|
вставайте...ну как вы тут? что за неделю нового то было?
какие подвиги вы решили совершать на этой недели?
мы пережили и пережевали день турки и повального шопингу...о как...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мы тоже переживали за турок
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
за каких именно вы турок переживали?))))))
за турецких и сирийских
а че за них переживать то?(прям в растерянности)
ты че мать, новости не читаешь?
А наша примадонна оказывается бананы любит ))
а хомяков по видимому не любит(
не,ну хомяков на бананы поменять---это ж додуматься до такого нужно)))
беда-беда)))
как не читаю?))))читаю)))))и даж новости по телеку передають оч подробно...даж те, что у вас не особо передаютЬ...а переживания сраз испаряються, как только показывали как на минуту молчания перед футбольным матчем, те турки кричали в минуту молчания-аллах акбар, аллах акбар...хм...прям американци были в непонятках, вроде в нато хотють, вроде в евро тож пруть, а террористический маразм в париже восхваляють...а ты что новости не смотришь?)))))
не правда...я на повальный не поддалась...я как раз сливалась с природой, погода отличнейшая была, народ весь купалси...свежий воздух малибу оч помогает моей маман с е астмой...говорю, приедешь в одессу погостить, и бушь легкие вырыгивать первые недели от этого воБздуха...
я не нырнула сразу...я ж не идиЁтка...а вот как раз на вторые сытки занырнула слегонца, и то, не для себя(но себя не обделила), а в помошь подруге в выборе плаття...
согласна с тобой, что за турок меньше всего переживать надо, выкрутятся...у них на сколько там контракт может сорваться, на 22 миллиарда или сколько? выкрутятся...
куда, куда...ну ты как маленькая, на стринги пустила...срамоту прикрыть зимой))))))
Социальные закладки