Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Просветите пожалуйста в таком вопросе: от некоторых посредников слышал истории, что теперь в консульствах даже при попытке записи на присягу, когда человек не знает лимбу могут аннулировать досар (даже доходя до самой присяги!!!). Кто-то может это подтвердить или опровергнуть?
vasyl_ar, может присягали в консульстве без знания языка? Без знания лимбы просто не записывают на присягу, просят под учить. Наверное ваши "посредники" просто страх на вас наводят, и хотят на вас нажиться. Учите язык и будет вам щастье
.
Последний раз редактировалось IvanRa; 30.11.2015 в 00:35.
Присяга без знания язьІка
[email protected]
Вот=вот, полностью согласна. Ну зачем платить лишние деньги и все усложнять, ведь нужно немного усилий прилагать и все будет ок. Не ленитесь учить, дамы и господа, все в ваших руках. Подучить основные темы языка, о Румынии, азы конституции и грамматики - все под силу человеку. Не ведитесь на разные афшоры, цените свой труд.
Мне когдато посредник сказал "...вы что за год не сможете подучить румынский?" А я ему, ну вы же говорили что можно без знания сделать, а он мне, а у вас что есть лишние 1500-2000 евро? Так что лучше выучить, тем более что изучение языков развивает мозг!![]()
Кто менял права в Сучаве? Подскажите какие шаги, и в какой последовательности надо делать?
Здравствуйте! Нужен репетитор румынского по скайпу и всяческая помощь сдачи присяги, пишите в ЛС. Спасибо
румынский язык: Нотариально заверенный перевод в Одессе (с/на язык)
...бред сивой кобылы! Могу с 100%уверенностью сказать, что Киевское консульство очень, нууу очееень лояльно относиться!!! Был только приятно удивлен, насколько все доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе. Еще более удивило, что люди, которые вообще не отстреливали ни на каком языке, то без проблем с ними переходили на русский! НО, в конце конечно же предупреждали, что без знания румынского, вам откажут! Итог, записывали всех кто был в приказах, отвечали по возможности на все интересующие людей вопросы,вот!
Здравствуйте, возможно кто то поможет советом ! Люди подавали документы на румынский паспорт в Сучаве через посредника летом/осенью 2014года, при подаче посредник оставил номера дел себе и не отдал их людям, сейчас где то пропал, трубку не берет и т.д .Можно ли как то узнать номера дел, возможно подать запрос в консульство указав дату и город в котором подавали документы или каким то другим способом ! Сейчас уже выходят приказы 2015 года а от этих ничего не слышно ! Буду благодарен за совет !
Последний раз редактировалось citizen2016; 01.12.2015 в 00:12.
Мои знакомые решили подавать документы сами так как владеют языком. Есть у них несовершенно летняя дочь(15 лет). Они сходили в консульство одесское, и консул им сказал что помимо разрешения от родителей им надо ещё согласие дочери на получение гражданства. Так ли это или они что то не поняли. Прошу ответить, если знаете точно, а не строить догадки. Спасибо.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Социальные закладки