|
Мы через Прокредитбанк платили, счёт открывают бесплатно, комиссия максимум 50 грн
без комиссии, всех деталей уже не припомню. но на тот момент это был самый дешёвый вариант
Я платил с карточного счета через UniCredit Банк. Стоило 3грн. Карточный счет уже был (открытие было бесплатное). Деньги были на месте на следующий день. Платил в прошлом году в декабре. Мне кажется 3 грн это не дорого.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Очень даже поддерживаю идею со шлагбаумом, охранниками, освещением и всем остальным, что сделает нашу жизнь в Радужном более уютной и безопасной. Только сейчас собираться рановато ещё, на форуме жильцов наших домов не больше 5%. Лучше как начнутся ремонты начинать активную работу - объявления, собрания и тому подобное. Тогда толку больше будет. Читала ветку про Чудо город, там у жильцов не шибко спрашивали - хочешь, не хочешь. Организовали кондоминимум (естественно больше 50% жильцов), установили необходимые тарифы и живут. У них даже в лифте без карточки не поедешь![]()
Руником . наверно читает и возмущается, во народ, раньше только о ключиках мечтали , а сейчас уже и нар.освещение им подавай, а потом будут требовать и спорт.площадку и д.садик и обустроен.мусорку и т.д. а если серьезно, то думаю, что будут делать освещение , когда весь комплекс достроют, ну во всяком случае те дома , что начали
Цитирую жителей кирпичиков
за шесть месяцев, так называемые эксплуатационные расходы на содержание дома и придомовой территории в соответствии с "Временным договором об участии в расходах на содержание дома и придомовой территории" (подписанным после уплаты 1440 грн за 1-ку и 2200 грн за 2-ку вместе с Актом приема-передачи квартиры)...так что это не коммун.услуги...за них нужно платить помесячно по счетчикам помимо этой суммы....![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки