Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1792 из 2963 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 59244
  1. Вверх #35821
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    хм,вот интересно.а что реально им может предложить раша кроме камней с неба?
    Разве что умереть за Ымперию?
    «В России буржуазно-демократическую революцию считают законченной только ликвидаторы, а спутником такой революции везде в мире были и бывают национальные движения. В России как-раз на целом ряде окраин мы видим угнетенные нации, пользующиеся в соседних государствах большей свободой. Царизм—реакционнее соседних государств, составляя величайшее препятствие свободному экономическому развитию и разжигая изо всех сил национализм великоруссов. Конечно, для марксиста при прочих равных условиях всегда предпочтительнее крупные государства, чем мелкие. Но смешно и реакционно одно допущение мысли о равенстве условий при царской монархии с условиями всех европейских и большинства азиатских стран.

«Отрицание права на самоопределение наций в современной России является поэтому несомненным оппортунизмом и отказом от борьбы с всесильным доныне черносотенным великорусским национализмом». (Том XIX, стр. 72).

2. Вверх #35822
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да я забыть не могу ролик, где эти сраные зелёные буряты штурмуют военную часть, а за кадром две курицы, ой простите "матери Крыма", у которых мёрзнут дети сейчас, раптали - "Ой! Наших не пускают!" Наши, ау!!! Ваши защитницы замерзают!
    ну вы и карательница... вы шо предлагаете топить бурятами? *в шоке*)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Было бы правильно предложить перевезти всех больных до 18 лет в украинские больницы, а здоровых - предложить украинские лагеря.
    а с каких, простите, хренов мы их должны кормить, поить, лечить? нам есть кого и кормить и поить и лечить, по их вине, кстати.

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    зашла почитать,как там в Крыму люди выкручиваются без света,а здесь,видимо,крымчане и не пишут...
    здесь только наши одесситы пеною исходят,что люди в таком положении оказались,заложники политических игр...
    Капец,аж тошно стало и обидно за одесситов,неужели вы действительно такие жестокие и злые?
    а ведь там полно родственников наших,одесситы!они то в чем виноваты?Дети,старики?
    Сидите в тепле,со светом,интернетом и поясничаете здесь друг перед другом,в остроумии упражняетесь...
    Девушка, идите лучше в военный госпиталь с колбаской и конфетами или носочки на передовую вяжите, или переселенцам помогите, авось попустит. Кстати, дорогая мадама, если бы вам зимой роися газ отключила, то в Крыму бы всю настойку боярышника от радости выжрали))))

Спасибо, я уже поняла, что не здесь читать о проблемах крымчан нужно) здесь проблемам только рады. И все верят, что они, крымчане, прибегут просить неньку-Украину принять их обратно. Ведь реально мы ничего хорошего предложить не можем, чтобы к нам хотели вернуться, только ругать, наказывать, изолировать. И вы здесь писали, что сами люди вас там и не интересуют, землю отняли, вот за это обидно...
    А мы им ничего не должны, когда вы это поймете? Даже электричества)))) Кого могут интересовать предатели? только пенитенциарную систему))))
    Слушайте а у меня рацпредложение, может вам в Крым поехать? поддрежите морально, заодно своими глазоньками поглядите шо и как, нам напишите, когда энергомост будет)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #35823
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А вы мне не обьясните почему мы должны жалеть граждан страны агрессора? Или снабжать электроэнергией их военные базы и части? Может подобный пример из мировой истории приведете? В Евпатории например почти половина уходит военным, остальное на котельные, на жилой сектор ясно не хватает, сидят в темноте. Так кто им доктор? За что боролись на то и напоролись..
    Так как же Крим - це Украина?! А живут там "граждане страны агрессора"? Да и какая разница-украинцы, россияне?Люди! И почему почти два года электроэнергией снабжали, а тут резко передумали? Почему товарами, продовольствием снабжали, а тут-резко передумали? Почему не сразу после аннексии, а только сейчас?
    А если патриотов из западной Украины спросили бы-хотите ли вы присоединиться к Польше или Венгрии, они бы отказались? Что-то сомневаюсь... Уж такой человек, всегда хочется жить" лучше" и побыстрей) Не говорю обо всех и не оправдываю никого,но у каждого есть право выбора, если таковой, действительно, есть...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #35824
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    зашла почитать,как там в Крыму люди выкручиваются без света,а здесь,видимо,крымчане и не пишут...
    здесь только наши одесситы пеною исходят,что люди в таком положении оказались,заложники политических игр...
    Капец,аж тошно стало и обидно за одесситов,неужели вы действительно такие жестокие и злые?
    а ведь там полно родственников наших,одесситы!они то в чем виноваты?Дети,старики?
    Сидите в тепле,со светом,интернетом и поясничаете здесь друг перед другом,в остроумии упражняетесь...
    Тех "родственников", которые хлопали в ладоши "скоро зима, хохлы позамерзают"? Или тех "родственников", которые цинично цедили "онижедети" в адрес пострадавших и погибших на Майдане? Ты о которых "родственниках" тут так слёзно распинаешься?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #35825
    Волонтер форума
    Так как же Крим - це Украина?! А живут там "граждане страны агрессора"? Да и какая разница-украинцы, россияне?Люди! И почему почти два года электроэнергией снабжали, а тут резко передумали? Почему товарами, продовольствием снабжали, а тут-резко передумали? Почему не сразу после аннексии, а только сейчас?
    А если патриотов из западной Украины спросили бы-хотите ли вы присоединиться к Польше или Венгрии, они бы отказались? Что-то сомневаюсь... Уж такой человек, всегда хочется жить" лучше" и побыстрей) Не говорю обо всех и не оправдываю никого,но у каждого есть право выбора, если таковой, действительно, есть...
    а все когда-то заканчивается и хорошее отношение тоже. В данном случае крысы не заслужили ничего кроме камней с неба, которых сами и просили.
    ой, только не надо весь этот треп про если бы, факты в студию. как говорил бох крыссиян, если бы у бабушки было кое-что она бы была дедушкой, но... Вот уж точно с больной головы.
    Последний раз редактировалось icy_flame; 01.12.2015 в 16:12.

6. Вверх #35826
    User banned
    Это была ошибка - такое больше не повторится, и кстати они не люди, они - ЖЫВОТНЫЕ

7. Вверх #35827
    А давай ты на меня квартиру перепишешь? Какая разница, кто в ней живет, ты или я - мы же оба "люди".

8. Вверх #35828
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А давай ты на меня квартиру перепишешь? Какая разница, кто в ней живет, ты или я - мы же оба "люди".
    так-так-так, а чё й то тока на вас, я может тоже хочу))) И шо бы обязательно с тортом встретила и кофе))))) ну шо бы по-людски, радушно и щедро))))

9. Вверх #35829
    Патриот форума
    Спасибо, я уже поняла, что не здесь читать о проблемах крымчан нужно) здесь проблемам только рады. И все верят, что они, крымчане, прибегут просить неньку-Украину принять их обратно. Ведь реально мы ничего хорошего предложить не можем, чтобы к нам хотели вернуться, только ругать, наказывать, изолировать. И вы здесь писали, что сами люди вас там и не интересуют, землю отняли, вот за это обидно...

ИХ обратно? ну уж нет. Они пусть валят в рашку!
    Крысчане собирают деньги на оружие и помощь боевикам на Донбассе, более того, многие там служат и убивают украинцев. Таким нет прощения.
    И да, у меня тетка в Судаке, которая бегала на рефереТум, радовалсь...но что то с весны радость ее пропала, даже звонила приглашала в гости, т.к. из 8 комнат (мини гостиница) в ИЮЛЕ были заняты аж 2!))) А когда она узнала, что мой муж пошел защищать Украину добровольцем, то т. Раю вообще плющить стало, орала так в трубку, что маманегорюй. Зато в это воскресенье позвонила (Ура, появилась связь)) ), и спросила: Как вы там? Мы бы приехали к вам в гости, вот только на границе боимся, что будут проблемы.
    На что я ответила: А кто вас вообще приглашает?
    Они для меня не родственники и не из за того, что боготворят пуйло, а из за того, что радуются смертям наших защитников, в прошлом их соотечественников, которым они так радовались в летний сезон и на которых зарабатывали. Эти люди продадут мать родную за тарелку оливье, с такими у меня нет ничего общего. И мне их не жалко, вообще, даже если будут умирать от голода....я им руку помощи не протяну.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #35830
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    так-так-так, а чё й то тока на вас, я может тоже хочу))) И шо бы обязательно с тортом встретила и кофе))))) ну шо бы по-людски, радушно и щедро))))
    Шо, крымчан мало? )

11. Вверх #35831
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это была ошибка - такое больше не повторится, и кстати они не люди, они - ЖЫВОТНЫЕ
    А я не думаю,что это была ошибка.
    Более того, это было правильным решением.
    Представьте, если бы всё это Украина сделала 2 года назад.
    Каким был бы ответ путина?
    Думаю,что он тут же двинул бы свои войска на материк,пользуясь тяжёлым положением нашей армии.
    Мы выиграли время для ответного хода.Мы укрепили свою обороноспособность.
    Это гамбит.
    За эти два года мы возродили армию.
    И за эти же два года россия , попавшая под всевозможные санкции,только утрачивала свои позиции.
    Так что,настолько ли уж велика цена?
    Снабжение в обмен на усиление позиций.
    Удар хорош,когда он подготовлен,а враг ослаблен.
    С точки зрения стратегии,всё сыграно ,как по нотам.

12. Вверх #35832
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    И за услуги не забывай платить! Людям надо тепло и свет!

13. Вверх #35833
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Тех "родственников", которые хлопали в ладоши "скоро зима, хохлы позамерзают"? Или тех "родственников", которые цинично цедили "онижедети" в адрес пострадавших и погибших на Майдане? Ты о которых "родственниках" тут так слёзно распинаешься?
    Подозреваю, что о реальных людях, не имеющих отношения к упомянутым фразам. Диванное войско в интернете все же не отражает реальной картины.

14. Вверх #35834
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    «Крымский вопрос»: украинские СМИ объединяются в совместный эфир, чтобы наладить диалог власти с обществом

Какова политика Украины по отношению к аннексированному Россией Крыму? Есть ли у власти стратегия возвращения полуострова? Почему власть имущие молчат о блокаде Крыма? На эти и другие вопросы попытаются получить ответы журналисты шести украинских СМИ в совместном двухчасовом эфире 2 декабря.

Крым.Реалии, Центр журналистских расследований, Hromadske.TV, телеканал ATR, издание «Украинская правда», UA: Первый объединились для того, чтобы наладить диалог власти с обществом.

К участию в программе приглашены представители Кабинета министров Украины, Верховной Рады, Министерства иностранных дел, активисты «Гражданской блокады» Крыма, правозащитники и представители Меджлиса крымскотатарского народа.

Эфир начнется в 19:00 по киевскому времени и будет транслироваться на 4 телеканалах – Hromadske.TV, ATR, UA: Первый, Крым.Реалии и на сайтах «Украинской правды» и Центра журналистских расследований.
    http://ru.krymr.com/content/news/27400427.html

15. Вверх #35835
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Так как же Крим - це Украина?!
    Излечение отсутствием электричества даёт результаты!!!
    Налицо уже:
    человечность
    задатки философии
    лингвистичность
    образность

16. Вверх #35836
    Mystic soul
    Почему товарами, продовольствием снабжали, а тут-резко передумали? Почему не сразу после аннексии, а только сейчас?
    протупили.. надо было сразу, просто думали что разрулится видать... но.. а зачем Вам бандеровские продукты и услуги? У Вас вон какая матушка-россия огромная.. поможет, заберет у своих - Вам отдаст, не переживайте.. правда вывозят много сейчас, но может чёта и оставят..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1i1111GpgD7yUro.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.0 Кб
ID:	10625316Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cf11111EEnMgmUg.jpg
Просмотров: 34
Размер:	41.4 Кб
ID:	10625317

17. Вверх #35837
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А я не думаю,что это была ошибка.
    Более того, это было правильным решением.
    Представьте, если бы всё это Украина сделала 2 года назад.
    Каким был бы ответ путина?
    Думаю,что он тут же двинул бы свои войска на материк,пользуясь тяжёлым положением нашей армии.
    Мы выиграли время для ответного хода.Мы укрепили свою обороноспособность.
    Это гамбит.
    За эти два года мы возродили армию.
    И за эти же два года россия , попавшая под всевозможные санкции,только утрачивала свои позиции.
    Так что,настолько ли уж велика цена?
    Снабжение в обмен на усиление позиций.
    Удар хорош,когда он подготовлен,а враг ослаблен.
    С точки зрения стратегии,всё сыграно ,как по нотам.
    Ну, нет ни единой причины думать, что это изначально было планом. Хотя постфактум вышло не так плохо, как могло бы быть.

18. Вверх #35838
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...это ТВОЯ сраная кремлевская власть и натворила....тысячи смертей на донбассе, в сирии...
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ира, видимо на росссии ты потеряла слишком многое..жаль...
    П.С. И да, мне тоже глубоко плевать на тяготы крысян...почему тебе уже объяснили выше...
    Это не та Иринка про которую вы подумали, ники похожие кириллица/латынь)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #35839
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ИХ обратно? ну уж нет. Они пусть валят в рашку!
    Крысчане собирают деньги на оружие и помощь боевикам на Донбассе, более того, многие там служат и убивают украинцев. Таким нет прощения.
    И да, у меня тетка в Судаке, которая бегала на рефереТум, радовалсь...но что то с весны радость ее пропала, даже звонила приглашала в гости, т.к. из 8 комнат (мини гостиница) в ИЮЛЕ были заняты аж 2!))) А когда она узнала, что мой муж пошел защищать Украину добровольцем, то т. Раю вообще плющить стало, орала так в трубку, что маманегорюй. Зато в это воскресенье позвонила (Ура, появилась связь)) ), и спросила: Как вы там? Мы бы приехали к вам в гости, вот только на границе боимся, что будут проблемы.
    На что я ответила: А кто вас вообще приглашает?
    Они для меня не родственники и не из за того, что боготворят пуйло, а из за того, что радуются смертям наших защитников, в прошлом их соотечественников, которым они так радовались в летний сезон и на которых зарабатывали. Эти люди продадут мать родную за тарелку оливье, с такими у меня нет ничего общего. И мне их не жалко, вообще, даже если будут умирать от голода....я им руку помощи не протяну.
    Встречу нужно назначать во Львове, в самом центре бандеривщины))))))))

Шо, крымчан мало? )
    мине или крымской любительнице?)))) Как по мне, так их даже с лихвой, перебор даже)))))) Там должны остаться только наши люди)))))))) остальные велкам на парашу

20. Вверх #35840
    Посетитель
    Спеціально для Картинок-Іринок: у ЗУ, як і у Закарпаття, де велика частина людей навіть не спілкується на укр. мові (тільки угорська), не було і в думках до когось приєднюватися чи від'єднюватися. А знаєте чому: тут не чекають на дешеву ковбасу й халяву на відміну від крисчан. Крисчан погубила ковбаса за 2,20, якою вони марили десятки років. Щоб тобі щось запропонували, потрібно озвучити це бажання. Тут такого бажання немає й не було, хоч на цій темі пробували спекулювати. особливо у Закарпатті. А якщо вам сусід запропонує приносити додому більшу зарплату, то виженете чоловіка з хати й приймете його? Умови ж кращі.

Ответить в теме
Страница 1792 из 2963 ПерваяПервая ... 792 1292 1692 1742 1782 1790 1791 1792 1793 1794 1802 1842 1892 2292 2792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права