать мне НОРМАЛЬНОЕ такси, предупредив, что 355-355 мне не надо. Буквально через 5 минут была машина, о чём мне сообщили. И хоть получилось немного дороже. Скажу честно, мне особо стоимость не интересует. Для меня важно время подачи машины, скорость... Именно так и проголосовала в этом опросе (в темке). Но НАВСЕГДА запомню этот вечер. И фиг когда ещё раз так буду обращаться в 355-355 (напомню, ранее было совершенно без эксцессов).

К тому же, когда приехало такси от Платана, мне в тоже время звонит девочка из диспетчерской 355-355 и мило заявляет, что "наше третье такси" наконец-то приехвло.... Надеюсь, можете представить, каким был мой ответ (о культуре уже речи не было... хоть я очень милое создание) и результат разговора. "Уехал он, не солоно хлебавши!!!".
    Так что... у меня до сих пор желание найти их пункт размещение и что-то им сделать
    Последний раз редактировалось Мяу :); 09.07.2009 в 14:10.
    невероятная

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Порою захожу почитать эту темку... И вот появилось огромное желание отписаться... Не скажу, что мой монолог будет о приятном... Вовсе нет...
    Вчера в районе 23.10 звоню и вызываю такси. По причине того, что разбила свой телефон и в новом уже нет тех номеров, которые были ранее, пришлось вспоминать какие-либо известные мне номера. На память пришло 355-355. Скжу сразу, ранее пользовалась пару раз эти такси... тем более цены у них хорошие.
    Так вот, вызываю на Ласточкина к Фанкони 3 машины, тк нужно было всем нам разъехаться по домам. Первый "супер нюанс" - меня попросили подождать, как только сооединилась с диспетчером. В процессе ожидания услышала, как параллельно эта самая диспетчер принимает другой звонок. Ладно... наконец-то заказываю Девушка на том конце "провода" как-то сразу странно отреагировала, видимо удивилась количесвту. Назвала я им адрес и конечные пункты, узнала цену... Сидим ждём. Ждали минут 15. Звонит диспетчер сообщает о прибытии первой машины. Мы вышли из Фанкони. Оговорюсь, что явно перепутали Фанкони, тк вместо ПанАзии подали машины к Фанкони на Екатерининской и нам ещё пришлсь идти квартал туда. Пока шли, подали вторую машину. Я, будучи очень внимательной к своим гостям, рассадила их по машинам, стала ожидать третью - т.е. свою. Думаю, хороший вечер... машины быстро подали... Класс....
    Но на этом все "приятности" завершились. Прошло минут 5-7... а машины то нет. Звоню снова по номеру 355-355 - и там мило, именно мило (не злясь ещё... далее будет) напоминаю о заказе. Перед этим вновь "повесев" на телефоне. оговорюсь, звоню им с мобильного. И, конечно, мне не в радость их радовать своим ожиданием, а также тратой денег на счету. Я не внучка Рокфеллера.... Уж извините... Попросили подождать. Слащаво добавив: "Через минуту будет машинка, ждите... Мы вас на берём!"...
    Далее стоит ли описывать подобного рода разговор с "естественынм и привычным" уже ожиданием на линии... На третий раз... моей культуры поубавилось... И я уже не мило общалась, а тупо и напрямую спросила: "Вы офигели или как???"... Что-то они там помурлыкали и отключились....
    Нервы на предели. Уже на часх полночь, мимо проезжают Стар-такси и остальные.... настроение на нуле. Позвонив другу, попросила вызвать мне НОРМАЛЬНОЕ такси, предупредив, что 355-355 мне не надо. Буквально через 5 минут была машина, о чём мне сообщили. И хоть получилось немного дороже. Скажу честно, мне особо стоимость не интересует. Для меня важно время подачи машины, скорость... Именно так и проголосовала в этом опросе (в темке). Но НАВСЕГДА запомню этот вечер. И фиг когджа ещё раз так буду обращаьбся в 355-355 (напомню, ранее было совершенно без эксцесов).
    К тому же, когда приехало такси от Платана, мне в тоже время звонит девочка из диспетчерской и мило заявляет, что "наше третье такси" наконец-то приехвло.... Надеюсь, можете представить, каким был по
    а ты не пробовала перед заказом уточнять время прибытия машины и наличие таковой в данном районе.??? Может имеет смысл для скорости подачи вызывать с разных служб.??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #4213
    Во-первых, мы на "ты" не переходили.... +когда мне говорят, что 5-7 минут и машина будет... уж извините, но им должно быть выгодно 3 машины отправить, чтобы заработать... Это называется МЫ так ЦЕНИМ клиентов!

Перечитайте начало моего сообщения и поймёте, почему именно из одной службы вызывалось такси
    невероятная

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    "Каприз" - пользуюсь и всем доволен =)))) Отличные машины, операторы хорошие и водители(особенно веселая девушка на серой шкоде октавия =)))))))))
    Ездил раньше на Прометее.... Г полное... Операторы- дебилы... Водители лишь изредка попадались нормальными...

Читал на сайте такси Одессы отзывы про Джентльмен... Все так хорошо отзывались... Ну и вызвал..... Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...

15. Вверх #4215
    Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...[/QUOTE]

жесть ...
    Ну.. .уж у каждого свои представленяи о бизнес-классе (я тут о владельцах такси)... может у них на обычный случай москвичи 80-х годов.... так что вам ещё повезло
    невероятная

16. Вверх #4216
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...
    жесть ...
    Ну.. .уж у каждого свои представленяи о бизнес-классе (я тут о владельцах такси)... может у них на обычный случай москвичи 80-х годов.... так что вам ещё повезло [/quote]

Тоже об этом задумался =))))))) Ах да... Забыл... Не понял прикола, но мне сразу дали скидку и какая-то там поездка бесплатная... Но что-то даже этим они не смогли завлечь меня....

17. Вверх #4217
    Частый гость
    Во-первых, мы на "ты" не переходили.... +когда мне говорят, что 5-7 минут и машина будет... уж извините, но им должно быть выгодно 3 машины отправить, чтобы заработать... Это называется МЫ так ЦЕНИМ клиентов!
    Прометей - популярное и относительно недорогое такси. Это раз. Сейчас лето, июль - начинается пик сезона в такси. Это два.Итого: у них просто нехватает машин. Хотите, чтоб было все быстро и четко - звоните в более дорогие службы (тем более, если вы пишите, что стоимость для вас не критична), вызывайте себе джокер 322322 или пантеру 342000 (070 тоже всегда бысто приезжает, но я их новый номер не помню) и все будет пучком . успехов !
    Последний раз редактировалось барбос; 09.07.2009 в 16:09.

18. Вверх #4218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Читал на сайте такси Одессы отзывы про Джентльмен... Все так хорошо отзывались... Ну и вызвал..... Заказывал машинку бизнес-класса... Приехал старый Опел Кадет с прокуренными и дырявыми сидениями........... Это ужас...
    Можете себе представить, какой там "небизнес" класс. и вообще, какой смысл звонить в службы типа жентльмен, грант и т.д., если вы хотите авто поприличней. Во-первых их там нет. А если даже и найдется, то вам скажут двойную цену, которая будет больше, чем если вы сделаете обычный заказ в такси, где ВСЕ машины определенного уровня. (президент,удача, джокер, вояж.)

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Вызвал как-то джокер, на съездить в ресторан и вернуться с ресторана.
    Приехали по договоренности (вызывал заранее), водители работают качественно. Обратно ехали - машина чуть опоздала, относительно озвученного диспетчером времени ожидания, но это не проблема. Машины: оба раза форды (вроде фокус) - не очень комфортное для пассажиров авто, на мой скромный взгляд. Кондиционеры не включали - ехали с открытыми окнами. Стоит, действительно дороже, примерно на 50% чем, например, "Свое". От Гайдара/Ген.Петрова до Аэропорта получилось 35грн. от диспетчера. Если бы за эту ставку, хотя-бы с кондишеном да в чистом салоне - вопросов бы не было.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #4220
    Оптимист

Мне пару раз в Джокере Камрюхи попадались. Кондишины они включают по просьбе клиента, насколько я знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 211 из 2686 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права