|
Andrii Klymenko
Серьезные дела, друзья, моя личная глубоко законспирированная разведывательная сеть на Банковой (да-да, там, где вы подумали!) и Грушевского сообщает: в ближайшие часы начнется (уже чуть-чуть началась) компания по дискредитации руководителей блокады Крыма - Джемилева, Чубарова, Ислямова (особенно - аки бизнесмена). Скоординированная Банковой или Демчишиным с той, оккупантской, стороной. Им будут "предъявлять" сговор с Фирташем - за очень большие миллионы включить свет на Армянск, Титан и Красноперекопск - бромный и содовый заводы. Аргумент для идиотов - типа там до черта хлора, серной кислоты и пр, оно типа взорвется и накроет Херсонскую область... Знаю, что мои друзья уже это знают. И вы знайте. Надо понимать: каждые день-два энергетической блокады = ущерб стране оккупанту примерно 2-3 миллиарда (!!) рублей. Держитесь, братья наши! Мы с вами!
https://www.youtube.com/watch?v=gp8KrRpLthU
КРЫМ. КУРОРТ СТРОГОГО РЕЖИМА. Фильм - расследование
Было уже на форуме?
Украина не будет платить штраф за прекращение поставок электроэнергии в Крым: в контракте есть пункт о повреждении ЛЭП, - "Укринтерэнерго". ДОКУМЕНТ
зашла почитать,как там в Крыму люди выкручиваются без света,а здесь,видимо,крымчане и не пишут...
здесь только наши одесситы пеною исходят,что люди в таком положении оказались,заложники политических игр...
Капец,аж тошно стало и обидно за одесситов,неужели вы действительно такие жестокие и злые?
а ведь там полно родственников наших,одесситы!они то в чем виноваты?Дети,старики?
Сидите в тепле,со светом,интернетом и поясничаете здесь друг перед другом,в остроумии упражняетесь...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Да, а если бы ты сейчас сидела в подвале под Донецком, когда тебя накрывает снарядами из минометов, или твой муж погиб под Луганском, твои дети вместо школы сидят с тобой в подвале, так как их школу снес с лица земли снаряд, выпущенный нашими "братьями" из рассеи.
Чтобы ты тогда тут пела?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну пригласи своих родственников к себе. Накорми и обогрей, хоть пропиши - кто запрещает? Их от бандеровской еды и хохлятского электричества не стошнит, случайно? Или от жалости твоей.
Заложники политических игр, говоришь? А может наоборот, счастливые люди, им и камни с неба нипочем. Или почём?
Зайди на севфорум, там популярно расписано, как выкручиваются. И у них неплохо так получается, я тебе скажу.зашла почитать,как там в Крыму люди выкручиваются без света
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.12.2015 в 12:52.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Почему мне их должно быть жалко, если из-за желания каких-то дебилов сменить страну без смены территории я получаю 160 долларов з/п вместо 500? Из-за тех же дебилов моя подруга, вместо того, чтоб жить в своей квартире в центре Донецка и работать снимает клоповник в Одессе и получает 100 долларов з/п? Почему наш друг, вместо того, чтоб заниматься воспитанием сына служит на границе Луганской области под пулями? Не с крымчан ли это началось? не?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
все здесь понятно,ну,ну...
вижу некоторые из вас прям работают здесь на форуме и кроме как проблемами Крыма ничем не интересуются в жизни...
KYS,и причем здесь Донецк и т.д.,сами вы там хоть были?Вас же только Крым интересует,или я ошибаюсь...
И во всех наших бедах тоже крымчане виноваты?То есть не наша нынешняя власть все это натворила,а власти другой страны и крымчане в особенности?
Мы,как и вы,получаем те же 150 долларов,вместо 500 и лук покупаем с капустой за 12 грн,а не за 1.70,так мне все-равно жалко людей,которые стали заложниками политических игр и амбиций.Или вы верите,что все 90 процентов крымчан хотели в РФ и теперь давайте их накажем?
"Все гениальное-просто"
Зачем кормите зашедшую тут потусить всепрощальную ватку с неизвестной локацией? Буэ...это бесполезный мартышкин труд![]()
"Все гениальное-просто"
Социальные закладки