Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 181 из 209 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4177
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Нам как обычно достанутся шаровые билеты на мор.вокзал и я поведу Варю. Зал большой,если кто-то прям на Варю кашлять будет,то уведу на другое место и все.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нам как обычно достанутся шаровые билеты на мор.вокзал и я поведу Варю. Зал большой,если кто-то прям на Варю кашлять будет,то уведу на другое место и все.
    Нам тоже достанутся такие шаровые билеты!))Мы там правда,ни разу не были)

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Нам тоже достанутся такие шаровые билеты!))Мы там правда,ни разу не были)
    Варе в том году понравилось. Ясно, было тяжело, но все равно, под конец танцевала даже)))) а подарки вообще взрыв эмоций!)))

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Варе в том году понравилось. Ясно, было тяжело, но все равно, под конец танцевала даже)))) а подарки вообще взрыв эмоций!)))
    Там ещё и подарки дают??)Надо идти))

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Там ещё и подарки дают??)Надо идти))
    Ага!)))) конфеты.

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.

Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
    "марафонца " в список-
    1-это ребёнок ,
    2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
    3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
    Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
    Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
    Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.

Список марафонцев тут
    Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут

Я предлагаю сделать заказ на сайте беби плюс и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 1 000 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я не хочу пугать)))эта информация не секретная и врачи в поликлинике предупреждают сейчас избегать массовок.
    каждая мама сама решает стоит ли это того или нет...лично я не трус,но я боюсь)))
    Я об этом даже не подумала. Разочаровалась я в нашем садике, просто безсовестная выкачка денег. Нас обязуют приглашать именно садиковского деда мороза со снегурочкой. За 30-40 минут мы должны отдать на это с группы 1500 грн. Это при том, что у нас маленькая группа, ходит человек 8, и максимум 10 сдадут на елку и подарки воспитателям и прочим товарищам (это еще пару тысяч с группы надо собрать).
    Я обзванивала агенства праздников. На пол часа дед Мороз,снегурочка и 2 аниматора (итого, 4 чел) стоит 850 грн. Ну где совесть у нашей заведующей? Предложили, как вариант, дед морозом будет воспитатель соседней группы, т.к заведующая не пойдет на то,чтоб мы наняли сами деда мороза. Зашибись.
    Я последние пару недель всерьез задумываюсь о том, чтоб сменить сад.
    Танцы, английский, музыка у нас 2 раза в неделю по 20 минут. Стоит 100 грн в месяц за каждое направление. При чем, вроде как если ребенок болеет, то это мои проблемы, что пропустили. В соседнем саду по 70 грн кружки.
    Хознужды у нас по 140 грн. Опять же, сдает человек 10 с группы.
    И ладно, если бы у нас группа была классная. А то поселили детей в такую разруху, что словами не передать. Потолок отваливался, обои в спальне отваливаются, в игровой комнате один угол был отсыревший с плесенью (уже родители переклеили обои на этой стенке). Наша группа самая убитая в саду. В этом крыле была начальная школа раньше, и там ремонт не делался. Ладно, фиг с ним, с ремонтом. Мы по пятницам немного пытались все в порядок привести. Решили батареи в спальне помыть, покрасить. Мы как добрались до них - это жесть. Там хлопья грязи и пыли были, старые заколочки, платочки от прошлой группы (наша сформировалась 1 сентября). Под кроватями - тоже грязь. Мы даже забыли про покраску батарей. 2 часа втроем выдраивали эту спальню, двигали кровати. Чисто было только на подоконниках. Кроватки разваливаются, по бокам вдоль матраца торчали гвозди (я приносила молоток и все это забивала сама), подушки и матрацы - привет из ссср, я в ужасе была от их внешнего вида. Сразу многие купили подушки своим детям. С матрацами пока не решили. Вот КАК можно было постелить детей в такой срач. При этом благотворительность собрали (просили по 2-2.5 тыс), она пошла не на группу, а типа на сад, на ремонт пищеблока. И никто ничего делать не собирается. Мы хотели привлечь депутата в помощь с ремонтом, так такой кипишь поднялся, заведующая категорически не пустит никого.
    Простите за такой объемный текст, но наболело. Не знаем,что с этим делать, кроме как искать другой сад со временем.
    Последний раз редактировалось laelis; 03.12.2015 в 18:24.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я об этом даже не подумала. Разочаровалась я в нашем садике, просто безсовестная выкачка денег. Нас обязуют приглашать именно садиковского деда мороза со снегурочкой. За 30-40 минут мы должны отдать на это с группы 1500 грн. Это при том, что у нас маленькая группа, ходит человек 8, и максимум 10 сдадут на елку и подарки воспитателям и прочим товарищам (это еще пару тысяч с группы надо собрать).
    Я обзванивала агенства праздников. На пол часа дед Мороз,снегурочка и 2 аниматора (итого, 4 чел) стоит 850 грн. Ну где совесть у нашей заведующей? Предложили, как вариант, дед морозом будет воспитатель соседней группы, т.к заведующая не пойдет на то,чтоб мы наняли сами деда мороза. Зашибись.
    Я последние пару недель всерьез задумываюсь о том, чтоб сменить сад.
    Танцы, английский, музыка у нас 2 раза в неделю по 20 минут. Стоит 100 грн в месяц за каждое направление. При чем, вроде как если ребенок болеет, то это мои проблемы, что пропустили. В соседнем саду по 70 грн кружки.
    О, нам еще про утренник не говорили,что почем)))Может тоже обрадуют
    У нас хореография тоже 100 грн. Других кружков нет. Мы пока не ходим,то болели,то уезжали. Да и сейчас редко ходим
    Музыкальные занятия есть,они садовские,то есть не надо за них платить

9. Вверх #3609
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, где взять костюм снеговика на утренник на 25 е число?
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    И мы неделю уже дома с насморком. Девченки аму эсмижен прописывали как он вам . Нам один врач назначил а вторая против
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    laelis, садик жесть Это какой? Где он?
    В нашем садике,Слава Богу,все вроде чисто,прилично. Конечно,не сравнить с кабинетом заведующей... Там как островок современности на фоне остальной части садика...
    Прям вот идешь по садику,все такое сохраненное годами. А к заведующей заходишь - новая,современная мебель и все такое...

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В нашем садике,Слава Богу,все вроде чисто,прилично. Конечно,не сравнить с кабинетом заведующей... Там как островок современности на фоне остальной части садика...
    Прям вот идешь по садику,все такое сохраненное годами. А к заведующей заходишь - новая,современная мебель и все такое...
    У нас наоборот в саду. Группы хорошие. Ремонт, окна пластиковы, мебель новая, пылесос обогреватель в группе. А у заведующей в кабинете совок совком. Только столы новые, а все остальное жесть. Дверь тканью обьитая, стены как в подьезде покрашенные, непонятные зановесочки и допотоптный комп. И кабинет 2 на 2.
    Но при это дела мороза мы тоже берем садиковского 70 грн с человека. + 75 грн на подарки воспитателям.
    Но воспитателям я отдельно ношу по 100 грн каждой. До этого у меня малый тоже не кушал, плакал все время. Мне отдавали его заикающимся и говорили "дайте дома валерьянки и завтра не приводите, очень плачет ему тяжело", пришла раздала он в этот же день покушал (потому что его не пичкали всем подряд, а аыборочно что сам хотел то и поел, а точнее покормили), он перестал там все время рыдать и вообще теперь я довольна. Правда брлеем часто( но у нас группа еще та. То с зелеными соплями приводят. ТО 3 недели водили ребенка с жутким кашлем. Мамаша всем говорила что это аллергия, оказалось бронхит.

За деньги воспитателям не скажу что это есть хорошо. Но увы и ах. Подругому у нас не получилось. А мне так спокойней что ребенок не заикается от слез и за ним нормально смотрят.

Катюня, по поводу физ процедур - мы ходили. Нам помогло. Но мы ходили уже с мокрым кашлем. А если кашель лающий то эти процедуры до балды. Надо сначала все это дело разжижить.
    Мы уже два раза так перебоели. Месяц лечились первый раз, теперь вот опять уже 3яя неделя пошла( бронхит с асмотическим компонентом(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    И мы неделю уже дома с насморком. Девченки аму эсмижен прописывали как он вам . Нам один врач назначил а вторая против
    аму или атму?? нам помогла!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Блин, деуки! Шо ж такое? Мы тоже дома. Обструктивный бронхит. Вчера вечером после сада начал мокрым кашлем захлебываться. И под глазами появилась сыпь. Наша сказала аллергическое.
    Всем выздороветь скорей!!!
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Блин, деуки! Шо ж такое? Мы тоже дома. Обструктивный бронхит. Вчера вечером после сада начал мокрым кашлем захлебываться. И под глазами появилась сыпь. Наша сказала аллергическое.
    Всем выздороветь скорей!!!
    Это видимо вирус сейчас такой. У нас в саду все кто поболели, все с бронхитом. И не в саду тоже.
    В августе/сентябре была такая же штука с катаральной ангиной + гнойный конъюнктивит.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления! Вы такие страсти про садики и болячки рассказываете, что мне всё больше и больше не хочется ребенка в сад отдавать...мы итак с этими последними зубами за 4 месяца 2 раза с температурой переболели �� к счастью все уже вылезли

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Сад в клюшке на Таирово. Но, как я понимаю, там не со всеми группами так. Просто в других группах детей больше. Например, когда 30 чел по списку, из них ходят и сдают 20- то уже совсем другая песня. Ну и само помещение в других группах лучше. И в самом саду в коридоре нормально. Это мы уже когда оформились,заплатили благотворительность, был сюрприз) и по-тихоньку это все всплывало. А оплаты типа за охрану, за деда мороза и т.п - это одинаково со всех групп, не зависимо от колличества детей. Не могут 10 чел тянуть расходы, рассчитанные на 30.
    Последний раз редактировалось laelis; 03.12.2015 в 20:13.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    О, нам еще про утренник не говорили,что почем)))Может тоже обрадуют
    У нас хореография тоже 100 грн. Других кружков нет. Мы пока не ходим,то болели,то уезжали. Да и сейчас редко ходим
    Музыкальные занятия есть,они садовские,то есть не надо за них платить
    Мы собираем по 55 грн, и то, потому что с прошлого сбора воспитателю на ДР и заведующей якобы остались деньги. Сказали должно хватить. А подарки деткам вроде воспитатели должны купить с тех денег, что мы в группу по 50 грн сдаем. Как-то так. Короче бюджетно получается у нас). Я и не против. Супер-пупер подарка детям и не надо, а какие-то все равно дадут. Главное, что ребенку там нравится, и рассказывает мне что любит Наталью Ивановну и Инну Викторовну. Мне приятно, значит хорошее отношения у них с моей дочкой.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки, у нас только сопли, кашель первый день, сразу на второй день ( при отсутствии температуры) стараюсь вывезти на море к самой воде на часа 3-4. Хорошо одеть, термосок с собойи вперед. Реально помогает!!!! Не зря всех асматиков со всей страны в Одесские санатории отправляли.

Малый ходит в сад как большинство, в первый месяц дня три отходили. Сейчас даю ему утром и вечером афлубин, при подозрении на возникновения соплей- пару дней синупрет. Практически без перерыва и вроде тьфу, тьфу.
    До этого в прошлом году малый ходил в частный сад и перебоел сильно всего лишь раз вначале и усе. И никогда не плакал и все ел и все кружили вокруг него и т.д. И я с мужем была в шоке, как перешли в гос. Готова была жкономить на чем-то другом, но отправить малого назад в частный сад. Но, Никита четко сказал, что в тот сад не пойдет и будет ходить только сюда." Ну и что, что я утом кицб, все кицят и я . Десь ме навиться, это мой садик!!!" Вот вам и разное видение отцов и детей....)))))

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://m.vk.com/wall-74595166_22196 ))))))) всем привет ))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 181 из 209 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя