Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 180 из 209 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4177
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мой малый обожает самокат, мы никуда без него не ходим, велик он пока не заценил ( у нас еще дочкин остался). У меня теперь проблема ,что подарить ребенку на Николая и Новый год. Из подаренных на день рождения игрушек ему понравился монстертрак на радиоуправлении, набор play-doh, чемоданчик лего и трек hotwheels .

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня более-менее лучше пришли и зашли в садик... В смысле без обычной истерики. Я обрадовалась,оставила ребенка до 12-ти.
    Прихожу за ней,выходит злая воспитательница и нянечка на ее фоне поддакивает....
    Малая кушать там не хочет и вообще стоит в стороне от всех. А сегодня они решили ее одеть и вывести на прогулку... Сколько я выслушала )) Что ребенок с жутким характером и очень крепкая. С ее слов - пытались одеть и по -хорошему и не очень. В итоге ничего не получилось и деть осталась в группе одна с нянечкой.
    А еще воспитательница очень переживает,что это увидит заведующая. Но это она типа меня пугает,что та может увидеть. Но что мне до заведующей - я так и не поняла.
    Как то они совсем у вас уже((
    Я сегодня утром расстроилась, в саду сказали колготки малому не снимать, да еще и штаны на них сверху надеть(((Мол, не смогут всем колготки перед улицей надеть. Я говорю - жарко ж, пусть тогда в одних колготках будет. Мне говорят - нет,замерзнет. Кароче,сошлись на шортах тоненьких поверх колготок.
    А в саду то тепло. И так все переживала,чтоб в майке+кофте ему не жарко было. но тоже положено майку, на улице ж холодно, а потом пододевать никто не будет...эх((
    Ну,да это ерунда...Понятно,облегчают себе жизнь. Но малый в целом доволен. Даже кушает сам понемногу там.
    Спрашиваю его - что воспитательница говорит тебе в саду. Он отвечает - ПАша, сядь ровненько...Паша кушай...Паша кушай)))

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки! Спасибо за советы! Мама моя против этих процедур! А мы 2 уже сделаои(( кашель ухудшился , он не частый но глубокий как у курильщика! Может перестать ходить?
    И пардон, как делать сложные капли? И в Анкоре они есть?
    Для меня кашель темный лес, у нас первый раз и я в панике! Но бронхи чистые!!!! Как это понять??? Она слушала вчера и бронхи чистые а лает как собака!!

Есть любители народной медицины ! Мама рекомендует подышать над содой, растереть водкой, йодная сетка, синяя лампа! И т д!!!

Только что позвонила нашему семейному врачу она сказала это хорошие процедуры , и облучения нет и то, что кашель усугубился это так должно бвть! И эти процедуры лучше антибиотика который возможен если мы не уберем сопли с носоглотки и горла!(((((

И КОМУ ВЕРИТЬ?((((
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 01.12.2015 в 15:57.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Versense
    У нас одна воспитательница. И ясли одни.
    Забираю - хнычет,всхлипывает.
    Я воспитательнице сказала,что мы никуда не спешим,пусть пока до 11 будет. Постепенно увеличим время,когда привыкнет. Но ей,похоже,главное скорость...
    В темке садика так ее хвалили,я прям надеялась на нее очень..
    Сегодня пришла,все дети кушают,а моя стоит одна в стороне и всхлипывает
    И вижу,как нянечка кормит ложкой ребенка... Я думала,они категорически никого не кормят и все такое...

Сказала им,что буду забирать пока в 11 и по фиг мне на заведующую и остальных.
    Мариша, у нас 2 воспитательницы посменно и нянечка.так вот с едой вопрос тоже решить не могут...мы оооочень редко можем суп поесть или кашу ((а так наша еда в саду хлеб и чай...и они мне разводят руками мы не можем его накормить...он категорически не хочет есть и сама заведующая тоже спрашивает как он ест дома.может такой длительный период адаптации. ..но мне не легче от этого...ребенок по факту голодный.
    так что.жди и еще раз жди...пока рано делать выводы.слишком мало вы ходите

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Вот у нас как раз такие воспитатели, хоть сад и не частный. У нас всегда все хорошо! Он сам ест, спит, на горшок ходит, играет и даже танцевал на утреннике. Я была в шоке. Дома только с ложечки, спать только с нами и то с боем. Писяет в трусы до сих пор. То есть начинает писять в трусы, а потом бежит на горшок. На предложение пописять твердое нет. С сада приходит сухой. Вот как им это удается?
    мы ходим три раза в неделю . можно всю неделю но мне жутко скучно без нее. правда мне и дома она уже совершенно взрослый ребенок обо всем можно договорится . ой честно так быстро выросла. сегодня старшая пришла без шапки я ее ругаю а он . мама я больше не буду тут же мелкая защитница мама аня воворит она больше не будет она чеснаяяяя
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #3586
    о да мы суп то же едим с ложечки. потому как суп не любим но едим что б пузик не болел

7. Вверх #3587
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    И от нас поздравления с днем рождения!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые! Теперь он не младший, а средний брат)

Девочки, а почему никто не пишет мини отчетиков о детках? Какие они у нас в 3 годика? Кто что любит, хочет, умеет, увлекается, не любит. Рост, вес и тп?
    Давайте, так всегда интересно читать
    Присоединяюсь к поздравления....

Мы в свои 3 года имеем рост 98 см. и 12,5 кг.

Из всего что любим это танцевать. Из игрушек это кукла с коляской. У брата тыряем лего, разбирает и строит замки. Очень любит собирать пазлы и мозаику. На все попытки учить буквы, числа ответ один :" Не хочу". Когда спрашиваю:"Почему ты не хочешь?". Один ответ:"По тому что". Ну вот как то такие у нас интересы. Кушаем сами все, везде и очень любит поход в заведения где есть детские площадки.

К теме св. Николая, девочки он приносит сладости для послушных детей и розгочки( ремешок) для не послушных.

На новый год мы купили ей пеппу мягкую, старшему очередную серию лего звездные войны, это подарки от д.Мороза. От нас столик с зеркалом малой, сыну другой набор лего ( с ним проще всего, и на его ДР тоже набор лего).

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мариша, у нас 2 воспитательницы посменно и нянечка.так вот с едой вопрос тоже решить не могут...мы оооочень редко можем суп поесть или кашу ((а так наша еда в саду хлеб и чай...и они мне разводят руками мы не можем его накормить...он категорически не хочет есть и сама заведующая тоже спрашивает как он ест дома.может такой длительный период адаптации. ..но мне не легче от этого...ребенок по факту голодный.
    так что.жди и еще раз жди...пока рано делать выводы.слишком мало вы ходите
    Мы даже хлеб и чай не хотим.
    На горшок не ходит,держится.
    Поэтому я думаю,что лучше пока ходить до 11,а потом посмотрим.
    Мне не к спеху.

9. Вверх #3589
    Мне не к спеху.
    все правильно. .смотри по ребенку.

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за советы! Мама моя против этих процедур! А мы 2 уже сделаои(( кашель ухудшился , он не частый но глубокий как у курильщика! Может перестать ходить?
    Для меня кашель темный лес, у нас первый раз и я в панике! Но бронхи чистые!!!! Как это понять??? Она слушала вчера и бронхи чистые а лает как собака!!

Есть любители народной медицины ! Мама рекомендует подышать над содой, растереть водкой, йодная сетка, синяя лампа! И т д!!!

Только что позвонила нашему семейному врачу она сказала это хорошие процедуры , и облучения нет и то, что кашель усугубился это так должно бвть! И эти процедуры лучше антибиотика который возможен если мы не уберем сопли с носоглотки и горла!(((((

И КОМУ ВЕРИТЬ?((((
    Я с детьми всегда ходила на эти процедуры. Главное пройти весь курс и после процедур не выходить на холодный воздух 10-15 минут.
    Сложные капли всегда делаю сама: альбуцид 20% и диоксидин, смешать по 5 мл.
    Выздоравливайте)
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Я с детьми всегда ходила на эти процедуры. Главное пройти весь курс и после процедур не выходить на холодный воздух 10-15 минут.
    Сложные капли всегда делаю сама: альбуцид 20% и диоксидин, смешать по 5 мл.
    Выздоравливайте)
    мы сложные так же делаем, сами))
    а про процедуры- слышала что гомеопатия может давать ухудшение, а про физпроцедуры не слышала, но мы их никогда и не делали, кроме как в больнице с пневмонией когда были

водкой растирать точно бы не стала, она здесь к чему? как и синяя лампа
    небулайзер при кашле хорошая вещь-но его врач должен назначить

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а про процедуры- слышала что гомеопатия может давать ухудшение, а про физпроцедуры не слышала, но мы их никогда и не делали, кроме как в больнице с пневмонией когда были

Нам как раз врач назначил дышать Декасан + физ.раствор, так моя маленькая вредина не хочет делать ингаляции((
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

Что значит гомеопатия делает ухудшение? Мы сейчас на афлубине
    Я так поняла кашель не бронхиальный , а из-за соплей что в носоглотке и трахеи, бронхи чистые
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #3594
    Мне не к спеху.
    все правильно. .смотри по ребенку.

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Что значит гомеопатия делает ухудшение? Мы сейчас на афлубине
    Я так поняла кашель не бронхиальный , а из-за соплей что в носоглотке и трахеи, бронхи чистые
    От соплей в глотке хорошо помогает Синупред. Давать 3 раза в день по 10 капель. И когда видете, что вроде соплей нет, но уже типа начинаються, то каждые полчаса вечером раза 4-5 можно дать. Это гомеапатия.

16. Вверх #3596

И КОМУ ВЕРИТЬ?((((
    Катюнь, сухой лающий кашель это трахеит скорей всего и кашель не опустился др бронхов и легких...сироп Инспирон вам в помощь.
    Сложные капли в Гаевского продаются, там один рецепт и есть другой рецепт:
    Сульфацил, 5 мл.
    .Диоксидин 5 мл
    Гидрокартизон 10 мл
    хранить в холодильнике 2 недели можно.
    При лающем кашле ингаляции полезны.
    Выздоравливайте!!

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто куда ведет малых на елку? Помню, в прошлому году на форуме была тема утренника в Фантазии. Не нашла. Есть там в этом году что-то? Или может в сити центре что-то будут организовывать?
    я никуда не планирую водить)) утренника в саду на данном этапе вполне достаточно.там уже все свои))) а собирать вирусы не хочу))
    слишком дорогая цена будет для елки в моем случае при грудничке дома...елка и подарки будут дома тоже))
    в этом случае согласна с Комариком.когда последствия могут быть масштабнее и печальнее. чем сомнительное удовольствие.так стоит ли оно того?в этом году еще без общественных елок.в следующем уже взрослее и адекватнее будем тогда и будем ходить))
    сейчас эпидемия скарлатины в городе и 3 случая дифтерии, так что лучше перебдеть.

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я никуда не планирую водить)) утренника в саду на данном этапе вполне достаточно.там уже все свои))) а собирать вирусы не хочу))
    слишком дорогая цена будет для елки в моем случае при грудничке дома...елка и подарки будут дома тоже))
    в этом случае согласна с Комариком.когда последствия могут быть масштабнее и печальнее. чем сомнительное удовольствие.так стоит ли оно того?в этом году еще без общественных елок.в следующем уже взрослее и адекватнее будем тогда и будем ходить))
    сейчас эпидемия скарлатины в городе и 3 случая дифтерии, так что лучше перебдеть.
    Юля,ты меня напугала...Начинает отпадать желание сводить ребёнка на ёлку!((

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Юля,ты меня напугала...Начинает отпадать желание сводить ребёнка на ёлку!((
    Я не хочу пугать)))эта информация не секретная и врачи в поликлинике предупреждают сейчас избегать массовок.
    каждая мама сама решает стоит ли это того или нет...лично я не трус,но я боюсь)))

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    От соплей в глотке хорошо помогает Синупред. Давать 3 раза в день по 10 капель. И когда видете, что вроде соплей нет, но уже типа начинаються, то каждые полчаса вечером раза 4-5 можно дать. Это гомеапатия.
    А нам ценобсин очень нравится. Как только насморк начинается.

Закрытая тема
Страница 180 из 209 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя