Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 603 из 1497 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 29938
  1. Вверх #12041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Цитирую жителей кирпичиков
    за шесть месяцев, так называемые эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории в соответствии с "Временным договором об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории" (подписанным после уплаты 1440 грн за 1-ку и 2200 грн за 2-ку вместе с Актом приема-передачи квартиры)...так что это не коммун.услуги...за них нужно платить помесячно по счетчикам помимо этой суммы....
    Кто-то знает, что означает "эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории". Свалка возле кирпичиков, о которой говорилось ранее - не игнорирование содержания придомовой территории? Кто-то видел вышеуказанный договор? В нем есть какая-то конкретика - за ЧТО деньги платятся?
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что означает "эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории". Свалка возле кирпичиков, о которой говорилось ранее - не игнорирование содержания придомовой территории? Кто-то видел вышеуказанный договор? В нем есть какая-то конкретика - за ЧТО деньги платятся?
    Конкретику процитирую завтра. Обещали кирпичи договор

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не проавильно это.Должны поставить возле каждого сданного дома.
    Ни кто еще не дает гарантию,что весь копмлекс достроят.Так и будем жить в темноте.
    Вы знаете, поражают кирпички, им что,ничего не надо? или там никто не живет, только ремонты делают, вроде бы и на форуме были и оттуда инициативные люди и где ж они?

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Руником . наверно читает и возмущается, во народ, раньше только о ключиках мечтали , а сейчас уже и нар.освещение им подавай, а потом будут требовать и спорт.площадку и д.садик и обустроен.мусорку и т.д. а если серьезно, то думаю, что будут делать освещение , когда весь комплекс достроют, ну во всяком случае те дома , что начали
    А В.И. мне обещал, что освещение во дворе будет - правда не уточнял когда
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Цитирую жителей кирпичиков
    за шесть месяцев, так называемые эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории в соответствии с "Временным договором об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории" (подписанным после уплаты 1440 грн за 1-ку и 2200 грн за 2-ку вместе с Актом приема-передачи квартиры)...так что это не коммун.услуги...за них нужно платить помесячно по счетчикам помимо этой суммы....
    ими
    Эту проблему, т.е.оплату по счетам ком.услуг и счетчикам подымали раньше,(мой пост#11146),с постом были многие на тот момент соседи несогласны(получила по полной программе), в частности от нашего ув.Всеволода.Поэтому решать,если считаете,что это проблема до того как ......,а не потом,поэтому жители кирпичиков обожглись,теперь молчат-они были первыми,учитесь на их ошибках.

6. Вверх #12046
    Ну а строительный мусор будем разносить по ямам близлежащей дороги, т.к. там опять ямы и лужа

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Это,конечно очень плохо,что нет поддержки в деловых и правильных решениях,предложение madprepod интересное и его нужно поддержать, тем более,что в нашей команде есть работники ЖЕКА,которые тоже могут подсказать решение многих вопросов.
    Хорошо, что они есть - но главное их инициатива и согласие, работы предстоит много

8. Вверх #12048
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Может кто-то знает, были ли в кирпичках люди, которые не оплачивали эти расходы на эксплуатацию дома и придомовой территории.как они получали ключи и документы и когда. Если в доме отопления не будет этой осенью, то нет никакого смысла платить эти деньги и ждать весны, чтобы начать ремонт.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

9. Вверх #12049
    User banned
    Руником . наверно читает и возмущается, во народ, раньше только о ключиках мечтали , а сейчас уже и нар.освещение им подавай, а потом будут требовать и спорт.площадку и д.садик и обустроен.мусорку и т.д. а если серьезно, то думаю, что будут делать освещение , когда весь комплекс достроют, ну во всяком случае те дома , что начали
    точно

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, были ли в кирпичках люди, которые не оплачивали эти расходы на эксплуатацию дома и придомовой территории.как они получали ключи и документы и когда. Если в доме отопления не будет этой осенью, то нет никакого смысла платить эти деньги и ждать весны, чтобы начать ремонт.
    Как это не будет в этом году отопления, мне жить негде, вот потому и бьюсь в " истерике" за газ. трубу, которой все еще нет , не подведена к котельной и за крышную котельную, чтобы была сдана в эксплуатацию к отоп. сезону, для меня-это главные вопросы после получения ключей

11. Вверх #12051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Конкретику процитирую завтра. Обещали кирпичи договор
    Спасибо. Ждем-с
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

12. Вверх #12052
    Новичок
    Чувствую, что столько еще нас ждет сюрпризов УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ))))

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Как это не будет в этом году отопления, мне жить негде, вот потому и бьюсь в " истерике" за газ. трубу, которой все еще нет , не подведена к котельной и за крышную котельную, чтобы была сдана в эксплуатацию к отоп. сезону, для меня-это главные вопросы после получения ключей
    Ты же написал,что освещение сделают,когда весь комплекс достроят,может они и газовую трубу нам присоеденят,когда весь комплекс достроят?Экономия какая!!!

14. Вверх #12054
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ты же написал,что освещение сделают,когда весь комплекс достроят,может они и газовую трубу нам присоеденят,когда весь комплекс достроят?Экономия какая!!!
    Ну без освещения я как нибудь на ощупь до подьезда доберусь, а вот без котельной хуже

15. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ну без освещения я как нибудь на ощупь до подьезда доберусь, а вот без котельной хуже
    Не скажи!Плохо и без освещения,плохо и без тепла.Поэтому надо требовать то,что пологается.
    Я представляю,если народ сделает ремонты,а отопления не будетВесь ремонт на смарку...а сколько денег коту под хвост???

16. Вверх #12056
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет! Освещение в "кирпичиках" будет все же, в виде столбов с фонарями.
    На этот вопрос мне отвечали еще 19.06.09г. "...приедут насверлят отверстий и установят столбы... Сроки не говорили. А на счет оплат, то так отвечали: "Пока подтверждение об оплате не принесете, то ключиков не видать!!!"))))))

17. Вверх #12057
    Частый гость Аватар для KONTROL
    А на счет отопления, так это просто отдельную тему нужно создавать, с названием--- "Радужный-отопление"

18. Вверх #12058
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что мы будем делать срочно????
    Речь идет о том, что думать нужно уже сейчас, что бы сделать это с умом впоследствии
    А по поводу спешки...Вы абсолютно правы

Может дельным советом поделитесь, чем искать подтекст в фразах?
    По этому поводу я уже давал пояснения дважды и последний раз месяц назад.Речь шла о подводных камнях.

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    А я умножила свои метры на 40 и.......ужас-ужас!!!Это же под три тысячи!
    Чё-то уже и не хочется ключи получать
    Если правильно организоваться, я уверен можно получить кличи без денег.Как получают от других застройщиков.Нужна будет инициативная группа и ситуацию переломить в свою пользу.

20. Вверх #12060
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Я извиняюсь за невединие...
    Пожалуйста, обьясните, за что еще нужно платить, а то сумма тоже получается?
    Зарание благодарю...
    Это скорее вопрос к соседу и к ИР, или к счасьливым владельцам квартир в кирпичах

Закрытая тема
Страница 603 из 1497 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя