|
ну члены то разные бывають))))))))один член так член, а второй так, чтобы был на подхвате))))ты ж понимаешь ап чем я))))так что особо членом ее НЕ рассматривают, как другие- членистые члены союза этого членства...(особо негатив был вызван и порицание с занесением в...когда в турции погнали американских военных...ох и шуму то было)вот те и члененок...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
их надо травить дорогая, травить дихлофосом, чтобы дурь вся подурела)))))
а у нас народ двинулся было...
в четверг вечером погнали как на оленях в тундру...
потом в пятницу штурмом берем прилавки, как на баррикады...
а в субботу то, в субботу дополнительные скидки, и то что стоило вчера на скидке одно, теперь стоит еще меньше...я у подружае зазрела сапоги, понравились...а выбирали мы ей плаття...я значит главный критик-эстет...
выбрали, ну и с чувством долга пошли обмыть ее платишко с пынжаком...ай пынжак то знатный, тебя вспомнила я...
ну так вот, почти вышли мы ужо, направились к машине, она мне говорить, что мол у нее дополнительный купЬён...говорю, а сколько твои сапоги затянули, она мне сказала скидон тот что взяла в пятницу...я говорю, пошли я гляну себе...повернули обратно...
кароч, она как услышала за сколько у меня вышли сапоги, быстро тип вернула свои(хотя не вернула) и сразу переупила с купЬеном...о как...и вышли они нам всего то за 80у.е., а начальная цена была 190 с копейками там какими то, но еще до налога...ну вот так закончилась моя пьятныця, хотя была в субботу...зато маман нашопалась, аж у зубах жинка пакеты несла))))дорвалась...от щя у школу собирается, нову юбку нацепить собралась)))))
Вставайте
Вспомнил старый анекдот
Пошел мужик(М) с женой(Ж) и ребенком(Р) на рыбалку и поймал золотую рыбку
Р - хочу хомячка
М в п**ду хомячка
Ж из п**ды хомячка
Продолжение:
Ж - хочу бананы
вы что тут все повымирали?))))
у мальчиков весна...а скоро новый год)))) что же с ними будет таки весной?)))))
что у вас там с елками-палками? я вот вчерась рылась в просторах своего гаражу, смотрю коробка...думаю-кто такая, почему не знаю...оказалась еще одна ялынка, угловая...я вот не могу вспомнить чтобы я ее покупала...и вообще не могу вспомнить, откель она у меня оказалась...вот так открыла коробку, а там аткой сюрпрайз...
Угловая елка-ёпт, это сильно я отстал от жизни))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки