Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1449 из 2906 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 58101
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #28961
    Новичок
    Просветите пожалуйста в таком вопросе: от некоторых посредников слышал истории, что теперь в консульствах даже при попытке записи на присягу, когда человек не знает лимбу могут аннулировать досар (даже доходя до самой присяги!!!). Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?

3. Вверх #28962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Трудный вопрос, думаю не раньше марта-апреля
    Почему так долго? Ето связано с новогодними праздниками или они постоянно так долго работают? Ваше мнение когда подойдет очередь 40-й тысячи?

4. Вверх #28963
    Новичок
    vasyl_ar, может присягали в консульстве без знания языка? Без знания лимбы просто не записывают на присягу, просят под учить. Наверное ваши "посредники" просто страх на вас наводят, и хотят на вас нажиться. Учите язык и будет вам щастье.
    Последний раз редактировалось IvanRa; 30.11.2015 в 00:35.

5. Вверх #28964
    Новичок
    Присяга без знания язьІка
    [email protected]

6. Вверх #28965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    vasyl_ar, может присягали в консульстве без знания языка? Без знания лимбы просто не записывают на присягу, просят под учить. Наверное ваши "посредники" просто страх на вас наводят, и хотят на вас нажиться. Учите язык и будет вам щастье.
    Вот=вот, полностью согласна. Ну зачем платить лишние деньги и все усложнять, ведь нужно немного усилий прилагать и все будет ок. Не ленитесь учить, дамы и господа, все в ваших руках. Подучить основные темы языка, о Румынии, азы конституции и грамматики - все под силу человеку. Не ведитесь на разные афшоры, цените свой труд.

7. Вверх #28966
    Посетитель Аватар для soron
    Мне когдато посредник сказал "...вы что за год не сможете подучить румынский?" А я ему, ну вы же говорили что можно без знания сделать, а он мне, а у вас что есть лишние 1500-2000 евро? Так что лучше выучить, тем более что изучение языков развивает мозг!

8. Вверх #28967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Трудный вопрос, думаю не раньше марта-апреля
    Здравствуйте! Как думаете, а что тогда с 2-ой тыс.

9. Вверх #28968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tommy Linton Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как думаете, а что тогда с 2-ой тыс.
    Привет, тоже инткресно, что со второй тысячей?

10. Вверх #28969
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soron Посмотреть сообщение
    Мне когдато посредник сказал "...вы что за год не сможете подучить румынский?" А я ему, ну вы же говорили что можно без знания сделать, а он мне, а у вас что есть лишние 1500-2000 евро? Так что лучше выучить, тем более что изучение языков развивает мозг!
    Поверьте за год вы и говорить сможете. Я готовлю людей к присягам, обучаю румынскому и знаю что, где и как. А вы учите? Главное, не оставить все на потом, чтоб не кинулись за 1-2 месяца.

11. Вверх #28970
    Посетитель Аватар для superNick
    Кто менял права в Сучаве? Подскажите какие шаги, и в какой последовательности надо делать?

12. Вверх #28971
    Новичок
    Здравствуйте! Нужен репетитор румынского по скайпу и всяческая помощь сдачи присяги, пишите в ЛС. Спасибо

13. Вверх #28972
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    румынский язык: Нотариально заверенный перевод в Одессе (с/на язык)

14. Вверх #28973
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста в таком вопросе: от некоторых посредников слышал истории, что теперь в консульствах даже при попытке записи на присягу, когда человек не знает лимбу могут аннулировать досар (даже доходя до самой присяги!!!). Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
    ...бред сивой кобылы! Могу с 100%уверенностью сказать, что Киевское консульство очень, нууу очееень лояльно относиться!!! Был только приятно удивлен, насколько все доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе. Еще более удивило, что люди, которые вообще не отстреливали ни на каком языке, то без проблем с ними переходили на русский! НО, в конце конечно же предупреждали, что без знания румынского, вам откажут! Итог, записывали всех кто был в приказах, отвечали по возможности на все интересующие людей вопросы,вот!

15. Вверх #28974
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    ...бред сивой кобылы! Могу с 100%уверенностью сказать, что Киевское консульство очень, нууу очееень лояльно относиться!!! Был только приятно удивлен, насколько все доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе. Еще более удивило, что люди, которые вообще не отстреливали ни на каком языке, то без проблем с ними переходили на русский! НО, в конце конечно же предупреждали, что без знания румынского, вам откажут! Итог, записывали всех кто был в приказах, отвечали по возможности на все интересующие людей вопросы,вот!
    В одесском консулате также лояльно к будущим домнулам. Могут сами перейти на русский, тоже предупредят.
    Однако, наблюдал, как с парнем, который подавал пачку формуляров туристов, говорили только на английском.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

16. Вверх #28975
    Новичок
    Цитата Сообщение от ungheni Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но меня интересует не отношение украинских консульств, а тех, которые сразу принимают и присяги.

17. Вверх #28976
    Посетитель Аватар для soron
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    А вы учите?
    Нет, мне не актуально. Да и куда мне ещё третий учить, лень матушка.

18. Вверх #28977
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от vasyl_ar Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, но меня интересует не отношение украинских консульств, а тех, которые сразу принимают и присяги.
    ...хе-хе, дык те которые принимают присягу в наших консульствах не сидят!..все вопросы в Бухарест=)

19. Вверх #28978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soron Посмотреть сообщение
    Нет, мне не актуально. Да и куда мне ещё третий учить, лень матушка.
    Сколько языков знаешь, столько раз ты человек. Лишний язык знать не помеха.

20. Вверх #28979
    Новичок
    Здравствуйте, возможно кто то поможет советом ! Люди подавали документы на румынский паспорт в Сучаве через посредника летом/осенью 2014года, при подаче посредник оставил номера дел себе и не отдал их людям, сейчас где то пропал, трубку не берет и т.д .Можно ли как то узнать номера дел, возможно подать запрос в консульство указав дату и город в котором подавали документы или каким то другим способом ! Сейчас уже выходят приказы 2015 года а от этих ничего не слышно ! Буду благодарен за совет !
    Последний раз редактировалось citizen2016; 01.12.2015 в 00:12.

21. Вверх #28980
    Частый гость
    Мои знакомые решили подавать документы сами так как владеют языком. Есть у них несовершенно летняя дочь(15 лет). Они сходили в консульство одесское, и консул им сказал что помимо разрешения от родителей им надо ещё согласие дочери на получение гражданства. Так ли это или они что то не поняли. Прошу ответить, если знаете точно, а не строить догадки. Спасибо.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1449 из 2906 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права