"Я согласна сидеть в темноте - лишь бы дончане и дальше не давали им угля"
Сергей Сергеев, 25 листопада – 07.58
Вчера смотрел новости по Первому каналу. Был блок посвященный обесточенному Крыму. По тому, как это было преподнесено, то создается впечатление, что ничего страшного не произошло и все у вас хорошо. Ну, отключают на 2–4 часа, и все.bormaley, 25 листопада – 09.18
Конечно, замалчивают. И правильно делают – а нах… ра панику разводить? У тебя/у меня/у всех кримчан есть выбор: купить генератор (у кого есть деньги) и нести расходы еще и на бензинчик для него, и чихать на отключения или стойко приспосабливаться и ждать весны – когда потеплеет и посветлеет. Еще есть вариант – свалить из Крыма на время или навсегда.LoraVega, Сімферополь, 26 листопада – 16.46
"Поставки угля с Донбасса были остановлены еще в пятницу, 20 ноября. Как надолго хватит Украине имеющихся уже запасов – зависит, помимо темпов подвоза, еще и от температуры за окном. Аккурат через сутки и нам отрубили свет. Но я согласна сидеть в темноте – лишь бы дончане и дальше не давали им угля!NeBarbi, Керч, 26 листопада – 11.48
В Керчи пятые сутки нет света. Пятые. Готовят пищу на берегу на мангалах. Магазины без пультов охраны – два уже грабанули. Водка, мороженое.Symba, 26 листопада – 17.45
Нужно надеятся на лучшее, но готовиться к худшему. *Поскольку ресурсы иссякнут быстро, а укр., похоже, не собираются давать электричество, какими бы штрафами мы им не грозили. Они считают не свою прибыль, а наши потери.Еше немного перлов тут:Symba, 27 листопада – 23.45
Сосед забирал сегодня родителей из Евпатории. Старики рыдают, по ступенькам ходить не могут, таблетки пьют практически на ощупь, фонарики быстро сели. А свечей бояться – чтобы пожара не наделать. А по новостям хоть бы как-то людей поддержали. Путин или Медведев хоть бы что-то внятное и конкретное сказали. То, что укропы плохие, мы и так знаем. Но, блин, может, прежде чем присоединять Крым, стоило построить энергомост? Чтобы мы не оказались в такой жопе.
http://gazeta.ua/articles/opinions-j...m-uglya/663165
Социальные закладки