Девченки, вы умнички, жаль у меня ничего не выходит((( работа, дети , суета. Только кофе выпила и вечер(((
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девченки, вы умнички, жаль у меня ничего не выходит((( работа, дети , суета. Только кофе выпила и вечер(((
О, есть у нас такая, только фиолетовенькая) подарила знакомая, но пока она не в фаворе. Зато!! Поскольку мои соски особо не жалуют, а засыпать любят под сисей, купила я им чиковские цельнолитые латексные соски. Отакэ чудо
Как соска она свои функции пока не особо выполняет, а вот как чесалка для десен - идёт на ура, причём жуют с разных сторон)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
пришел муж, вручила ему проснувшуюся дочь, выключила супер-женщину и уселась пить кофе с зефиром и вас читать))))
Настенька, как твой палец??
девочки вопрос... Вызвала скорую темпа была 39.5 поставили анальгин и демедрол.. Диагноз ангина .. Темпа спала до 39 и все пришел участковый выписал антибиотик только он не знает можно кормящим или нет... У меня уже нет сил может есть у кого врач толковый чтоб вызвать...
Мы так мало знаем, но так много судим!
Солютаб фортум, кажысььь так называется??? Можно беременным точно. Я знаю точно можно тот антибиотик который можно совсем грулным значит можно и при кормлении
ого сама в комнате и так долго)) я трошки больна мама,дитя самого не оставляю,но мне и педиатр запретила,так я еще и монитор дыхания купила,так,что пупс мой уже в кроватке спит,но возле меня,я придвигаю на ночь и сняла бортик.Я так за 2 мес привыкла,что малыш рядом,что сама не хочу его далеко от себя) а так ночью...аа-на соску, аа-на ручку, аа-к себе кушать и обратно спатки)
Социальные закладки